家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: kingwang

我准备在家里搞一个可以媲美钱柜效果的卡拉OK系统,看一下我的方案,请多多指教。

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
先在此谢谢狂魔兄!小弟又长见识了!

新手上路

交易诚信度
请教各位大侠:推荐一款小调音台
我的功放是ONKYO的TX-SR600,主音箱是乐富豪PACIFIC EVO-40。
若要较好的k歌效果,还需配备其他设备吗?
先在这里谢谢了。

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 discofans 于 2005-02-21 19:12 发表的:
除非你使用调音台配合YAMAHA效果器
你还能够在市面找到强过BMBOK用的东西中国的的KTV老板就都是SB
.我们打赌怎么样啊!我保证不用你说的那些东西!YAMAHA效果器很一般的拉!玩具
音联邦

新手上路

交易诚信度
.我们打赌怎么样啊!我保证不用你说的那些东西!YAMAHA效果器很一般的拉!玩具
-----------------------------------------------------------------------
.........看来烧友的理解的确有独到之处    算领教了
走偏中国大江南北  光眼看世界我还第一次听到说YAMAHA效果器是玩具类
无论大型演唱会   世界音乐会   他们都在用玩具在唬人?
节目演唱 乐器合成MIC效果的灵魂都在效果器
看来业余玩家  与专业工作水平是有很大的区别的
如果你是烧友 我还真为你对器材理解羞愧
如果你是愤青 那我也只笑笑罢了

中级会员

交易诚信度
我感觉最重要是要把声音的回授控制好,在把声音搞暖的同时拥有饱满的中频。弄的好家里比钱柜要好声的多,有1万5差不多,要是家里面有多余的器材那就太省了。不能光是一对主箱,要让一间房里面的声音都比较均衡。箱子的摆放的方向要特别注意。话筒不能省钱,要不然什么都白费。用SHURE吧。不难的。
NT1,NT2都全了

新手上路

交易诚信度
请教革命领袖:这款调音台目前大概的价格。

禁止发言

交易诚信度
  不回收是不会烧的

禁止访问

交易诚信度
下面是引用 daisysici 于 2005-02-25 11:36 发表的:

谢谢革命领袖!我考虑买这款调音台,据说我的歌喉还值得投资[s:32] ,武汉应该是有货的吧。
再得寸进尺请教一下:
.......

一般不需要保护和别的设备了,百灵达的数码反馈抑制是很厉害的东西!特别在你家里的小房间里。但也要当心,有反馈抑制可以延迟啸叫的提前发生,并不等于不会啸叫,你继续无休止的提高话筒音量,或把话筒往喇叭上一贴,“吱”的一声,高音照样完蛋。

个性签名一不小心变成了负担、
                                        突然想不出签什么名的、
                                              思维枯竭的革命领袖
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
下面是引用 革命领袖 于 2005-02-25 21:48 发表的:

一般不需要保护和别的设备了,百灵达的数码反馈抑制是很厉害的东西!特别在你家里的小房间里。但也要当心,有反馈抑制可以延迟啸叫的提前发生,并不等于不会啸叫,你继续无休止的提高话筒音量,或把话筒往喇叭上一贴,“吱”的一声,高音照样完蛋。

谢谢领袖教诲! [s:20]

送给革命领袖:
       即使是一时把个性签名视为负担、
       突然想不出签什么名、思维枯竭
       也仍然瑕不掩玉的、照样光辉灿烂的、当之无愧的革命领袖 [s:10]

新手上路

交易诚信度
下面是引用 jadisg 于 2005-02-25 13:20 发表的:
台子起码用MACKIE。不过现在是夏新在做他们的低端产品!其实家里用什么台子拉!一般进口的卡拉OK功放就可以了!
百灵达的东西低噪音大是人人都知道的!还有推子的质量也很差。去年亚洲音乐节的时候差点吃他的药!

能将MACKIE和百灵达的性能给一全面的比较吗? [s:31] 包括性价比。
咱也趁机学习学习,谢谢赐教~ [s:30]  [s:21]

新手上路

交易诚信度

百灵达带效果的调音台本底噪音太大

百灵达带效果的调音台本底噪音太大,我在试过UB1832FX-PRO  ,自带效果器,九段均衡抑制回馈,总体感觉效果声较为粗糙,稍开一点增益,沙沙、丝丝的噪音就很明显了。报价2000元左右,所以我打消了买它的念头

新手上路

交易诚信度
QQ
我对天妙价钱了如指掌!问我!
青春梦已老,醒来失落的容颜恍然徒留下叹息一片

新手上路

交易诚信度
我现在用的是二手先锋-240专包房卡拉攻放,带DSP立体声数码混响,有四种效果可以选,三个参数调整。专卖店买的bose301用sony333ESX推动,麦用PG48。
整体感觉混响效果比百灵达带效果的台子要细腻,噪音非常小。
目前想升级到用美奇小调音台,加效果器,看中了二手YAMAHA REV100,js报价1000元,不知道要不要再加个激励器。
请教有没有YAMAHA REV100的用家,它与YAMAHA REV500的差距是否很大,效果如何。

新手上路

交易诚信度

美奇的TAPCO6306调音台不知如何

有没有人熟悉,美奇的TAPCO6306调音台,好像是1千多块钱。四路的。

新手上路

交易诚信度
QQ
便宜的K歌箱来个PRO-20V价钱:460
功放用PRO200或者220都行,80~100W用在30平以内足够爽了730!
天妙好象还有更底的箱子!!
青春梦已老,醒来失落的容颜恍然徒留下叹息一片

丹拿声学