家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: getloose

家电是个出真理的地方

高级会员

交易诚信度
jamesgjh 别跟他纠缠了.我是基本上不理他了,自从他要介绍200个精神病院的院长给我认识以后。

我不知道他们的逻辑里,什么人会认识200个精神病院的院长。

很老的帖子了,刚找了一下,居然还在.http://www.jdbbs.com/thread-2704880-1-1.html
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.

中级会员

交易诚信度
QQ
ljclx 发表于 2013-6-7 07:39
我的签名."人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上"

你们恐惧盲听,那就想个其他不盲听的办法吧,我们只需要你们的证明,而不管你们证明的方式是不是盲听。”
    不是我们有用论者“恐惧盲听”,看看我下面的论述
    你对“盲听”崇拜的五体投地,奉为神捏,我是知晓的,盲听是不是科学暂且不论,但盲听线材确实是不靠谱的,我说下我的理由:
   第一,论坛,是互联网时代通过电脑交流的一个平台,但它只适合谈事实、讲道理、谈理论、谈体会、交流一下等等,而盲听是要把人聚在一起,是一项较复杂的试验,发烧友天南地北,这个在论坛上是不可能实现的,所以说,在线材争论中动不动就把争论引到盲听上,是你们无用论者的策略,论坛永远没有办法盲听,所以永远也没有结论。这个就是家电论坛上,好多年,年年争论,年年争论,一直没有结果的根本原因。
北昌影音

高级会员

交易诚信度
mozart08  既然不讨论,那你继续唯一正确吧,我也没时间不断重复那些说过话,象祥林嫂一样,没意思。

给你们一个机会来证明你们不是猪,而我是一头猪的机会,都不好好珍惜。

我多次和你说过了,音响就是个娱乐,一件娱乐你非要证明。。。。不可笑吗?再说,你说你不先前回复我就证明我是错的,按你这样的逻辑,我没法和你讨论任何事情。如果你想不明白这个逻辑关系,真是猪。还需要我说明?  发表于 2013-6-7 11:26
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度

人不能太敏感,太聰明。還是木一些,反應遲鈍好些!眼盲老婆美醜都無所謂反正都看不見,嘴巴不知味山珍海味全免了反正油條與大閘蟹的滋味都是一樣的,嗅覺不靈在哪裏哪怕一輩子呆廁所都一樣反正也聞不出香臭,耳朵不行更好... ...。反正與正反就兩個字“省錢”!
音联邦

禁止访问

交易诚信度
QQ
坚信线材无用,质疑mp3与wav有可闻差异的朋友,应该不算硬件发烧友吧?
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2013-6-7 11:15
“你们恐惧盲听,那就想个其他不盲听的办法吧,我们只需要你们的证明,而不管你们证明的方式是不是盲听。” ...

我早就反驳过你了,你又拿出来说一次,想混淆视听啊。
科学实验就一定是复杂的吗?比萨斜塔自由落体实验,很简单吧.有那么复杂吗?
盲听测试,也不是非要聚集一帮人,你平时换线,交给你小蜜代劳就可以了。有这么复杂吗?会影响你记忆力和压力吗?

鬼扯蛋吧你。

高级会员

交易诚信度
以前写的咆哮体,再复制出来搞笑一下。

咆哮体!

尼玛! 家电论坛里都是些啥鸟人呢?都是些宣称自己有耳,有脑的鸟人啊!有木有,有木有啊............
那为啥都在说,说啥呢??!
都在说那个,那个,
盲听不用眼,逻辑不用耳啦,,,,,,,,有木有,有木有啊。
盲听不眼眼,坑爹呀,逻辑不用耳,坑爹啊.........
尼玛,果真都是些鸟人,有啊,有啊!

纯属搞笑,请勿对号入座!

中级会员

交易诚信度
家电是火药味最浓的地方

因为红卫兵造反派较多  发表于 2013-6-7 11:32

1万

核心会员

交易诚信度
>> jamesgjh  乱了,搞不清楚你在纠结哪句话了。本人一贯光明磊落,说话还是清楚的,你要是不懂就没办法了。  发表于 2013-6-7 11:10

如果你想进行严肃认真的讨论,我也可以奉陪,毕竟这是我半辈子的老本行嘛。但前提是你必须承认“逻辑”是个十分严肃、严谨的,必须一丝不苟地对待、容不的半点马虎的东西。

否则,插科打诨可是本人的强项哦。呵呵。

顺便纠正你一个“小小”的逻辑错误:逻辑缺陷与个人品德之间不构成必然的逻辑因果关系,或者严格地说:品格缺陷只是逻辑(表达)缺陷的部分(可能的)原因,而非全部原因。

你要“插科打诨”随便喽,反正是消遣。  发表于 2013-6-7 12:11
请看我下面的帖子吧。  发表于 2013-6-7 12:10
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

高级会员

交易诚信度
mozart08  我多次和你说过了,音响就是个娱乐,一件娱乐你非要证明。。。。不可笑吗?再说,你说你不先前回复我就证明我是错的,按你这样的逻辑,我没法和你讨论任何事情。如果你想不明白这个逻辑关系,真是猪。还需要我说明?

