家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 网事悠悠1

松下旗舰65VT50的美中不足,加屏摄

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
潜龙谍影snake 发表于 2012-7-14 14:17
蓝光PK IMAX,还是胶片版IMAX??鸡歪老师,您脑子清醒么?

那种级别的影院可不是那里都有的,原谅老人家吧,他可能更喜欢在家中好好的看片。

6万

核心会员

交易诚信度
在我印象里去这种地方比较适合泡妞,我这个岁数还是宅在家里玩比较现实。
麻袋换草袋,一代不如一代

中级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2012-7-14 22:37
在我印象里去这种地方比较适合泡妞,我这个岁数还是宅在家里玩比较现实。

我跟潜龙兄年龄差不多,可我也不喜欢去电影院看大片,更多的时候我更喜欢用蓝光碟在家中用飞机9500 和ZV650  观看。

超级会员

交易诚信度
老烧迷 发表于 2012-7-14 14:48
以229老师对画质的要求.应该选300GK.它的画面质量没问题.只是有一点要注意的是:300GK对于盗版碟兼容的不是 ...

非常感谢你的指点。
另外,不要叫老师了,这是和GY、日系他们互相开玩笑时的称呼,千万不要当真。

超级会员

交易诚信度
真金白银x2 发表于 2012-7-14 18:12
PZ880你看过了,不知道有没有看过PZ700,两机对比那个更好??

pz700没见过,所以我评价松下PDP,一直从pz800/880开始。
只是听见过的说PZ700比800/880好,比如老酒、日系电器老师。

中级会员

交易诚信度
szf229 发表于 2012-7-14 23:35
非常感谢你的指点。
另外,不要叫老师了,这是和GY、日系他们互相开玩笑时的称呼,千万不要当真。

叫您和GY,日系和友山为老师.是对你们几位的一种尊敬吧.从你们几位的一些帖子里我也学到了不少知识.况且您本身也是一位老师吧.

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2012-7-14 12:59
LZ提到的2点都不是主要性能

所以,我的标题才没有说是缺点,而是说美中不足。
第一点,我可以选择不看数字电视的标清台,只看一个CCTV高清台,其它标清台模拟有线电视都有。
但第二点,确实不如PZ700,那蠕动的像素点,近处看着不舒服。

初级会员

交易诚信度
潜龙谍影snake 发表于 2012-7-14 13:07
GGGYGYGY  色彩浆糊很多 !

鸡歪老师,您老太不厚道啦!人家LZ都说了画质基本上一致,没多大差异!您非得 ...

我没有说VT50是烂机,也不认为是烂机,毕竟还是旗舰。画质绝对不比700差,由于尺寸大多了,看着更舒服。看电影的感觉也有了,不必开投影了。那个蠕虫的问题,不近处看就没有问题,正常使用的时候,哪个又那么近的看呢?
VT20论坛里都说好,但是买不到了,VT30都说不好,VT50各测评都说好,没有不买的理由,何况,还有人说也许是等离子的绝唱了,价格还可以接受,比前两款上市的时候温柔多了,估计短期也没有多少降价空间,所以,就买了VT50。
我墙到墙4.25米,座架,观看距离也就3.6米,这个尺寸不大,看标清都不晕。

特级会员

交易诚信度
网事悠悠1 发表于 2012-7-15 09:05
所以,我的标题才没有说是缺点,而是说美中不足。
第一点,我可以选择不看数字电视的标清台,只看一个CC ...

标清节目源4:3模式下,两侧的灰边里蠕动的噪点与子场驱动有没有打开600HZ有关,你切换到影院模式后蠕动的噪点明显消失,你可以试试。

6万

核心会员

交易诚信度
标清不是重点,重点是蓝光和高清信号
麻袋换草袋,一代不如一代

初级会员

交易诚信度
友山 发表于 2012-7-15 09:21
标清节目源4:3模式下,两侧的灰边里蠕动的噪点与子场驱动有没有打开600HZ有关,你切换到影院模式后蠕动 ...

看来这个子场驱动还不在标准模式下打开。问题是影院模式的整个观看效果不如标准模式啊。反正不近处看,就只好将就了。

特级会员

交易诚信度
网事悠悠1 发表于 2012-7-15 09:50
看来这个子场驱动还不在标准模式下打开。问题是影院模式的整个观看效果不如标准模式啊。反正不近处看,就 ...

卖场环境下鲜艳模式比任何模式吸引眼球,家庭环境下影院模式最好。

高级会员

交易诚信度
影院模式在暗环境看电影不错 在亮环境看有线电视力不从心啊  看有线电视还是标准模式好一些

高级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2012-7-15 09:48
标清不是重点,重点是蓝光和高清信号

鸡歪老师,虽然我也不大相信LZ能得出VT50与PZ700观感一致的结论,但木有办法,这就是事实啊!

老师您要不要自己亲自实地考察一番呢?!{:soso_e113:}
SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

6万

核心会员

交易诚信度
潜龙谍影snake 发表于 2012-7-15 10:38
鸡歪老师,虽然我也不大相信LZ能得出VT50与PZ700观感一致的结论,但木有办法,这就是事实啊!

实际上也有此心,可距离相当远还是等本地上市再发表具体意见吧。
观感肯定不一样,至少色彩没法比,这个通过论坛照片就可以下结论。