家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

冬季华东小雨天测试LKC

初级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2013-1-12 10:54
这个测试看似用了一些仪器,MS结果很合理,由于受理念驱动,测试方法不科学性或不完整性,以及环境因素, ...

看着你这么解释真呕心~我也没看你用什么高科技仪器测试过啊~人家测试了你说不全面~新年到了,不要生气~

初级会员

交易诚信度
illumina 发表于 2013-1-12 10:02
谁偏袒某个品牌,大家的眼睛都是明亮的。“胡乱点评胡乱放炮”,正是你自己的真实写照。“更使人看不起你 ...

我非常同意~我的原则就是有真实数据有图像再评论~

高级会员

交易诚信度
托还真不少。

2万

核心会员

交易诚信度
njwj82 发表于 2013-1-12 13:05 看着你这么解释真呕心~我也没看你用什么高科技仪器测试过啊~人家测试了你说不全面~新年到了,不要生气~

没有进风口温度一一你认为数据全面?

2万

核心会员

交易诚信度
illumina 发表于 2013-1-12 10:02 谁偏袒某个品牌,大家的眼睛都是明亮的。“胡乱点评胡乱放炮”,正是你自己的真实写照。“更使人看不起你 ...
省省吧,不改外企欺下哄上的小资特点,自我陶醉吧。 松下恩惠你了,一击必中?为什么不说出来让大家听听?是不是心里有什么小九九? 我一根肚肠到底,有事说事,有疑问说疑问,既然你帮荷兰人出头,你标榜技术派,在这种环境下测试,跟LKC相同价格区间的日机会有更好表现?缺少进风口温度,制热量要靠估,这样才算全面?

初级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2013-1-12 13:46

这个我承认,不过要平心而论大家多不是专业人员,难道你能提供全面的数据吗?你怎么保证你的数据有效性(没有参假)?先声明我对你没有敌意(这点很重要),我也是最近才关注白电的(主要是空调),查看了你大部分的帖子,发现你说话很不严谨,在没有正如你说的全面数据的情况下就武断的定论这个好那个一文不值什么的~呵呵

2万

核心会员

交易诚信度
njwj82 发表于 2013-1-12 14:32 这个我承认,不过要平心而论大家多不是专业人员,难道你能提供全面的数据吗?你怎么保证你的数据有效性( ...

好与不好不是我说了算的,是综合论坛评测和反映,所谓货比货识真货。你刚来不久,或许只看了我的贴子包括近期的贴子,我可能化的时间比你多,目的也是学习,为未全面了解状况的网友提供帮助。或许有不严谨之处,但尽可能保证大方向不错。看多了,坛子里什么鸟都有,逐步也能简单判断是非曲折。

初级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2013-1-12 14:47
好与不好不是我说了算的,是综合论坛评测和反映,所谓货比货识真货。你刚来不久,或许只看了我的贴子包括 ...

基本多看了,不过没怎么仔细看,主要是没兴趣看懒得看,因为基本没什么测试的数据或者图片。俗话说无图无真相啊~呵呵

中级会员

交易诚信度
装备比较齐全 。

特级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2013-1-12 13:46

说我数据不全,好吧!
由于每个人的体感都不一样,并不代表每个网友说好或者不好就是对的,
而你喜欢根据网友的评价可以推测出空调的好坏,
那请你把你到论坛评价后的每一个机器
的数据全部贴出来,
不然说坏的全是诋毁
拜托别老是YY的,
砖家

中级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2013-1-12 13:57
省省吧,不改外企欺下哄上的小资特点,自我陶醉吧。 松下恩惠你了,一击必中?为什么不说出来让大家听听? ...

“外企欺下哄上的小资特点”,你的打击面太广了,我个人谨慎的认为外企和其它企业相比,内部环境相对更公正一些。
“松下恩惠你了,一击必中?”,那是你的臆想。消费者的维权行为,被你说成是厂商对消费者的恩惠,看来你骨子里根本没有为普通消费者着想的理念,你所期盼的是支持你整天在论坛歪评的主子的恩惠罢了。
“是不是心里有什么小九九?”做人光明磊落,不等于跟居委会大妈一样,想到哪里就说到哪里,什么话都说。每个人自己都对品牌有一些感性的认识,如果每个人都像你一样,在论坛上无所顾忌的畅所欲言,凭自己的喜好或是雇主的意愿,吹偏风,黑对手,这个论坛将毫无营养和公信力。我现在在论坛出现的很少了,但是我只说负责任的话,做负责任的事。我个人购买松下的产品出现过问题,但已经解决,个例的问题我并不凭自己的喜好,上纲上线,无限放大,凭想象在论坛胡喷。这是我和你的最大区别。事实上你发现的所谓“技术问题”,可谓隔靴搔痒,厂商基本置之不理;而我基本一击必中。这,就是你和我的差距。
你和松下斗,我都替你急。
比如你说松下空调内机吹人,那么你能找出哪个强制性的国标,上面规定松下的内机送风板设计不符合规定。你又能否拿到医学司法鉴定的证据,证明由于松下的产品不合理对你造成的身体的伤害(如致残等级等)。又比如你说松下外机螺钉生锈。那你是否拿这些螺钉做了相关鉴定,证实这些螺钉用在空调上属于不合格产品。你又是否拿到了由于这些螺钉生锈,造成正常使用期内外机脱落造成的损失(如人身伤害或财产损失等)。如果你拿到了这些证据,直接给松下发律师函,直接联系媒体开新闻发布会。我不相信松下高层不会和你协商解决。你总是像祥林嫂似的念叨,我真的都替你急啊。

2万

核心会员

交易诚信度
飞翔的荷兰人 发表于 2013-1-12 18:45
说我数据不全,好吧!
由于每个人的体感都不一样,并不代表每个网友说好或者不好就是对的,
而你喜欢根 ...

体感不同并不代表在测试时采用不同标准。既然你己经花钱买了那么多设备有备而测,不会那么不懂吧,在低温环境中制热状况可以通过进出风口温度差计算出来,怎会如此不严谨?如果是新手情有可原,而你却不是。

2万

核心会员

交易诚信度
illumina 发表于 2013-1-12 18:54
“外企欺下哄上的小资特点”,你的打击面太广了,我个人谨慎的认为外企和其它企业相比,内部环境相对更公 ...

说到底还是要为松下辩护,

自己解决了松下问题,是"闷吃不涨肉",你当然不想让众多网友知道,因为你还要为松下遮颜面,从这点看,我看不起你。

有了问题,并发现了问题,而且一击即中,应是好事,有什么经验不能分享的,还能使论坛朋友避免走弯路。正因为你们这些只顾自己得益不顾别人,所以我当然要天天讲,时时讲,分分讲,秒秒讲。

特级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2013-1-12 18:56
体感不同并不代表在测试时采用不同标准。既然你己经花钱买了那么多设备有备而测,不会那么不懂吧,在低温 ...

我故意逗逗你,你还真的来劲了,奇葩,真够丢脸的[s:41]
这下可以让跟多的人看看真实水平
伪砖家,你连帖子都没仔细看就开始说我

特级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2013-1-12 18:56
体感不同并不代表在测试时采用不同标准。既然你己经花钱买了那么多设备有备而测,不会那么不懂吧,在低温 ...

告诉你吧!你没有资格来胡说八道!!你有什么资格来和我谈严谨,叫嚣严谨!!! 不严谨.jpg

少来这找托词