家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫雾月亮

[其它] 我买家电一生的经历!我是上海的小妹妹!(终于快要举行婚礼了)

中级会员

交易诚信度
楼上好多人也不要吃不到葡萄说葡萄酸,上海女人比男人有钱多了

4万

核心会员

交易诚信度
下面是引用 qqings 于 2005-02-17 11:05 发表的:
楼上好多人也不要吃不到葡萄说葡萄酸,上海女人比男人有钱多了
确实!支持! [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

版主

优秀斑竹奖最佳写手奖家电MM奖

交易诚信度
QQ
下面是引用 skyedge 于 2005-02-17 00:38 发表的:
这个帖子很有意思,留个名

另外,支持一下MM,敢挣敢花才是硬道理
谢谢支持!现代人不要局限在中国的传统教育里!庸人自闭,有人说外国的老太太到了60岁会说我终于攻完房子了,而中国的老太太会说我终于有钱买房子了!

4万

核心会员

交易诚信度
下面是引用 紫雾月亮 于 2005-02-17 11:21 发表的:

谢谢支持!现代人不要局限在中国的传统教育里!庸人自闭,有人说外国的老太太到了60岁会说我终于攻完房子了,而中国的老太太会说我终于有钱买房子了!
支持你学老美的生活方式,而且是要全面的学,包括价值观,人生观,婚姻关!最好去美国生活一段!!! [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

禁止访问

积极参与奖

交易诚信度

上海小妹妹看来要迷倒一大片男人了

下面是引用 紫雾月亮 于 2005-02-17 11:21 发表的:

呵呵,男人们有这勇气的还真不多。
签名被屏蔽

超级会员

交易诚信度
中国人生活是越来越好啊

要知道老美平均年收入才$40K,还要上很多税,合人民币才30多万。
不过中国房子太贵了,车也太贵了
枪手是不麻腿的座便

版主

交易诚信度
QQ
  原以为松下冰箱和手机如何了得,原来也有换6台的。
二鬼子又该怎么说了?
看来不是别人的产品不好,而是楼主有问题

其实也没什么好争论的,要知道他们是把不成熟的产品投放市场!本身机器是没什么的,但是在软件设计上出的问题,当时松下x88要求全部回维修站升级软件你知道吗?在之前所有的都是有毛病的软件,就算换十个都是坏,就像K700当时40周生产的所有手机都召回了,我们当时也换过三个,因为41周生产的才是好的!关于冰箱,在前面也有朋友跟我遇到一样的问题,我只是觉得厂家在并没有完全了解产品就将其投放市场,对不起用他们的客户!当然就算是德国厂家也会有这样的毛病!例如奔驰宝马,在欧洲现在返修率最低的车子是菱志丰田! [s:9]

超级会员

交易诚信度
发上等愿,结中等缘,享下等福。
择高处立,就平地坐,向宽处行。

4万

核心会员

交易诚信度

Re:上海小妹妹看来要迷倒一大片男人了

下面是引用 sailholder 于 2005-02-17 11:33 发表的上海小妹妹看来要迷倒一大片男人了:

呵呵,男人们有这勇气的还真不多。
吹吧!吹吧!不是罪!最好上点PP证实一下嘛! [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

中级会员

交易诚信度

Re:Re:Re:这个是不是跑题了!

这样说吧!如果我能年收入100万,我就会卖25万的车子,现在还是电瓶车,会买夏浦的37液晶,或52的等离子,会买50万的音响,会买500万的房子,会装中央空调,会到日本德国去买中国没有的东西!会。。。。。一百万是多么奢华的生活啊!

支持! [s:21]  [s:21]

男人和女人的消费习惯是不一样的。男人挣两个花一个,女人恰恰相反。
运动员

版主

交易诚信度
QQ
下面是引用 guojianbin 于 2005-02-17 10:21 发表的:
  偶怎么感觉都是些有米人在这里相互吹捧········ [s:16] 偶穷死了··和你们相比偶就好象生活在非洲···苦啊!!靠买个锅还用什么马克·对了以后可以在锅上贴个标签————马克锅!! [s:14] 。偶买电器也是感觉很衰~~基本上每个东西不管贵贱,偶都是觉的不怎么满意。可能是偶的要求高吧~!现在想想真的没什么必要·列如:洗衣机声音大偶就在白天洗!等等··将就用吧!!不过偶很是羡慕你们有米人啊!不知道有收打工的吗?? [s:48]
这样说在工资只有100元的时候。我爸爸87年买了7000元的松下空调!不是你买不起,我想一个月正常的家庭收入至少2000以上,而是你舍不得卖!德国的锅你买了可用很25年左右,难道他不值他的价格吗?只要你愿意,在生活上的东西都是可以买的

版主

交易诚信度
QQ

Re:Re:上海小妹妹看来要迷倒一大片男人了

下面是引用 dw0425 于 2005-02-17 11:35 发表的Re:上海小妹妹看来要迷倒一大片男人了:

吹吧!吹吧!不是罪!最好上点PP证实一下嘛! [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
好地为了让向大家澄清,今天晚上就上图让大家看看! [s:19]

特级会员

交易诚信度

从电器-》收入-》工作-》生活习惯-》消费心理,习惯
这个帖子是齐了
每个人的消费观念不一样啊,何必强求都与自己相同,呵呵,去挣钱满足自己的消费需求最重要!

超级会员

交易诚信度
下面是引用 紫雾月亮 于 2005-02-17 11:51 发表的:

这样说在工资只有100元的时候。我爸爸87年买了7000元的松下空调!不是你买不起,我想一个月正常的家庭收入至少2000以上,而是你舍不得卖!德国的锅你买了可用很25年左右,难道他不值他的价格吗?只要你愿意,在生活上的东西都是可以买的

用7年的工资买个空调.................
不吃不喝?????

嘿嘿,嘿嘿~~~~~~~~~

怕不是观念问题吧
枪手是不麻腿的座便

中级会员

交易诚信度
下面是引用 紫雾月亮 于 2005-02-17 11:51 发表的:

看来你继承了你爸的性格。我家人都勤俭节约惯了,就我一个人敢花钱。我挣600的时候,买了一条1800的皮裙,只穿过一次。至今被LG当笑话。
运动员