家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: masterworks

[其它] 我就不明白:那些迟钝到什么差别都听不出的,凭什么还那么自豪??你们的自信来自哪里

中级会员

交易诚信度
神人最高就是把别人的道理说成没理,把自己的胡思乱想当成理所当然,不用检验就是真理。[s:14][s:14][s:14]

高级会员

交易诚信度
lichangliang 发表于 2013-6-11 15:13
他们会声东击西 南辕北辙 装傻充愣 就是不说正题!!

我期待他们这样,一说重点,就全蔫了,因为群众的眼睛,都是雪亮的。
北昌影音

高级会员

交易诚信度

楼主说的太让人折服了,不顶一下端午节都不舒坦!
的确,DIY都还没有玩舒展就对HI-FI指点江山、对发烧大言不惭,真是奇哉怪也。也许,他们误入HI-FI地界,本身就是个错误与笑话,动辄理论、动辄奸商、动辄抱团,其实几乎看不见他们为之付出的实践与验证,他们会的,除了无理批判就是无理取闹。我有时都羞于与之为伍。
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
-跌宕 发表于 2013-6-11 15:23
楼主说的太让人折服了,不顶一下端午节都不舒坦!
的确,DIY都还没有玩舒展就对HI-FI指点江山、对发烧大言 ...

保险丝翻天覆地哥 你来了,蛮想你的
音联邦

高级会员

交易诚信度
[quote][/quote]有你这种低级趣味在坛子里存在,我羞愧无比!!

特级会员

交易诚信度
也和逻辑圣人谈谈交流的逻辑

你来这儿发帖、交流,是希望在辩论中取胜、是希望说服我们吧?

总不至于是故意要激怒我们,引起我们的反感,故意显示自己素质低下吧??(不知圣人是否认同这个前提)

如果说这个前提成立,圣人以下的言行就“不合逻辑”了{:soso_e120:}

圣人讲话缺乏基本的交流技巧,言语中充满的不满和偏执的情绪,时常做人身攻击
,总是一副愤世嫉俗、唯我独尊的极端狂妄样子
如果你不同意他的观点,他就会告诉你他是绝对真理的化身,不相信他就是傻逼,钱又没到我的口袋

我相信不只我一个人极端反感圣人
我部分同意圣人的观点,但极端反感圣人恶劣的态度

这话在理,要都这样就吵不起来了。。张嘴就买某某神经病不好。。 我觉得抬杠拌嘴,永远没个头的  发表于 2013-6-11 15:32

禁止访问

交易诚信度
-跌宕 发表于 2013-6-11 15:27
有你这种低级趣味在坛子里存在,我羞愧无比!!

你们同伙 说的我心动了

签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
如果你不同意他的观点,他就会告诉你他是绝对真理的化身,不相信他就是傻逼,钱又没到我的口袋
他们是想钱到他们口袋的,但是会吗?

高级会员

交易诚信度
masterworks 发表于 2013-6-11 15:31
也和逻辑圣人谈谈交流的逻辑

你来这儿发帖、交流,是希望在辩论中取胜、是希望说服我们吧?

你看我发的帖子,大部分都不是故意挑起争论的。

都是用了很长的篇幅表明自己的观点,推理和分析了"然,之所以然"

初级会员

交易诚信度
ljclx 发表于 2013-6-11 15:36

都是用了很长的篇幅表明自己的观点,推理和分析了"然, ...

只看到你谈逻辑,没看到你谈听过什么音响,什么牌子的线。
请问你真喜欢音响吗?是发烧友吗?还是仅仅是辩论家?

如此争议的情况下,我说出自己的器材,咸菜,又有人说我卖器材的了。我虽是咸菜无用论,但自己的线,也是有品牌有一定价格的。  发表于 2013-6-11 16:18

特级会员

交易诚信度
ljclx 发表于 2013-6-11 15:36

都是用了很长的篇幅表明自己的观点,推理和分析了"然, ...

“故意挑起争论”这个没有任何问题,问题是我们怀疑你不是为了争论,而是故意挑衅、激起反感从而炫耀自己的智商和逻辑

正确的逻辑是:为了有效的交流;为了教育你看不起的那些人;为了说服他们不要再那么愚蠢,那么我要注意交流的技巧,要节制自己的情绪,要对人有基本的尊重,不要让他们只是反感我(而失焦不关注我的观点了)

但你所做的一切是“反逻辑”、“不合逻辑”

我再说一次,我部分认同你的观点和思维并尊重你说出自己观点的权利,但极度反感你那恶劣的说话方式

如果你还是不懂这个,我们就永远无法有效的交流

你有没有想过:自己也有错的时候,也有不足的地方,也不完美,也需要反思??

新手上路

交易诚信度
QQ
lz老大别生气,您听的出就行了,听觉神经性这是生理问题,不用争论.

初级会员

交易诚信度
     开专业赛车的人说  尾翼作用太大了  稍微有一点改动就会感觉不一样  开夏利三厢的大哥就会很纳闷  不对吧  别说调角度  装不装尾翼都都没啥影响呀。。。。。。。。当你的器材达到足够的档次  搭配的足够的好 听音环境足够的科学合理  几十块钱的几百块钱几千块钱的线材  会有明显的差别  但是  谁说能听出来1000块钱的线材对比3000线材甚至5000块钱的区别  。。。这个就是   估计是心理作用了 。。。     

特级会员

交易诚信度
路见不平一声吼 发表于 2013-6-11 16:29
开专业赛车的人说  尾翼作用太大了  稍微有一点改动就会感觉不一样  开夏利三厢的大哥就会很纳闷  不对 ...

说得很到位,这就是专业

禁止访问

交易诚信度
路见不平一声吼 发表于 2013-6-11 16:29
开专业赛车的人说  尾翼作用太大了  稍微有一点改动就会感觉不一样  开夏利三厢的大哥就会很纳闷  不对 ...

要是10元的线材和5000元的比 聋子都听得出来区别
大家讨论的是达标线材

达标的尺度是什么?  发表于 2013-6-11 23:03