家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: DINGZAIJIE

[其它] 看看笑话让我们更快乐

高级会员

交易诚信度
抢劫的结果很严重====
劫匪成功劫持一辆押运车。回去后,一新来劫匪说:老大我们数一下抢了多少钱,那老大说:“没经验吧!这么多要数到啥时候,看看新闻不就知道了吗。”
打开电视一看,傻眼了:“今日发生一起劫匪劫持高考试卷事件...”

高级会员

交易诚信度
触摸屏====
男子到外地出差,在车站和热恋中的女友分别。
女友深情地摸着他的脸,含泪不语,N分钟后。
男子实在忍不住了 ,说道:“有什么话就说吧,我又不是触摸屏!”
北昌影音

高级会员

交易诚信度
艺术作品====
我有个朋友把车开去修车厂,却在一个艺术家扎堆的地方熄火了。
于是,不断有人深沉地伫立在维修中的破车前,问:“你们这个作品想要表达什么?”
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
中国短段子几则====

​1、人与人之间想要走近实大太难了,尤其是在冬天。

2、没心没肺的人,都有一段掏心掏肺的曾经。

3、穷则独撸其身,达则干女儿成群。

4、睡着睡着,就睡出了理想和口水。

5、许诺的都是骗子,相信的都是傻子,说到做到的都是疯子。

6、感谢近年来肯德基与麦当劳为中国公厕事业带来的巨大支持。

7、姑娘,看你眉清目朗,一身浩然正气,可否百年之后葬入我家祖坟,以作镇墓辟邪之用?

8、孔子说唯女子与小人难养也,我看只要有钞票什么都好养。

9、真正的勇士,敢于与多名女性发生或保持不正当关系;生于忧患,死于与多名女性发生或保持不正当关系。

10、我就是XXX的一条狗,XXX叫我咬谁就咬谁。
音联邦

高级会员

交易诚信度
多吃点====
一美女餐桌当众对一位俊男说:你要多吃点,晚上有“体力活”。
众人不解,美女解释道:他新婚燕尔,晚上要做“体育运动”。哈哈,很淡定,有进步。

高级会员

交易诚信度
人事部门=====
小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了.今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“ 没关系,你可以去下面找他啊”

高级会员

交易诚信度
戏说婚姻法====
两会修改新《婚姻法》,打字员一疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。人大会审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!甲代表:好是好,就怕货源保不了;乙代表:好是好,就怕时间有点少;女代表:好是好,就怕男同胞身体受不了;法律界代表:好是好,就是孩子父亲不好找!

高级会员

交易诚信度
知道得太晚了====
  昨天上课跟同学在桌下用MP4看电影,看到惊险部分,同桌说了一句‘有杀气’,我说‘嗯’。
  突然MP4不见了,转身一看是班主在后面,接着说了一句‘你知道得太晚了’。

高级会员

交易诚信度
苍井空名气大=====
       出差在外,网上无聊,晚上看p,男人们懂得……
  老婆要求视频查岗,无奈开着p和老婆视频,当然是关掉声音,老婆看到电脑前安安分分的我很高兴,可突然质问我在干嘛,我说看电影啊,她说:放屁!苍井空!从你眼镜里都看见了!!!
  眼睛出卖了哥 ,老婆咋认识苍井空的?

高级会员

交易诚信度
窝边草====
       一天,我到朋友上班的公司探望他,对朋友说:
  “这公司里PLMM蛮多的嘛,怎么不见你勾搭上。。”
  我朋友脖子一挺,道:
  “没听说过嘛,兔子不吃窝边草!!”
  刚好旁边一PLMM走过听到,笑道:
  “嘿嘿,是啊,我们是兔子他是草。。。”

高级会员

交易诚信度
铁饭碗来历的笑话 ====
志清纪晓岚《微草堂记》载:某乡绅家漂亮女佣摔碎一碗,男主人欲罚。女佣下跪认错时乳房微露,男主人性起即成好事,不于追究。次日,女佣叫醒午睡的男主人,告其又碎一碗,男主人又成全了她。此后,女佣常打碎碗,要求主人惩罚。有时一日竟打碎三次碗,男主人难以招架,遂将家里的碗碟全部换成铁的,并下令女佣从此不用工作,薪酬照发。        有网友说,这莫非就是“铁饭碗”的来历。

高级会员

交易诚信度
人走茶不凉?====
     某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!”

高级会员

交易诚信度
狗眼看人低?====
一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

高级会员

交易诚信度
想起解放前=====
财政是爹,银行是娘,管土地的是霸王,工商税务两条狼。电老虎水阎王,公检法是****。白衣天使黑心肠,人民教师象蚂蝗。***,生不起,病不起,还死不起,没法过了!

高级会员

交易诚信度
懂事====
儿子每晚要和妈妈睡。  
妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?  
儿答:嗯!  
妈说:那你媳妇咋办?  
儿说:让她跟爸睡。  
爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!