家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rigid

[其它] GYGYGGYY推荐个车吧?

1万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
xianpiao 发表于 2012-12-30 19:34
菲翔是与玛莎拉蒂出自同一个设计团队手笔。全身配件出自名牌:
电池 : 江森的(全美500强第67名)

可惜呀,他到底不是玛莎拉蒂。

特级会员

交易诚信度
QQ
C生活 发表于 2012-12-30 19:57
可惜呀,他到底不是玛莎拉蒂。

要是玛莎拉蒂,也不会15.88万(顶配)的价格了!

1万

核心会员

交易诚信度
xianpiao 发表于 2012-12-30 20:08
要是玛莎拉蒂,也不会15.88万(顶配)的价格了!

你认为他们价格差距这么大,性能相差多大。

禁止访问

交易诚信度
都是有钱人,没有在乎性价比的,给楼主出个招吧,奔驰c级,现在优惠8万,1.6t直喷 7at的23万,动心了吗?

新手上路

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-12-30 20:13
都是有钱人,没有在乎性价比的,给楼主出个招吧,奔驰c级,现在优惠8万,1.6t直喷 7at的23万,动心了吗?

这价格能拿到的人不多吧,看机遇了。。。
考虑B系,不如买BMW1系吧。。。

6万

核心会员

交易诚信度
谢谢朋友信任,实际车我也才上手,银子少,要求高,只好自己费脑筋了。要说好车,国内生产的,品质高,价格低廉,维修方便的,真的数来数去没有几款,无非是老三样之类为人不齿的类型。一辆富康,当初是卖到10多万的,基本一水的进口件,时下以2万不到的价格购入无论是练手还是熟悉行情都是很合算的,等几年后车开熟了,行情摸熟了,再换更高级的车就轻车熟路了,可以少花钱多办事高品质生活。
昨天老捷达发动机舱线排断了,到小区对面维修店找人修,正好停了一辆奥迪100在维修,打开车门一瞬间一股豪华感扑面而来,那感觉真不是家用车能比的,发动机舱里几乎全部欧洲进口件,发动机和桑塔纳通用,95年的化油器车,维修师傅说这车好得很,所以,捷达跑费之后肯定就是这类车了,家用车不会在考虑了。

奥迪100!!一股豪华感扑面而来,估计开奥迪A6滴当场吓死三个!!  发表于 2013-1-6 12:05
麻袋换草袋,一代不如一代

6万

核心会员

交易诚信度
我有一个梦想,什么时候找辆2手的奔驰600开开,或者老宝马7系也行,老奥迪A6也行,绝对比家用车爽得多了,又平稳,又气派,又安全,又便宜。[s:14]

老奥迪A6起码一线城市不合适......刹车系统太敏感,轻轻一点便一鞠躬。  发表于 2013-1-3 22:48

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2012-12-31 00:06
谢谢朋友信任,实际车我也才上手,银子少,要求高,只好自己费脑筋了。要说好车,国内生产的,品质高,价格 ...

奥迪1002根油压顶杆

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
变速箱是意大利产的
某ctv采访,问道“作为一个中国人你能为祖国做些什么。”一哥们回答:“移民,不给祖国添乱。”记者又问:“你认为爱国主义的表现是什么。”答:“移民,给资本主义帝国主义国家添乱。”
我们看央视新闻,美国是坏蛋,日本是坏蛋,菲律宾是坏蛋,法国、英国,澳大利亚是坏蛋,就连挪威也是坏蛋!好象只有朝鲜、伊朗与叙利亚是朋友!但奇怪的是他们的亲友、财产却都放在坏蛋国家,没一个去朋友国家!

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2012-12-31 01:27
我有一个梦想,什么时候找辆2手的奔驰600开开,或者老宝马7系也行,老奥迪A6也行,绝对比家用车爽得多了,又 ...

其实我也有一个梦想,开着机动三轮车驰骋在长安街上

禁止访问

交易诚信度
鸡子^o^/ 发表于 2012-12-30 22:27
这价格能拿到的人不多吧,看机遇了。。。
考虑B系,不如买BMW1系吧。。。

这个价格几乎全国都是这样,很合算那,1系确实也要比B级好

中级会员

交易诚信度
QQ
GGGYGYGY 发表于 2012-12-31 00:06
谢谢朋友信任,实际车我也才上手,银子少,要求高,只好自己费脑筋了。要说好车,国内生产的,品质高,价格 ...

富康哪一代啊?有没有链接?

6万

核心会员

交易诚信度
xiaoshen 发表于 2012-12-31 11:29
其实我也有一个梦想,开着机动三轮车驰骋在长安街上

你和这个梦想实现不了,我那个可能实现。

6万

核心会员

交易诚信度
rigid 发表于 2013-1-1 19:34
富康哪一代啊?有没有链接?

08之前的都不错,之后的改为新爱丽舍,绝对不能要,改天我上保险杠照片。

6万

核心会员

交易诚信度
还有一个要注意车型的地区保有量,比如北方捷达居多,可以考虑06年之前的捷达GIX\CIX,或者高4(2v),宝来(2V),进口件多,质量好,相对成色新,里程数少,中部比如武汉就是富康的天下,遍地是配件,维修方便,使用成本低。
那些装逼的新车,虚有其表,金玉其外,败絮其中,价格虚高,配件差,真不如老2手的实在,玩2手过关后可升级到中级甚至高级车,品质、舒适性、豪华远远超过全新的家用车。