家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫雾月亮

[其它] 我买家电一生的经历!我是上海的小妹妹!(终于快要举行婚礼了)

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 ttyp0 于 2005-02-16 12:48 发表的Re:Re:俺看到了幸福:

没什么,和老公2,3年就还清了。我现在到是没有负债,还后悔为什么没贷款再多买两套呢,wuwu... [s:16]
我一直从愚兄锋利的文笔以为愚兄是男的

版主

优秀斑竹奖最佳写手奖家电MM奖

交易诚信度
QQ
没法算啊!我跟银行借了63万,现在房子市价在120多万,所以资产负债率由50%我是这种今天花明天的钱的人!生活是用来享受的

版主

优秀斑竹奖最佳写手奖家电MM奖

交易诚信度
QQ

?

我从来没有上过猫扑网!PCOLINE到是经常去!

禁止发言

交易诚信度
不爱首饰爱电器我怎么遇不到这么好的姑娘啊 [s:16]

杀有钱人霸占私人土地高价卖百姓百姓全负债生活只有忍受了 [s:31]

中级会员

交易诚信度
大家有什么怀疑和不理解的呢?楼主04年成家了,所以以后就是花的老公的钱喽:))))

没什么好奇怪的。

特级会员

交易诚信度
下面是引用 杨轹文 于 2005-02-16 14:55 发表的:

我一直从愚兄锋利的文笔以为愚兄是男的

[s:18] 我是男的啊[s:18] ,我指的是楼主 [s:6]
要知道在欧洲吃中餐很贵的,练就了我一身好厨艺   [s:10]

超级会员

交易诚信度
  楼主收入很不错,2001年7月毕业,就能买这么多东西,而且是追新,追概念一组,花冤枉钱无数,佩服佩服!

创维,价位适中,21寸在02年买到1390
DVD,夏新8500,1280
松下有个变频微波炉买880
三洋洗衣机

04年
松下的变频冰箱260升的璇冰系列,4250
松下交流变频的1匹的空调,花了3100
松下的直流变频能效比达到1:5,用的是新冷媒,这个一匹机花了我4950
松下手机X88

索尼的电视机34M90,10260元
苏宁的lg吸尘器,780
DVD880大约850

05年
大金的2。8的空调要停产了,到商务中心抢了一台,8500买进

??
索尼的笔记本
博郎小家电(咖啡机,碎冰机)
三洋电饭煲
索尼n10,B&O的耳机
新维斯的家具!
菲施乐(fissler)的锅子

初步算了下,大概至少60000元吧,一共是3年半时间..........

根据后文补充:
S700,4900
房子首付,600000

贷款63万,按20年还清,每月需还款约4000元。

根据楼主购买的空调判断,这房子至少120平米,约需装修费至少6万元(简单装修)...............

==========================================
我只能说,超强!!!!!

我税后年薪20万挣了3年多,尚不能达到如此消费水准................

真想请教楼主是做什么生意的?
毫无疑问,靠打工赚不到这么多钱........................
枪手是不麻腿的座便

特级会员

交易诚信度

非也非也

我估计楼主首付35w,贷了63w,9k/m2, 115m2,在虹口或杨浦。
电器+装修算20w. 小夫妻共支出55w。 按工作3年算,家庭年收入20w税后,所以我说他们2,3年就能还清贷款:-)

超级会员

交易诚信度
无论怎么算,我觉得也是超强

我认识不少年收入数百万的小企业主,看他们消费也没这么高啊
他们住上海1000多一夜的宾馆也觉得贵,只住1-2天就换地方
当然,他们中不少人不会在乎每年拿10万20万玩地下六合彩............
枪手是不麻腿的座便

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 ttyp0 于 2005-02-16 15:26 发表的:

[s:18] 我是男的啊[s:18] ,我指的是楼主 [s:6]
要知道在欧洲吃中餐很贵的,练就了我一身好厨艺   [s:10]
那就好,我还以为我感觉失灵有同性倾向 [s:18]

中级会员

交易诚信度
看你们猜的多累!

有什么好猜的?上海年收入20万以上的多的是,碰巧有个什么开厂或国外父母,年入200万也不多,再碰巧了中个500万大奖也使正常的。

但买了那麽多,也坏了那么多,倒是很不正常?无疑RPWT!

禁止发言

交易诚信度
我也想直到楼主是什么职业,如此凛冽的花钱让我汗~

4万

核心会员

交易诚信度
下面是引用 杨轹文 于 2005-02-16 16:36 发表的:
我也想直到楼主是什么职业,如此凛冽的花钱让我汗~
估计属于太子爷和公主妹系列的!!!   [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 dw0425 于 2005-02-16 16:41 发表的:

估计属于太子爷和公主妹系列的!!!   [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
[s:33]  [s:31]

特级会员

交易诚信度

大家不要太酸了啊

大家不要太酸了啊,不如讨论一下大卖场买东西的利弊