家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  
楼主: shzzx

[电视] 封贴

初级会员

交易诚信度
顶顶,更健康

初级会员

交易诚信度
江苏惊涛骇浪 发表于 2012-2-1 21:55
不懂就别动粗,看,被屏蔽了吧,丢人现眼的

你这种社会底层的东西 也只配用用夏普的垃圾 脸都不要
本马甲已经借予他人,发帖与本人无关

初级会员

交易诚信度
江苏惊涛骇浪 发表于 2012-1-27 10:53
60E77有什么不好,不就是CFF的嘛,没什么不好。这个技术那个技术的,有什么好的,过了保修期,让你自己付 ...

可笑的要死 LED就是最垃圾的背光源 白色背光色域狭窄,专业显示器都是CCFL背光 啥时候跟你说过LED了?自己不懂还喜欢意淫,等离子用过没?可笑 高档的CCFL你也用不起 瘪三
夏普这垃圾玩意儿 只能卖给你这种农民工

初级会员

交易诚信度
江苏惊涛骇浪 发表于 2012-1-27 10:42
你这种人哦,受不了,买夏普就是农民工啊?实话告诉你,夏普的好屏,都卖往日本国内,欧洲,香港,美洲。 ...

而且没人说夏普屏不好 说的就是夏普的芯片垃圾,乡巴子小学生的理解能力 傻逼

初级会员

交易诚信度
kebao 发表于 2012-1-19 20:28
芯片 不但看标清有作用 看高清信号 更有作用,动态画面插帧处理 区域背光控光 超解像(让图像细节更清晰) ...

在打开电视机 ‘逐点’ 显示模式下,视频输入的每一个像素点色彩都是数字编码映射到电视机上,这时芯片除了插帧处理,有个毛作用。情况有两种
1、视频信号是1080的,视频是点对点地映射到电视机上,芯片除了插帧处理有点用外,其它的图像处理根本没用。
2、接入设备设置的分辨率是1080的,比如电脑接入,即使播放的是画质极差的网络视频,电视的芯片也是没多少作用的。

其它视频信号下,比如标清、有线电视时,芯片的作用才能有效发挥出来。因为要对画质做重新处理在1080物理分辨率上的电视机实现,画面要重新绘制,拉伸。但别忘了,现在的高清播放机、网络播放机都具备了这个画质提升功能。你们接的高清机顶盒,只在色差线、AV、s端子线,低分辨率显示时的HDMI,电视机的图形处理芯片才能有效发挥出来。总之,1080输出分辨率下,电视机的芯片作用只是动态插帧处理,电视机要忠实的还原画质效果,必须是,不做额外的画质处理。

另插帧处理,不是什么新技术,sharp也有的,这个芯片含金量很低,作用只是把前一帧的画面录下来,快速显示插帧,中、高端电视都有了,我这台夏普也是有的。打开倍速,根本看不出什么拖影了。

买这台电视机时,我是扛着朋友的sony老旗舰蓝光机去试机的,相同的1080p显示模式下,同sony的HX系列比较,画质更好,因为sharp这台机器色域更宽。当然在放标清、有线时,画质是比SONY hx系列差点的,但是接上机顶盒同样用HDMI设置为1080的分别率输入(标清、有线的画质处理由机顶盒来实现),sharp的电视机画质明显又好过HX了。另外,不管是街上机顶盒还是有线、dvd、蓝光机接到sony EX系列电视上,sharp这台四色技术的,完胜EX系列!

所以,说sharp画质不好的,有没有用好sharp电视,电视机逐点模式有没有打开,输入分辨率是不是1080非常重要。再看看sharp这台电视机的售价,跟sony EX差不多,画质却有超过HX的潜质,性价比非常高的,(不考虑3d功能前提下)。

初级会员

交易诚信度
kebao 发表于 2012-1-19 20:34
一台40寸的垃圾 还好意思说玩1080P 人家用几万的投影 音箱 玩 还有资格说说。再说了 40寸电视 也只配看看 ...

关于你说的等离子性价比问题,既然等离子那么好,为什么液晶却成为各大电视机厂商的主流产品,上市的液晶款数也明显多于等离子?难道那些电视机厂商脑子都坏掉了?   等离子由于技术上的原理,画面清晰度是难以跟液晶对抗的,即使是同样的分别率下,色彩固然是好,但有烧屏的问题,另外功耗大、机器厚等都是缺点。相对来说,液晶更适合近距离、大屏幕下观看,而等离子需要远看才有好的效果。两者的市场定位不同罢了。没有高低之分,你有本事让全球的电视机厂商都废掉液晶,全线上等离子,那就证明你的话可信。

40寸看高清,看1080p是为了最大的发挥出sharp的画质效果,720p与1080p的画质1.5米之内一眼就能看出来,难怪你喜欢等离子,原来是因为你眼睛看不出画质的分辨率呢。

你说的 ‘下一个原盘ISO都要好几十个G 哪来那么多1080’,我告诉你吧,我看电影要么买蓝光碟,要么拿硬盘去徐家汇拷贝高清,80元 考满2T硬盘,50G一部的蓝光电影可以拷贝20部,网上下载耗时又麻烦,那都是想省钱才去做的。  原来你是经常到网上下载电影来看的啊?哈哈,还鄙视说买sharp人是穷人 ?我还以为像你这样的有钱人,应该上旗舰蓝光机, 买200多元的正版蓝光碟看呢。

自己一边在炫富说别人是穷人,,一边在做省钱得事,到网上下载视频看?

