家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

借了台TacT Millennium MKIII数码合并旗舰功放回家听,一般般嘛

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
nsx-r 发表于 2014-1-21 12:15
模拟放大器也有指标远超数码放大器的,只不过……那真是土豪价了,高文,登峰的高端后级那个指标刚刚的漂 ...

这些极品模拟放大器贵得毫无人性啊!

1万

超级会员

交易诚信度
nsx-r 发表于 2014-1-21 12:15
模拟放大器也有指标远超数码放大器的,只不过……那真是土豪价了,高文,登峰的高端后级那个指标刚刚的漂 ...

我在想他们拿什么测的?难道都是军方退役工程师?[s:97]
北昌影音

中级会员

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2014-1-21 13:29
我在想他们拿什么测的?难道都是军方退役工程师?

这就不清楚了,之前看一做音频开发的牛人说,欧美厂之所以有很多指标厉害是因为他们能获取的测量设备的精度和手段都厉害(当然,只是听他这么一说,也无从考证)……只是道理上讲,用测量误差0.01的设备是肯定没法做出精度0.001的器材来的。
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2014-1-21 09:47
既然不好听,何必发上来呢? 悄悄地不是更好吗?黄老板没什么对不起你的地方,你把功放不好听这事儿张扬出去 ...

这机子在家电算是毁了
音联邦

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
青岛子弹 发表于 2014-1-21 11:42
我很关心,这机让你一搅和还怎么卖?

这个就没必要去担心了,通常一间商铺里面或多或少总有几台别人拿来代销的冷门机子

这些机子平常是很难卖得出去了,而今次盗版拿到的这台目的性是很明显的,就是要说这台机子不好,目的是以正盗版只会说王老板的所有机子都是好的坏名

而今次够胆说这台机不好主要有:
1.送机来代销的那个人很少上家电论坛
2.就算他真的上来看到这个贴子王老板也可以说明这机器原本是拿给盗版试听,他听好就会买下来我怎会想到他会说机器不好呢!反正能解释的话可以说很多,如果那个人接受了也算了事了
如果那个人聪明不受骗那也没所谓,反正就是一些无关紧要的供应商,将机器长时间放在店里面还厌阻地方呢。总之商家心目中的供应商也是分等级的。

所以今次这台机就不幸成为王老板御用金牌枪手的牺牲品了

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
音乐思想家 发表于 2014-1-21 14:06
这个就没必要去担心了,通常一间商铺里面或多或少总有几台别人拿来代销的冷门机子

这些机子平常是很难 ...

思想那么脏,还取名音乐思想家,连音响店老板的姓都搞不清,一楼写得那么清楚,您还能三番五次搞错人家的姓,不知您的思维逻辑不混乱那就怪了!

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
发烧盗版 发表于 2014-1-21 14:22
思想那么脏,还取名音乐思想家,连音响店老板的姓都搞不清,一楼写得那么清楚,您还能三番五次搞错人家的 ...

谢谢提醒,好 下次改[s:30][s:30][s:30]

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
音乐思想家 发表于 2014-1-21 14:32
谢谢提醒,好 下次改

不用了,以后躲我远点,你这种人品的我不想和你交流!这是回你的最后一个贴!

1万

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-1-21 11:30
我这叫用良心说话!这TacT如果售价三万,我就说它三万元级别天下无敌,问题是这功放厦门有家店几年前开价十 ...

你这话又有把柄抓在我手里了。
你说这台TACT是你从极品轩借来的,那么,是不是说明极品轩正在出售这台机子? 难道极品轩也是借来的?
你又说这台机子卖三万是天下无敌机子,卖十万是老板黑,或者是厂家黑, 那么,请问,极品轩现在是开价多少?

1万

核心会员

交易诚信度

盗版兄弟的听感是非常正确的!!!!!TacT Millennium Ⅲ 合并式数字功放在低频方面的表现的确不尽人意,尤其总感觉力度稍微欠缺了点,但总体还是可以完全可以接受的,尤其再搭配上药多费些心血。。比如搭配低频较硬的纸盘箱时,效果会好很多,如JBL等,

给大家看看内部一哈。。。。。。。

据传,为了增加低频的量感和力度,已有港台有烧友在输出端的电感容量上做起了文章,,,用大块头的昂贵的苏伦铜箔来替换原机的电感。。。。。。由于体积大,只能放在机器的外面,,,这样一来,,,用起来可就很麻烦了。。。。。。。。。每边4只巨大的苏伦电感,,,重达20多公斤。。。。。呵呵。。。那效果,。,。。。

getdata-db.jpg QQ截图20140121160134.png

1万

高级会员

交易诚信度
举人 发表于 2014-1-21 13:54
这机子在家电算是毁了

极品轩应该专卖极品的地方,怎么会卖这种烂机子呢?

还卖国产乐富豪呢,4000元好大一对!很多年轻夫妇来买都被黄老板用几万元的功放伺候,低频轰的他们除了掏钱 没有第2条路。  发表于 2014-1-21 22:28

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
叶荣玉 发表于 2014-1-21 15:36
盗版兄弟的听感是非常正确的!!!!!TacT Millennium Ⅲ 合并式数字功放在低频方面的表现的确不尽人意,尤其总 ...

我的喇叭线接线柱是Y插,而这台机器的接线柱外面套了个塑料圈,Y插插进去只能有一只脚与接线柱接触,还不是很紧,今天换上WBT香蕉插头,与接线柱的接触比较紧密,动态和控制力也好点了,基本能接近乐林的素质了。

叶老师,您这个照片是第二代的机器,两只小变压器,我这个是第四代了,背面板印着1000VA供电,也就是变压器是1000VA的,第三代是750VA,只是别人的机器不想拆机拍照

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
湘潭恶少 发表于 2014-1-21 15:19
你这话又有把柄抓在我手里了。
你说这台TACT是你从极品轩借来的,那么,是不是说明极品轩正在出售这台机 ...

极品轩开价八万,您要不要???百分之九十九的新

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
范伦泰 发表于 2014-1-21 11:07
56斤重的功放(750w)的低频如果还没有力度和量感的话。

必然有某方面的问题。

第三代的是750瓦电源,2007年出的,我这台是1000瓦电源,第四代

我的箱子太难推了,德颂V6i都推到脚软,乐林500瓦D类也只是刚有余量

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
GR757 发表于 2014-1-21 09:58
是否是没煲开的原因?很多机器新机难听的很。
另外请教盗版,ecosse的大红电源线如何?用在功放还是cd合适 ...

您好,大红一代的声音厚实点饱满点,二代的透明度高点质感好点,用在CD或功放都没问题的