家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: AZHENGS

[其它] 线材争论真激烈,我也凑热闹,亲身经历说明电源线的作用,保证真实绝无作伪更非广告

中级会员

交易诚信度
QQ
lichangliang 发表于 2013-6-14 11:57
不对,保线丝材料一般都不强,而且线径过于细,而且接触面的材料最容易引起接触不良,接触面积减少
就像 ...

----想当然、自我论证、偷换概念、转移话题、理屈词穷时开骂,不就是你们无用论者的嘴脸吗?没有说错吧?设想一下,如果线材材料、用量等等都不影响音响电器的使用效果,那么偷工减料是不是就符合科学了?应该大力推广的了?
   无用论者的误导必然对发烧友带来巨大的损失,比如论坛上有个发烧友求助给音响拉电源专线的帖子,有人居然推荐2.5平方的墙线,玩笑开的太大了吧?现在拉个电灯都不用2.5平方的了。

身为一个商家,就别喷一个人的个人观点吧  发表于 2013-6-14 12:33

特级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2013-6-14 12:32
----想当然、自我论证、偷换概念、转移话题、理屈词穷时开骂,不就是你们无用论者的嘴脸吗?没有说错吧? ...

是普兰老师建议用2.5平方的铜芯线。
你自己不懂就悄悄地躲一边学着,还时不时出来晒无知。普兰多次邀约你现场PK,你又胆怯。
说起来你还是卖线的,发烧插头尾插最大安装尺寸的电缆是多少平方的?哪一个超过2.5平方的?
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
QQ
老蒋 发表于 2013-6-14 12:44
是普兰老师建议用2.5平方的铜芯线。
你自己不懂就悄悄地躲一边学着,还时不时出来晒无知。普兰多次邀约你 ...

我有个顾客,他用的是英国倍耐力10平方的墙线,10平方7芯线。
    普兰,是自称客座东北大学的电学讲师吧?给电工讲课就得让人轰下来,我都没好意思点名,结果让你给出卖了,哈哈[s:14]

请那个学员出来证明一下我被学生轰下台的?您肯定考不上这个大学的,因为给你的初中题至今连方程都列不出来吧!  发表于 2013-6-15 17:15
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2013-6-14 12:58
我有个顾客,他用的是英国倍耐力10平方的墙线,10平方7芯线。
    普兰,是自称客座东北大学的电学讲师 ...

10平方的线?
我看见过比这哥们还牛*的暴发户,他家里从来不吃盐巴,全部吃味精。怎么样?

哈哈,说不过,转移话题了  发表于 2013-6-14 13:26
音联邦

初级会员

交易诚信度
楼主,你是搞笑么,标准的淘宝店铺广告贴,先不管你说的真不真,这种贴还是别带广告的好

新手上路

交易诚信度
ken68 发表于 2013-6-14 12:19
“换了条电源线张靓颖就变成了杨坤,”

楼主有没有想过带来这么大变化的原因除了这条电源线之外还有没有 ...

我想有两个原因,一是原来胆机自带的电源线实在太不太好,一换之下,变化十分明显,这个确实是电源线的原因,我的确这么认为,二来我说了同时也换了信号线从QED到金嗓子35周年,实际上QED的audio2在英国网站比较便宜,是性价比比较高的中等产品,一对信号线也就要价37.5英镑价值人民币300元,远比国内淘宝便宜,而如果我买的二手金嗓子35周年是真的,淘宝价格1200多元,如果新的话可能也要2000以上甚至3000元吧,所以用3000元的线换下了300元的线,十倍的价格,品质应该有所提高。
      另外和诸位烧友分享一个经验,国内线材商比较黑,价格差异比较大,国外的线材价格确实比较便宜,我在英国下的订单,例如艺康斯的喇叭线,国内行货昌X卖4265元(淘宝价,完全一样的香蕉头),国外网站只卖168磅,约1600元人民币,所以即使被海关罚了600元关税,也还是划算。

初级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2013-6-14 12:58
    普兰,是自称客座东北大学的电学讲师 ...

你自己用多少平方墙线?什么牌子?

如果这是隐私不方便公开的话,请无视。[s:97]

新手上路

交易诚信度
oldmht 发表于 2013-6-14 13:50
楼主,你是搞笑么,标准的淘宝店铺广告贴,先不管你说的真不真,这种贴还是别带广告的好

就担心让别人这么看,一说产品的名字就会被怀疑,可是总不能都用XXX这类来代替,我是想就真实的反应一下自己碰到的情况,我也说了怀疑是伪造的线,商家广告帖总不能说自己是假冒的线吧?

中级会员

交易诚信度
楼房电表入户10平不到,8平多,买房自带。空开到房间4平房屋自带,空开到音响银彩6平自买。

初级会员

交易诚信度
大多数认为线材有用(尤其是电源线)的朋友,通常在之前都是无用论坚持着,而不是被人忽悠而买,改变这种念头都是一次偶然的一次换线经历而改变看法,从而开始玩线的。

初级会员

交易诚信度
还说不是广告贴,我都找到同时卖你说的三种线的店铺了,销量还不错,价格还不低,你要真是托的话,那祝你生(bu)意(de)兴(hao)隆(si),希望你不是

新手上路

交易诚信度
这家的线我玩过几根。作坊出来的新线。做工并不好,不知为何评论都说不错。看这个广告帖很怀疑这东西是不是很暴利。

1万

高级会员

交易诚信度
AZHENGS 发表于 2013-6-14 13:54
我想有两个原因,一是原来胆机自带的电源线实在太不太好,一换之下,变化十分明显,这个确实是电源 ...

海关为什么罚你? 虚报商品名还是低报。

初级会员

交易诚信度
这贴有精力的可以深究一下,为什么做广告,故意?无意?

高级会员

交易诚信度
oldmht 发表于 2013-6-14 14:51
这贴有精力的可以深究一下,为什么做广告,故意?无意?

我没去查,我也懒得去查。

假如真不是广告而是真的买家发表使用感想的话。那么LZ买的这款成色十分新而且价格十分低的线材应该就是偶尔间的检到宝了,假如淘宝上有大量的这样的线材出卖的话,不用怀疑,LZ有九分的广告嫌疑,有托伪装成买家,用户发表感想来忽悠人上当的嫌疑。

我没去查,所以我法断定LZ到底是不是托,有没有广告嫌疑。
因此,对这个事的判断,留给其他人思考。