家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 恶贯满盈

市场细分原则把发烧盗版归类为保险丝大师

初级会员

交易诚信度
其实, 这个时候线材大师应该抓着一大把线故意叫卖,让我听见, 然后又蹦出来一个顾客,义无反顾地掏钱买下了, 买给我看。用铁的事实来证明线材的强大生命力,这时候我就完蛋了。

1万

高级会员

交易诚信度
独立大队 发表于 2013-7-18 23:06
我再次重申,我不用机线,我也从来没说过十几万元的线和十几元的机线一样声音,而且你们屡次偷换概念、捏 ...

谁“捏造话语污我人格” ? 只有你先说我要几百元赚你十几万的便宜。
你说你们一起的烧友,听不出几百元和万元钱的差别,那包括你吗?  不是的话,你为什么要心生卖线的念头?
“HIFI坛也不是炫富斗狠的舞台”  —— 说得好。可是为什么要拿花费十几万玩线的经历压人?
一会儿声称花费十几万玩线,一会又说现在手头只有万余元的线,说明你并没有“花费”十几万。 衣服会消耗,但线不会消耗。出手了,就收回大部分的钱。至多解释为你先后玩过十几万的线,但不是花费十几万。 既然现在手头只有万元的线材,凭什么又要指责我想赚你十几万线的便宜?
    我不懂,为什么你肯定我会巴结现实中的你。 我要交结的朋友要么是我仰慕的有思想有见地的,或者在专业上有专长的。或者就是心地善良的朋友或者有情趣的。从你帖子上的言论反映出为人处世的修养和说话逻辑的水平,我绝不会来巴结你。  或者你想暗示你的财富足以让我转变观点变成巴结,我认为你太高估金钱的作用。不过你真是亿万富翁,我会因为你挣钱的本领而敬佩你,但不是巴结,纵然你钱象草稿纸一样使用,我也不会想付出巴结,讨得一丁。
在论坛上骂人是富豪的特权?我不会骂还你,但是“巴结”两个字足够寒碜你的灵魂,展示给众人。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
273174 发表于 2013-7-19 00:13
谁“捏造话语污我人格” ? 只有你先说我要几百元赚你十几万的便宜。
你说你们一起的烧友,听不出几百元 ...

我劝你算了吧。 其实,你这点演技瞒得了别人,瞒不了我, 知道你是个线商 ,所以拼命维护一根电线的光辉形象。 而那个独立大队呢,是假扮一名幡然悔悟的线商,装作自己卖线卖砸了, 一大笔货烂在手里, 目的就是坏你们线商的声誉,阻止新烧迷信线材。
都是个玩玩, 你说他那么多坏话有什么用呢?他还是要坏你们的行情。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
说不准过两天又会来一个马甲, 声称自己过去是个害人精, 卖了不少贵线,坑了不少烧友,云云。
音联邦

初级会员

交易诚信度
恶贯满盈 发表于 2013-7-19 00:24
我劝你算了吧。 其实,你这点演技瞒得了别人,瞒不了我, 知道你是个线商 ,所以拼命维护一根电线的光辉 ...

我可没假扮,坛子里也有我多年的发烧挚友,知道我的发烧经历,而我也一直不遗余力的推广线材的作用,但请看看坛子里几位线材商的嘴脸,你说线材有用了还不行,还必须毕恭毕敬的说换线如换机,换线效果巨大,否则,你知道的,挖苦、打击、污蔑、咒骂,这是他们的真实嘴脸,现代版的皇帝的新装,大家看清了吧!我已经无需再说什么了,感谢恶少开的这个帖子,撕下了这群人最后的伪装,自始至终我也并没有坏任何线商的声誉,更没有阻止任何新烧烧线,一切都是它们自己跳上舞台的表演。

初级会员

交易诚信度
独立大队 发表于 2013-7-19 08:33
我可没假扮,坛子里也有我多年的发烧挚友,知道我的发烧经历,而我也一直不遗余力的推广线材的作用,但请 ...

此言甚善。 其实我也是线材爱好者, 对线材的作用赞誉有加, 提倡均衡投资,一万的机子配两百块钱的信号线,五万的机子配八百块钱的信号线,没想到就这么一个懦弱的烧线者,一番言论触动了线商的利益,竟被横加指责。

初级会员

交易诚信度
恶贯满盈 发表于 2013-7-19 08:55
此言甚善。 其实我也是线材爱好者, 对线材的作用赞誉有加, 提倡均衡投资,一万的机子配两百块钱的信号线 ...

对!对!对!我也是一个笃定的线材发烧友,并不参与有用无用的争论,只是好心规劝这几个自不量力的线商不要吹嘘过头,不要与广大烧友结怨,结果它们自己跳上来一阵乱咬,我还在为它们留口德呢!
一直以来,我不断地寻找心目中最真实、最美妙的声音,烧了器材烧线材,不停地折腾,器材是换了又换,线材是比了又比,终于,一位HIFI界泰斗给我忠告:为了这么一点点似是而非的改变如此巨大的投入值得吗?自此,我的折腾宣告结束,但有时遇到合眼缘的器材线材我还是抑制不了购买的冲动。当年我与TW等人一起退出HIFI论坛遁入车坛就是受不了当时胡吹滥骂的风气,多年以后重回,虽然时过境迁,但是风气依旧。也难怪HIFI的路子越走越窄,TW至今都闭口不谈音响,只是独自骑他那辆钛合金单车默默穿梭于城市的大街上。

新手上路

交易诚信度

可以推荐英国品牌YS保险管,三段均衡,音乐性和素质都非常好的一款,大家可以试试看!