家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ileile

E8000用了几个小时了,说说现在的看法,感觉画面尚可但产品细节不佳,电流声较大

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
松下也许是个好选择。
但是为什么这里说的大多数是三星?
很简单,连样品都看不到,更别提买了,还有什么好讨论的?
再好的机器,你在卖场里看不到买不到,对消费者来说还有什么意义?
别提淘宝了,一万多的东西,敢买的人不会去淘宝买,不敢买的人还是不敢买。
这也是国内等离子用户的悲哀啊

中级会员

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-12-13 02:53
楼主夜猫子啊。。。看电视用的什么模式?标准还是动态?

标准和舒适,动态模式有点那个。舒适有点暗。

中级会员

交易诚信度
giyim 发表于 2012-12-13 12:44
现在还能买到这么早的机器?

是啊,看了坛子里的帖子,以为会是10月左右的呢。

中级会员

交易诚信度
diegosun 发表于 2012-12-13 13:03
松下也许是个好选择。
但是为什么这里说的大多数是三星?
很简单,连样品都看不到,更别提买了,还有什么 ...

绝对了!我敢去淘宝买,不过前提是要有鉴别真伪的能力!!!

中级会员

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-12-13 13:39
绝对了!我敢去淘宝买,不过前提是要有鉴别真伪的能力!!!

嗯,我没买松下是因为好的买不起,中端的又有我不喜欢的地方。其实要不是想上60寸,55GT3x我也敢买。
不过淘宝我还真有点打鼓,万一坏点什么的不好闹。

中级会员

交易诚信度
ileile 发表于 2012-12-13 13:55
嗯,我没买松下是因为好的买不起,中端的又有我不喜欢的地方。其实要不是想上60寸,55GT3x我也敢买。
不 ...

淘宝买一定得找在本地有实体合作伙伴的店!

新手上路

交易诚信度
屏幕偏黄总好过与屏幕偏蓝吧。还有,有没有试过调一下白平衡,出厂设置不可能会很准确的

高级会员

交易诚信度
看电视节目还需要更换模式?我都是一个影院模式看到底,呵呵.
采菊东篱下 悠然见南山
SONY KD-65A9F

禁止访问

交易诚信度
ileile 发表于 2012-12-13 13:28
标准和舒适,动态模式有点那个。舒适有点暗。

看着这里的砖家以及某些让人厌恶的买了松鸡就有优越感的松粉,真是让人很厌恶。真开心啊,终于有人说E8000画质一般了,这帮人可以松口气了

我很明确的告诉你,用电影模式,再套用CNET参数,要耐心的把70多个选项调整完,之后E8000画质会发生很大的进步,除了动态稍差(这也是跟50寸的ST相比,跟60寸还不一定),色彩黑位完虐,根本不是ST50这路货色能比的,CNET参数我有个总结贴,可以到我空间去找

第三,LZ你不要太过分,等离子里,只有松下旗舰VT50跟三星旗舰E8000有双遥控,问题是VT50多少钱,E8000又卖多少钱,比E8000还贵的ST有个毛,而且E8000智能遥控很精致,做工很好,3D眼镜是粗了点,我也是戴近视镜的,戴三星的明显要比戴索尼松下那种厚实的眼镜要舒服多了。至于智能,现在是智能电视的初级阶段,有毛病难免,VT50的智能也好不到哪去,但是聊胜于无,保证画质的前提下,有总比没有好

中级会员

交易诚信度
买电视要画质也要品质 现在让我选 我也许不那么爱好松下了 和三星比 松下输掉的不仅是市场 还有国人对它的品质认可

中级会员

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-12-13 16:21
看着这里的砖家以及某些让人厌恶的买了松鸡就有优越感的松粉,真是让人很厌恶。真开心啊,终于有人说E8 ...

原来VT50也是双遥控 -___- 。其实松下一般的遥控器也有问题就是做的太长,但是三星好歹给个放大和4:3的切换键哪,对液晶和等离子都有用的嘛。

画面,说实话即便是我什么也没调就比开箱画质,也真没觉得比ST50差。全白虽然E8000功率低些,但ST50也是整体发暗,说实话我现场看时因为不是同场比较也没关注谁更暗。我说了一堆缺点(其实这些缺点大多也和画质无关),并不代表我认为买亏了应该买松下。

其它方面,我现在纠结的就是电流声有点明显了。不过CNET说E8000到不了40FL只有30,还是很令人不爽的;如果ST50不是那种古怪的黄色,肯定还是会强于E8000。

特级会员

交易诚信度
ileile 发表于 2012-12-13 23:20
原来VT50也是双遥控 -___- 。其实松下一般的遥控器也有问题就是做的太长,但是三星好歹给个放大和4:3的切 ...

三星等离子电视的高频噪音控制不如松下等离子电视。
这是技术上的差距。

初级会员

交易诚信度
你该买的是去年的d8000等离子,那遥控器上肯定有“图像尺寸”键,因为d8000液晶的遥控上就有[s:97]

中级会员

交易诚信度
e-hello 发表于 2012-12-13 23:33
你该买的是去年的d8000等离子,那遥控器上肯定有“图像尺寸”键,因为d8000液晶的遥控上就有

唉,我是想找59D8000来着,还是CNET的reference机,结果没找到。国美那小伙子倒是说能想办法,但比E8000还贵不说,听着还挺不靠谱的,最后就算了。早知道不如试一试了。有变没有,这真让人无法理解了....

有没有卖通用遥控器能管用的?[s:8]

中级会员

交易诚信度
友山 发表于 2012-12-13 23:28
三星等离子电视的高频噪音控制不如松下等离子电视。
这是技术上的差距。

那声音不算高频吧。脉冲式充电器的那种尖锐的声音才是高频吧?