家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 恶贯满盈

市场细分原则把发烧盗版归类为保险丝大师

初级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2013-7-17 17:05
很危险的,天价线就像天价小提琴,要养的。天价小提琴如果被一个烂乐师碰了,声音就会变劣,所以持有人要 ...

天价小提琴被烂乐师碰了,就如白马王子强奸了一名陪酒女,白马王子的身价会掉一半, 陪酒女的身价会暴涨一倍。 当年毛娶了江青就是个例子,现在李双江儿子又那个啥了。

初级会员

交易诚信度
dahuisi 发表于 2013-7-17 17:05
很危险的,天价线就像天价小提琴,要养的。天价小提琴如果被一个烂乐师碰了,声音就会变劣,所以持有人要 ...

地位悬殊的交配,古今中外不胜枚举,所以, 用天价线猛插抵挡机子事情,在家电论坛肯定频频发生。
派扬音箱 618大促

1万

高级会员

交易诚信度
独立大队 发表于 2013-7-16 13:58
呵呵!我玩线几十年,线材花费也有十几万,耳拙!现在专心听音乐了。虽然现在区区几万元的器材用上了近万 ...

哪有脱不了手的东西。任何东西只要价格合理就有人购买。
这十几万的线材,在你手里已经等同于机线,使用值只有几百元了,高于这个价格选择出手就是对的。不妨你把这些线展示一下,这里都会有烧友买呢。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
大师真多。
一目十行,过目就忘。
网络有路,玩无止境。
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
wgh1027 发表于 2013-7-17 19:47
大师真多。

楼主就是脑残大师

中级会员

交易诚信度
忠言逆耳,楼主我理解你,著名的音响器材厂商都不用发烧保险丝,就发烧友买来就给你换保险丝,你其他设计尊重原厂设计,就保险丝不尊重原厂设计,这不合理啊,原厂的设计人员倒是聪明还是傻呢,聪明是因为其他部分设计合理受到了尊重,傻是因为保险丝设计不合理我就不尊重你的设计,我给你换发烧的保险丝,这种奇思妙想奇闻轶事真可以出一部聊斋志异了{:soso_e113:}
6.5全频+仿MBL6010前级+echo audiofire4+爱琴胆艺EL34

新手上路

交易诚信度
这帮人无视墙里那几十米线材,认为那半米发烧电源线能改变音质

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
线材无用 发表于 2013-7-17 20:08
这帮人无视墙里那几十米线材,认为那半米发烧电源线能改变音质

干脆说发电厂到家里的配电箱还有几公里几十公里吧

1万

高级会员

交易诚信度
lcsnj 发表于 2013-7-17 15:49
专业用的几元一米的喇叭线,用话筒线改制的信号线,我说它发出了绵密质感的声音!还要花那么多钱买发烧线吗 ...

我有买过美国高级的专业的无氧铜线做信号线, 是一种不通透的声音。 我想这种线在震天响地的环境中的专业器材比较合适。

1万

高级会员

交易诚信度
恶贯满盈 发表于 2013-7-17 16:16
我绝对赞成两万的机子用原配机线出来的声音比不上一万的机子加一万的电源线。因为我有过亲身经历, 我买了 ...

你赞成一万元的电源线,不要跟在我的帖子后,因为我的帖子里是一千元电源线。
你的年薪十几万,可能比我这个门卫高十倍,所以要乘以十,千变万?
不过你说在买一万的机子和一万的丹麦扭子, 大家都不相信,倒不是你一贯大嘴,满嘴跑火车。因为前者你是不会舍得出一万元买个成品机的,否则玩过了,你就不会说出这些寒酸话;
后则砍死你也不要想让你买一万元的扭子,哪怕是一百元的。  

初级会员

交易诚信度

聊聊保险丝的妹妹保险套吧,一老屌丝一直用低档套,一次店主推荐他试试杜蕾斯超薄道:“效果绝对震撼,用上绝对让你老婆给你的感觉提升几个档次,不说是如同跟志玲妹做,也起码是柳岩级别的!”
结果老婆还是老婆,快感是增加了点 ,就是导致早泄了。

初级会员

交易诚信度

搞路穿袜子---大套子,恶人懂的

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2013-7-17 21:43
我有买过美国高级的专业的无氧铜线做信号线, 是一种不通透的声音。 我想这种线在震天响地的环境中的专业 ...

通透不通透不是您说了算的,听不听震天响地的音乐也不是您说了算的,也许人家常听的是绵密质感的细腻动人的音乐呢?

中级会员

交易诚信度
QQ
cw3210 发表于 2013-7-17 20:07
忠言逆耳,楼主我理解你,著名的音响器材厂商都不用发烧保险丝,就发烧友买来就给你换保险丝,你其他设计尊 ...

我反驳了多少次了,还在胡说,烦不烦啊[s:29]
      更换器材里几分钱一个的垃圾保险丝,相当于摩机,摩机能提高器材的声音,是任何人不反对的吧?
    低端的器材为什么赶不上高端的器材,其中的一个原因就是低端器材里的元件普遍不及高端器材里的元件好,保险丝也是器材中的元件,也不例外,而保险丝处在总电源的人口上,是电流走的独木桥,所以,保险丝的档次对音响的声音影响极其的大。
    音响厂家使用发烧保险丝,会影响产品的批发价,发烧保险丝的档次低,效果不大,档次高了,批发价高了几百元,代理商和消费者都不会接受,所以,让消费者根据自己的需求选择,就是最好的方法了。

高级会员

交易诚信度
楼主的话值得咀嚼一下.........