哈哈。到底谁在既做婊子又立牌坊呢?

下载的事,我们早不玩了,720p,下载看高清我们也早不玩了。我们再穷,也知道买回来一台设备,如何玩好他。不像你即使买最好设备,也抱着过时的技术在上面用,还指着别人说不是。

此人不光 眼睛辨别力有缺陷,人格也有缺陷,没赶上时代,思维也有缺陷。 如果我是做传销的,你连做传销的智力都没有,你只配被我们传销。

初级会员

交易诚信度
kebao 发表于 2012-1-19 20:34
一台40寸的垃圾 还好意思说玩1080P 人家用几万的投影 音箱 玩 还有资格说说。再说了 40寸电视 也只配看看 ...

你怎么知道我没有几万元的投影设备和音响?我不想在这里炫耀,不代表我没有。而且我也不需要再你这样的低能儿面前炫耀。因为你太二了,识货的能力都没有。

为什么二呢?再分析一下。

还鄙视穷人,自己再网上下视频看,连蓝光碟都舍不得买,还笑别人。

什么RGB-LED电视别人没用过?你用过,你买呀?你买得起吗?买来了给大家发张图片看看。别说你跑到别人家玩了下,或者到卖场祥装购买之势在那里试机,然后被店主发现打出去,你就算是用过了啊?

既然RGB-LED都是公认的好,你为什么还要追去求性价比去买等离子电视呢? (穷人怎么了?你老爸、爷爷辈当年没当过穷人吗?老毛当年打江山也是穷人开始起家的,不过人家人穷志不穷。
你连本都忘了吧?你没多少钱,却老去装有钱人YY,见过高端产品,就跑回家说,哈哈你们没见过吧,我见过,你们都是土包子。

我一直认为人都是平等的,不分地域,不分出生,不分贵贱,所以我从来不攻击人,但你不同,你连做人的资格都没有,你简直是丢人类的脸。

你老爸要看到你在网上被别人这么修理,肯定后悔:当年‘嗨秋’造你的时候,为什么不一枪 把你射到墙上去。长大到这里来忘本,还丢脸。

初级会员

交易诚信度
在高端领域,玩好AV设备的没人说sharp差,反倒那些玩不好的,叫得慌。
sharp不是做不好芯片,sony的芯片也是采购的,谁都能采购,加块芯片上去,成本自然就上去了。

只是sharp觉得做好芯片没必要,前端设备整好了,电视的画质自然随着提升。sharp是让那些喜欢自己动手,追求极致画质的玩家玩好设备。

再次提醒:有sharp电视朋友,把前端设备弄好些。
电视设置成逐点模式,前端播放设备设置成1080输出模式。
设备最好是用sigma 8643以上型号的设备,最好popcorn hour C300或者OPPO 93等高端机器。
色域要打开 x.v.color 和 12bit deep color以上 。
这样调教出来的画质,是能胜过贵上数千元的SONY HX的2D效果的(3D暂时还是差距,不过我的这台是2D电视,不支持3D,个人认为3D要到裸眼看才有价值)
这我在朋友家比较过很多次了。

初级会员

交易诚信度

http://www.jd-bbs.com/thread-3527771-1-1.html

原来这就是那个KEBAO啊,难怪了。

初级会员

交易诚信度

还有一贴哦,也是关于kebao的。劣迹满街,已成过街老鼠!他的话,大家还能信么?

http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3527779

新手上路

交易诚信度
kebao 发表于 2012-2-4 18:26

有种,你到火星啊?呆B,地球容不下了

新手上路

交易诚信度
kebao 发表于 2012-2-4 18:31
而且没人说夏普屏不好 说的就是夏普的芯片垃圾,乡巴子小学生的理解能力 傻逼

呵,白痴,人家早论坛里说过了,夏普认为屏做好了就可以,在芯片上没什么。自己理解能力有问题,乡巴子小学生的理解能力 傻逼.搞的你家全是高档电视一样,又是等离子又是CCFL的,又是LED的,你家马桶边上是不是也有个等离子或者索尼电视啊?[s:41]

新手上路

交易诚信度
kebao 发表于 2012-2-4 18:26

不跟你对骂了。没意思,你尽管发表你的观点。只感觉你得在外星球生活。品味太高,没事就在家看电视电影么?