家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 广西四哥

麦景图功放质量 如此?!如此售后保障!MA7000旗舰级合并机王 仅用1年多.电容漏水

关闭 [复制链接]

超级会员

交易诚信度
laoyaocult 发表于 2013-1-11 09:28
对付无赖就是用无赖的手段,,各大音响论坛发帖。。直到代理商解决

谢谢!若可能,帮转发一下,希望麦景图能重视售后问题。也许有网友能找到此电容卖给我呢。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
普乞尼 发表于 2013-1-11 00:42
同情四哥,打到JS!!!是我就把“麦景图”拉到友谊商店门口摆展览!看他还做不做生意!!!为 ...

[s:20][s:20]对,就这么搞
北昌影音

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
广西四哥 发表于 2013-1-11 09:33
谢谢!若可能,帮转发一下,希望麦景图能重视售后问题。也许有网友能找到此电容卖给我呢。

电容漏液导致机器都锈了,现在已经不是换个原装电容那么简单的事,就是换了电容给你,难保被腐蚀的线路以后还出问题,难保其他电容以后也出问题

现在就是用对付小人的办法,以毒攻毒,各个网站去宣传,知道友谊商店或升和换台新机器给你,不然就是退货
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-1-11 09:39
电容漏液导致机器都锈了,现在已经不是换个原装电容那么简单的事,就是换了电容给你,难保被腐蚀的线路以 ...

支持盗版兄的意见!为广西发烧友维权!!!:thunder:
音联邦

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-1-11 09:39
电容漏液导致机器都锈了,现在已经不是换个原装电容那么简单的事,就是换了电容给你,难保被腐蚀的线路以 ...

我已经全清洗干净线路板了,但电容却无法解决,

禁止发言

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-1-10 17:05
像麦景图7000乃至以下型号的机器,供应中国市场不打中文字的反而是山寨版了
275金字版是美国生产的,但像 ...

盗版兄所言极是!中国法律要求在中国市场上销售的外国货必须用中文标示,因此正规渠道进入中国市场的产品标中文是很正常的,无中文标记的恰恰是走私货或者山寨货,大家能看出的问题难道造假者看不出来,谁比谁傻呀!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
普乞尼 发表于 2013-1-11 09:41
支持盗版兄的意见!为广西发烧友维权!!!

[s:21][s:21][s:21]像音响这块,非操作错误问题引起的损坏,而是质量问题,代理商应该给个承诺:一年内可以无条件退货,三年内无条件发回原厂免费维修,三年到十年内付费保修的

超级会员

交易诚信度
普乞尼 发表于 2013-1-11 09:41
支持盗版兄的意见!为广西发烧友维权!!!

叩谢普乞尼![s:21]

初级会员

交易诚信度
广西四哥 发表于 2013-1-11 09:23
谢谢提点!本人从九四年玩HiFi至今,基本细节已很注意了,此功放机太高、太重(45公斤)无法放进一般柜子里 ...

同情帮顶~~ 咱俩空调一模一样啊~~

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-1-11 09:48
像音响这块,非操作错误问题引起的损坏,而是质量问题,代理商应该给个承诺:一年内可 ...

要这样就好了!也不用烦心了

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
7721 发表于 2013-1-11 09:48
盗版兄所言极是!中国法律要求在中国市场上销售的外国货必须用中文标示,因此正规渠道进入中国市场的产品 ...

对,就是这个理,造假者在假货上打上中文标示,那不是为自己雪上加霜么??
而行货的销售由于大多在专卖店或代理店卖,打中文标示才正常

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
广西四哥 发表于 2013-1-11 10:11
要这样就好了!也不用烦心了

是啊,主要还是您碰到了奸商,如此这般还不如买水货的好呢,水货其实也能保修,价格也便宜些

厦门有个用水货丹拿C1的,由于箱子从脚架上摔下,一只低音单元损坏
他拿着这只单元去丹拿经销商那里,代理商说可以帮他发到丹拿原厂更换这只单元,开价六千八
他又找到另一家,这家以前卖过水货丹拿,也能通过香港的代理商帮他发到原厂更换
只有一半的价格,三千五一只

而厦门有对某牌子旧款钻石高音的箱子,买的是水货旧款样品箱子,用了不到两个月两只钻石高音单元像鸡蛋壳一样裂掉,拆开,通过香港的经销商寄到欧洲,一个多月时间就把重新配对好的两只新高音寄过来了

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-1-11 10:15
对,就是这个理,造假者在假货上打上中文标示,那不是为自己雪上加霜么??
而行货的销售由于大多在专卖 ...

我有点怀疑,机上贴的3C认证是否真的?经认证的机器质量不会如此不稳定吧?

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-1-11 10:22
是啊,主要还是您碰到了奸商,如此这般还不如买水货的好呢,水货其实也能保修,价格也便宜些

厦门有个 ...

有什么好办法让我买到电容吗?跟工商投诉或新闻媒体曝光有用吗?

各种方法都应该试试看,最好就是要奸商给个满意的答复,几万块的东西也不是小数目,不应该轻易就对付过去了。  发表于 2013-1-11 10:56

高级会员

交易诚信度
跟工商投诉或新闻媒体曝光肯定有用,别自己修了,换了我,心里永远是疙瘩,一定要退掉,还必须物质、精神补偿,花了这么多钱,浪费了时间和精力,不应该补偿么?老麦我很纳闷,这么会有这样的问题。同情楼主。
POPPIN'舞者