家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

借了台TacT Millennium MKIII数码合并旗舰功放回家听,一般般嘛

初级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-1-27 20:13
可以确定我用的这台机器正面顶板是没有螺丝的,从左边侧边直接折到右边侧边的

此功放以前没接触过,不知是不是冷门品牌,应该是我孤陋寡闻。

近日在盗版家听过这台 Tact Equibit 数字功放,感觉很好!特别是正中的音量旋钮,绝对是丝般润滑,令人爱不释手,哇咔咔{:soso_e113:}

初级会员

交易诚信度
此机外观简洁、大气稳重。整体声音素质不俗,器材匹配得当的话,应该值得玩味。{:soso_e100:}

派扬音箱 618大促

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
玩得精彩。
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
挖塞, 盗版,你真害人, 让我虚惊一场,原来你是先抑后扬, 一般般嘛到还可以嘛,再到挺好的嘛、不错啦直至非常棒。 开始,我真以为发烧盗版是个出卖朋友的人,连无偿借给他机子玩的极品轩黄老板都出卖,是一只毫无血性的白眼狼, 看事态发展到这里,我才看懂了,原来发烧盗版玩的是先抑后扬。不过,这个时间切不可拖得太久,太久了就扬不起来了。
发烧盗版,抓紧时机赶紧进入实质性阶段,就说这个机子越来越靓声了,靓得连你都不敢相信了, 以便一口气读到这里的读者荡气回肠,一下子转变了对这个机子的那啥。快,要快。
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
bert 发表于 2014-1-27 20:38
此功放以前没接触过,不知是不是冷门品牌,应该是我孤陋寡闻。

近日在盗版家听过这台 Tact Equibit 数 ...

你能到发烧盗版家里,肯定是发烧盗版的好朋友,发烧盗版和极品轩黄老板是好朋友,经过引见,你和黄老板也会成为好朋友, 经常到黄老板那里看看,听听,你就不孤陋寡闻了。2004年你就来家电加入了烧友行列,认识黄老板以后,真正的飞跃在2014年,飞吧。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2014-1-28 00:01
你能到发烧盗版家里,肯定是发烧盗版的好朋友,发烧盗版和极品轩黄老板是好朋友,经过引见,你和黄老板 ...

恶少好样的,坚持而执着,

前几天盗版用广西四哥的一招软功搞得你软得趴下来,由此看出盗版的领悟力还是比你高一点

但现在看到你又终于硬起来了真是可喜可贺。[s:97]

我要让每天发六篇帖子的盗版变成每天要用四篇帖子来自圆其说的大忙人。  发表于 2014-1-28 14:26

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2014-1-27 23:55
挖塞, 盗版,你真害人, 让我虚惊一场,原来你是先抑后扬, 一般般嘛到还可以嘛,再到挺好的嘛、不错啦直至 ...

哇!恶少您真的幻想大师,我扬了么?没有!现在还是批!淘宝上有人卖二十万,该骂!黄老板要价八万多,二手价还是不值,也该贬!是啊,这么一台二手八万多的机器别说您恶少,家电百分之九十九点九的网友还是买不起,那千分之一买得起的也决不会买如此冷门的品牌,加上是全数码功放,更冷门了,在三流品牌以后了,谁买?如果这台机器您恶少找黄老板买了,那么,您扣在我身上的枪手名号就成立了,恶少试试吧,花上八万多元买台四万元素质的机器,仅亏四万多元而已,但值得啊,只要您买了我这枪手的名号就永世不得翻身了,恶少您永远永远的把发烧盗版这名声搞烂了,值啊!以您的三层肉高的智商,该想到能花一斤三层肉价买到一顿肥肉的,我提醒您了您还想不到,就别怪谁了…

1万

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-1-28 12:09
哇!恶少您真的幻想大师,我扬了么?没有!现在还是批!淘宝上有人卖二十万,该骂!黄老板要价八万多,二手价 ...

看了你这篇帖子,我当场掏出老二坐地上了。全完蛋操了,极品轩黄老板的一点点名声被你一帖子扫得荡然无存了。
一个真正懂行,真心经营的老板是不会卖孬货的。湘潭有个寄卖店,有人拿个浪琴表寄卖,喊价太高,虽然不用寄卖店老板担风险,寄卖店老板还是拒绝了,问原因,老板说,把一个不值那个价的东西卖那个价,别人会说老板不懂行。
黄老板是出于什么原因,明知四万素质,还要上架卖八万呢?是因为进价贵,无法降价吗?

1万

超级会员

交易诚信度
盗版说的比较谦虚,这机器三代效果都不俗。因为数码音量控制,只要搭配得当,音量释放开,效果会非常棒。

1万

高级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2014-1-28 13:52
盗版说的比较谦虚,这机器三代效果都不俗。因为数码音量控制,只要搭配得当,音量释放开,效果会非常棒。

盗版这一谦虚,不仅仅给一台功放摸黑了,还连带着把烧友爱戴的极品轩黄老板的声誉拦腰砍断。

这坛里你猜猜看有没有极品轩老板  发表于 2014-1-28 14:37

1万

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2014-1-28 14:29
盗版这一谦虚,不仅仅给一台功放摸黑了,还连带着把烧友爱戴的极品轩黄老板的声誉拦腰砍断。

验证极品轩老板是否在本坛,最简单的方法就是到极品轩的店里去看看陈列的商品是否还有盗版借的这台机子,如果极品轩老板看了本坛的帖子,他肯定会把那个音质四万但售价八万的机子下架,不管什么原因,先下架再说,不能让顾客说此店出售低性价比的机子。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2014-1-28 15:04
验证极品轩老板是否在本坛,最简单的方法就是到极品轩的店里去看看陈列的商品是否还有盗版借的这台机子, ...

您在家电那么久了,都不知道极品轩老板有没在本坛,看来我还是高估了您那三层肉的智商,现在您的智商被我剥皮了,只剩下二层肉了

呵呵,他肚子上又没写个“黄”字,我怎么知道。  发表于 2014-1-28 16:00

中级会员

交易诚信度
借对达尼的H400或H800来听听,再来下结论。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2014-1-28 15:04
验证极品轩老板是否在本坛,最简单的方法就是到极品轩的店里去看看陈列的商品是否还有盗版借的这台机子, ...

极品轩黄老板在不在本论坛不重要,反而我关心那个寄卖机子的人在不在这里才是好笑

如果那个寄卖人知道黃老板和盗版两兄弟在这里黑他机器那才是最搞笑的。[s:97]

初级会员

交易诚信度
我觉得你不说是谁的哪的机子,也会达到你点评的效果,[s:97]