家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: masterworks

[其它] 我就不明白:那些迟钝到什么差别都听不出的,凭什么还那么自豪??你们的自信来自哪里

高级会员

交易诚信度
masterworks 发表于 2013-6-11 14:35
我也无法理解,那些把HIFI发烧一概斥为玄学傻逼的人,何苦天天来HIFI论坛纠缠(拯救?)我们??
求求你 ...

你们烧你们的,别跳出来炫耀你烧得有水平啊,别人听不出区别,就嘲笑别人是穷鬼,器材,咸菜不够档次,等他们饿着肚子买了咸菜器材之后还是听不出差别。就说别人木耳。

我们拯救的,是那些初入论坛的,别被你们给出的信息忽悠了。告诫他们独立思考,别轻易被忽悠.要他们独立思考别被忽悠,也同样包括我的观点,也同样包括我忽悠他们的无用论观点。

被我们忽悠,可以不用花钱,被你们忽悠,是要破财的。

你们,我有个故事,早就说过,不是拯救的对象。

秀才从农夫手中救下即将被屠的狗,结果被狗咬,秀才感叹,畜类之智,不可救也。

1万

核心会员

交易诚信度
>> lichangliang  我承认你说疯话,难得咱们有共同的观点  发表于 2013-6-11 14:45

相信你的真诚,正常人。既如此,那就请想个真正的正常人一样,放过我们这些疯子呗。[s:30][s:30]
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
惟恐天下不乱的 二人组

签名被屏蔽
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
哈哈哈,烧电阻的又为我讲事实做广告了。
音联邦

初级会员

交易诚信度
哈哈

特级会员

交易诚信度
ljclx 发表于 2013-6-11 14:51
你们烧你们的,别跳出来炫耀你烧得有水平啊,别人听不出区别,就嘲笑别人是穷鬼,器材,咸菜不够档次,等 ...

你每次出言不逊,我都希望自己不要和你计较
但次次被骂不都还击,就真是白痴了:请你回你老妈那儿,学习一下最基本的礼貌和与人交往。自己就是个粗鄙的蠢货,还出来教人学逻辑,什么东西

高级会员

交易诚信度
masterworks 发表于 2013-6-11 14:58
你每次出言不逊,我都希望自己不要和你计较
但次次被骂不都还击,就真是白痴了:请你回你老妈那儿,学习 ...

我从不怕别人骂,骂得有水平,能回骂回来,我不但不生气,反而还佩服他头脑灵活,思维清晰。
假如从不讲理由,就无端漫骂的,伤的不是我的面子,而是他自己的。

骂人是猪不是本事,要证明别人确实就是一头猪,才是本事。

特级会员

交易诚信度
这是HIFI论坛,HIFI论坛不炫耀自己烧得有水平、不秀自己器材、线材叫什么HIFI论坛
又没人请你来,看不惯就去你的逻辑论坛吗

特级会员

交易诚信度
ljclx 发表于 2013-6-11 15:01
我从不怕别人骂,骂得有水平,能回骂回来,我不但不生气,反而还佩服他头脑灵活,思维清晰。
假如从不讲理 ...

对不起,我不是畜生,我被人骂、被人侮辱会生气
我无法理解你这种异于常人的“逻辑”

我并没有骂你,这是类比,故事虽然不好听,却是客观的。道理也是显然的。  发表于 2013-6-11 15:14

禁止访问

交易诚信度
masterworks 发表于 2013-6-11 15:02
这是HIFI论坛,HIFI论坛不炫耀自己烧得有水平、不秀自己器材、线材叫什么HIFI论坛
又没人请你来,看不惯就 ...

最起码炫耀,如何更换电阻电容 改变电路工作状态

中级会员

交易诚信度
masterworks 发表于 2013-6-11 15:05
对不起,我不是畜生,我被人骂、被人侮辱会生气
我无法理解你这种异于常人的“逻辑”

你是正常人,神人(神经病人)的想法你当然不明白啦。

特级会员

交易诚信度
孙悟空001 发表于 2013-6-11 15:07
你是正常人,神人(神经病人)的想法你当然不明白啦。

逻辑圣人可能听不懂这句话

高级会员

交易诚信度

你们讲理讲不赢,有个死穴.

我们从不否认,自己就是木耳,自己确实听不出咸菜的区别,从不装B.

但你们能听出咸菜的区别,我们心里怀疑,嘴巴里不说。我们只是要求你们证明一下而已,你们证明了自己真能听出咸菜的差异,没有撒谎忽悠人,那么我们将怀着无比羡慕和钦佩的表情仰慕你们的金耳朵。(难道你们就不能自己在家里在没外人的时候,自己想办法证明一下先吗?)

我们需要的,只是你们的客观证明而已.

而你们,只主张而不举证,就象我说,"你们花30元买我卖给你的石头去砸天,砸100次,其中有一次会砸出金子来"而且还不允许你们质疑,任何怀疑我说的,都是神经,疯子. (正常人的逻辑就是,要是真能砸出金子来,还需要为了30元,去卖石头吗?)

这个社会和论坛上,还是有无数双眼睛在围观着。

有理,并不一定能走遍天下,但无理,是肯定不能走遍天下的。
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.

中级会员

交易诚信度
masterworks 发表于 2013-6-11 15:09
逻辑圣人可能听不懂这句话

神人有什么不懂的,看他们说的一套一套的,我们不用费心了。

禁止访问

交易诚信度
ljclx 发表于 2013-6-11 15:10
你们讲理讲不赢,有个死穴.

我们从不否认,自己就是木耳,自己确实听不出咸菜的区别,从不装B.

他们会声东击西 南辕北辙 装傻充愣 就是不说正题!!

我期待他们这样,一说重点,就全蔫了,因为群众的眼睛,都是雪亮的。  发表于 2013-6-11 15:15