我不怕多打字,我就再证明一次。

你早说玩线是娱乐啊。你花钱娱乐获得享受,我没事找事跟你打一堆字说明你这个娱乐不客观.
但你们不断地跳出来,用趋肤效应等等理论来证明你们玩线更高级,更聪明,对于听不出线差异的人,就骂他们是穷鬼,是木耳.

我一出来跟你论理,你就说这是娱乐了。

跟你们讨论事物的道理,逻辑,还真是掉格.

1万

核心会员

交易诚信度
企图证明别人是猪的人或想法,属于智力缺陷的范畴;已经证明别人是猪的人则可以直接诊断为精神疾病:妄想症。[s:97][s:97]

可以诊断别人是精神病的,要么是医生,要么本身就是精神病。所以你要先证明自己是医生,否则..... 哈哈。  发表于 2013-6-7 13:04
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

高级会员

交易诚信度
ljclx 发表于 2013-6-7 11:35
mozart08  我多次和你说过了,音响就是个娱乐,一件娱乐你非要证明。。。。不可笑吗?再说,你说你不先前回 ...

那你就证明趋肤效应不存在吧,呵呵。。。而且这个,是我的DIY帖子引起的曾经的争论吧?不属于个人玩线玩音响的部分吧?这都分不清,还逻辑大神?

对个人来说,玩音响,包括线,就是娱乐之一而已,以前多次说过,不是今天说的。难道你朋友说这个雪糕好吃,你非要他证明?

说到测试方法,目前对非特定功能性的个人消费品,如化妆品等;以及娱乐产品,如游戏好不好玩等等,都是采用统计学方式进行测评的,这个不是我编造的,你可以自己去了解下。这个方法给你说过,你说,你不回复就证明我错了,那我就无法和你讨论任何事情了。因为判断标准完全在你,只要你说对方错或不回复,就一定是错的,这样的逻辑,我没时间奉陪。

你几岁啦?高频趋肤效应是存在,但在50HZ的市电里,完全可以忽略不计.这么简单的问题还思考不清,其他的,我也懒得跟你纠缠了。  发表于 2013-6-7 12:02

高级会员

交易诚信度

ljclx  你几岁啦?高频趋肤效应是存在,但在50HZ的市电里,完全可以忽略不计.这么简单的问题还思考不清,其他的,我也懒得跟你纠缠了。

-----第一次是在关于信号线DIY的帖子里说的,难道信号线通过的信号只有50HZ?别假装不知道,逻辑大神很健忘啊

ljclx  音频的高频20KHZ,再高你也听不见了。与电工学里的高频相比,也是可以忽略的.早两天有咸菜有用论帖的咸菜数据和测试图片,都可以看出来。

------我用简单仪器--电桥就测出有影响,你非要忽略,那是你的事。只能证明你习惯罔顾事实,不符合你理论想象的一律忽略。

音频的高频20KHZ,再高你也听不见了。与电工学里的高频相比,也是可以忽略的.早两天有咸菜有用论帖的咸菜数据和测试图片,都可以看出来。  发表于 2013-6-7 12:12

初级会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2013-6-7 11:07
露馅了不是?逻辑学上只有逆反命题等效一说,我只说了没有一点点区别不同声音的能力同样也导致你分别不出 ...

你把“没有一点点受心理影响的本事”和“没有一点点区别不同声音的能力”认为是听不出区别的全部原因,而且是非此即彼的关系,这个本身就有问题,因为可能还有其它原因,比如声音区别本身就很小,并非“一点点区别不同声音的能力”就能够辨别。为此,我让你证明只要有“一点点区别不同声音的能力”就可以区别声音。这是在反驳你之前的错误逻辑。该明白了吧?

而且我让你证明的东西跟论坛里面争论的东西有直接的关系,本人没有兴趣为了谈逻辑而谈逻辑,这是没事吃饱了撑着的人玩的东西。这个逻辑够清楚了吧?

新手上路

交易诚信度
觉得这是个蛋疼的地方,感悟不是很深刻,请见谅