家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ileile

E8000用了几个小时了,说说现在的看法,感觉画面尚可但产品细节不佳,电流声较大

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
ileile 发表于 2012-12-12 19:50
不是全真影院那种发黄,而是比如都在全真影院(或THX)模式下,ST50明显比VT和E8000还有液晶都黄,这个坛 ...

呵呵楼主现在有两台机器了,有时间上一下平射对比(同画面同播放器同黑暗场景同相机),看大伙看看三星旗舰和松下中端的水平啊。

中级会员

交易诚信度
相信对选机的人能提供很好的参考。

中级会员

交易诚信度
AM0055 发表于 2012-12-12 19:55
3米的距离吧,不过只是电视左半部分的噪音比较明显.

嗯,好象是左部屏幕后头发出来的,然后在屋子里反射(我还没买别的家具,电视柜都是装电视的进门前抬回来的),耳朵冲着屏幕声音更大。估计像坛子里说的,打开给电感什么的上点胶就好了..

高级会员

交易诚信度
ileile 发表于 2012-12-12 20:00
嗯,好象是左部屏幕后头发出来的,然后在屋子里反射(我还没买别的家具,电视柜都是装电视的进门前抬回来 ...

我开始也以为在电视左边 后面的顶部发出来的,可靠近一听,后面的声音还真的不大,转到前面,就很明显了.
我家的也空,电视柜还没买呢,先用个板台边柜,还没有电视大呢,哈哈.

中级会员

交易诚信度
MOMO2012 发表于 2012-12-12 19:57
相信对选机的人能提供很好的参考。

我没设备啊,只有老旧Android手机、10年前300W像素的便携数码相机和4、5年前的卡片机各一个,另外大家用的素材都是哪儿下的?我先自己试试。我的主观感受是GT31好些,但是也可能是心理作用。看标清有线电视(无机顶盒)都够差的,没有非全高清的等离子那种特别NB的感觉。

中级会员

交易诚信度
AM0055 发表于 2012-12-12 20:05
我开始也以为在电视左边 后面的顶部发出来的,可靠近一听,后面的声音还真的不大,转到前面,就很明显了.
我 ...

是吗?我觉得前面声音大是因为经过墙面反射形成的某种效果吧,感觉声音源还在后面。后面还可以用家具什么的吸音,如果是直接前面出声真无解了...

中级会员

交易诚信度
ileile 发表于 2012-12-12 20:06
我没设备啊,只有老旧Android手机、10年前300W像素的便携数码相机和4、5年前的卡片机各一个,另外大家用的 ...

你目前的摄影设备展示平射估计效果差了点,都上这么多设备了,不在意弄一台好点的相机吧。今天CNHD可以免邀请码申请,那里的片源似乎很多呵呵。

初级会员

交易诚信度
ileile 发表于 2012-12-12 17:55
另外,底黑发亮的情况比GT31感觉即使不是更严重,也是一个水平线,绝对没好哪儿去。然后显示字幕时,如果一 ...

生产日期什么时候的?

中级会员

交易诚信度
giyim 发表于 2012-12-12 21:25
生产日期什么时候的?

包装盒上是2012.07.19,电视背面没有?

中级会员

交易诚信度
关键是价格便宜啊!!!对多数人还是有吸引力的
PANASONIC 65VT20C+60ST50C+50PZ880C+50S25+42D25+37D25+32D25+BDT110+BD75+SONY PS3+YAMAHA+BOSE+JBL

新手上路

交易诚信度
楼主 你看一下武打片或者体育节目 看有没有马赛克出现  之前在苏宁和国美试了2台E8000 都有马赛克出现!

好的。那应该是他们片源+机器运算能力不足的问题。看蝙蝠侠的Remux没有马赛克。这个机器是个电脑其实,CPU还比较烂,还有一定的多任务的意味,CPU算不过来了可能会自动降低解码水平。  发表于 2012-12-13 02:40

6万

核心会员

交易诚信度
ileile 发表于 2012-12-12 17:55
另外,底黑发亮的情况比GT31感觉即使不是更严重,也是一个水平线,绝对没好哪儿去。然后显示字幕时,如果一 ...

如果只是因为发黄就不选择ST,我只能说楼主你太失策了。只有高档机才能做出标准的“黄”来,否则夏普为什么不惜成本的上四色液晶屏?看电影多了你就能体会出D65的好处了。总之三星和LG的色彩调试水平还是逊日系一筹的,不管别人怎么捧棒子,这就是我看到的现状,无论等离子还是液晶都不如日系水平老到。再说ST的冷色调也不是太蓝啊,调一下稍微偏黄也还是可以看的。50系列不都是有全套的白平衡菜单吗?

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2012-12-13 00:25
如果只是因为发黄就不选择ST,我只能说楼主你太失策了。只有高档机才能做出标准的“黄”来,否则夏普为 ...

那啥,买之前看屏摄E8000和VT基本是一个颜色的,ST50的颜色像老照片,现场也看了,比VT31和GT31都黄(所以不能说ST50是为了标准黄而黄吧)。但我确实没想到棒子这个电视功能上、人机界面上、还有电路品质细节上还是糙过了我的预想呵呵,画面的话还可以吧,GT31还没装上没法实际比较,但是即使感官较差也不会太多。

禁止访问

交易诚信度
楼主夜猫子啊。。。看电视用的什么模式?标准还是动态?

初级会员

交易诚信度
ileile 发表于 2012-12-12 21:34
包装盒上是2012.07.19,电视背面没有?

现在还能买到这么早的机器?