家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 焊机一派

哈哈第一次来,给大家看下我的DAC

初级会员

交易诚信度
我也喜欢DIY,也喜欢用RIFA420````既然你可以0.2人民币买到,我也想搭车买点  400V2UF的RIFA420型号电容。要100个~!~~

中级会员

交易诚信度
下面是引用mydts于2004-08-22 1:59 PM发表的 :
下面是引用牛哥于2004-08-22 1:55 PM发表的 :
不要说是不是JS了,我只想知道两件事情:
1、对于板子上的电容你没有用过,靠什么来评价音质的好坏?因为看以前的帖子,你始终是以为洗衣机上的CBB。
2、正好是因为怕上JS的当,才想委托你买电容呢,这个应该是可以办到的吧?  
呵呵。。。你有什么证据说明不是洗衣机上用的,或洗衣机上就不能用呢???你怎么知道偶没用过RIFA电容呢?我用它的时候你还不知道在哪里抱着半导体解闷儿呢! [s:10]

这个。。。。也太不着边际了吧?不能理解,我是真诚的和你探讨问题,怎么是这个口气?
感冒不吃药,我要发烧,别拦着我
ngtop.slqedu.com
派扬音箱 618大促

乞丐

交易诚信度
下面是引用fu-80于2004-08-22 2:01 PM发表的 :
我也喜欢DIY,也喜欢用RIFA420````既然你可以0.2人民币买到,我也想搭车买点  400V2UF的RIFA420型号电容。要100个~!~~

[s:10] 我又不是JS,没工夫整你们JS之间那些烂事儿!!
丹拿新意境

乞丐

交易诚信度
下面是引用牛哥于2004-08-22 2:05 PM发表的 :

这个。。。。也太不着边际了吧?不能理解,我是真诚的和你探讨问题,怎么是这个口气?

不能理解啊?去问“焊机一派”吧!!
[s:10]
音联邦

初级会员

交易诚信度
我郑重声明,我不是JS,也跟JS没什么关系。   这些电容我纯粹是自己想做MKP电容阵列的,既然我要了就绝对不会外流。
你连自己的主ID都不愿意出来亮亮,看来真的是存心捣乱了。

中级会员

交易诚信度
下面是引用mydts于2004-08-22 2:06 PM发表的 :
不能理解啊?去问“焊机一派”吧!!
.......

我不能理解的就是,不知道你与“焊机一派”有什么瓜葛,也不想介入这些。但是,你对我这个态度我不理解。

乞丐

交易诚信度
下面是引用fu-80于2004-08-22 2:07 PM发表的 :
我郑重声明,我不是JS,也跟JS没什么关系。   这些电容我纯粹是自己想做MKP电容阵列的,既然我要了就绝对不会外流。
你连自己的主ID都不愿意出来亮亮,看来真的是存心捣乱了。

呵呵。。。人家周树人别名还叫鲁迅呢?毛泽东还叫过李**呢!怎么着,不行啊?!无知!不是JS买200个RIFA 400V2UF电容做什么??!还阵列呢,你当是硬盘啊?!可笑! [s:12]

乞丐

交易诚信度
下面是引用牛哥于2004-08-22 2:08 PM发表的 :

我不能理解的就是,不知道你与“焊机一派”有什么瓜葛,也不想介入这些。但是,你对我这个态度我不理解。

[s:12] 这个世界不能理解的东西很多的!慢慢成熟吧!

中级会员

交易诚信度
下面是引用mydts于2004-08-22 2:13 PM发表的 :
[s:12] 这个世界不能理解的东西很多的!慢慢成熟吧!

慢慢成熟?我怎么听起来好象越来越不对头了。
再次申明,我可是和你探讨那些电容的特性和对音质影响走向的,不要搞人身攻击好不好?

初级会员

交易诚信度
下面是引用牛哥于2004-08-22 2:08 PM发表的 :

至少人家真名实姓还是能让人家知道的啊```哪象你,连自己的主ID都不愿意介绍给大家认识。你不配跟鲁迅,毛泽东相提并论,你没那资格!!!
我声明,我只要100个,不是200个````不知道是你眼睛有问题还是兴奋的昏头了。
100个RIFA420的2UF电容做阵列也只有200UF,只够我的一个胆耳放用的。
至于硬盘阵列,我看你也只知道4个字而已吧?拜托专业一点,出来捣乱至少也学点行内的东西啊``````` [s:7]  [s:7]  [s:7]

乞丐

交易诚信度
下面是引用fu-80于2004-08-22 2:19 PM发表的 :

至少人家真名实姓还是能让人家知道的啊```哪象你,连自己的主ID都不愿意介绍给大家认识。你不配跟鲁迅,毛泽东相提并论,你没那资格!!!
我声明,我只要100个,不是200个````不知道是你眼睛有问题还是兴奋的昏头了。
100个RIFA420的2UF电容做阵列也只有200UF,只够我的一个胆耳放用的。
至于硬盘阵列,我看你也只知道4个字而已吧?拜托专业一点,出来捣乱至少也学点行内的东西啊``````` [s:7]  [s:7]  [s:7]

靠!“100个RIFA420的2UF电容做阵列也只有200UF,只够我的一个胆耳放用的”。。。。。————鬼才相信你的话!!!100个RIFA420的2UF电容要多大机箱装下?!骗谁啊?! [s:12]

初级会员

交易诚信度
你听说过分体电源么?
孤陋寡闻``````````````````

乞丐

交易诚信度
下面是引用fu-80于2004-08-22 2:19 PM发表的 :

[s:9] 呵呵。。。你算老几啊?!有什么资格评价我没资格啊??!你怎么知道我就知道“硬盘阵列”4个字,请你不要搞人身攻击!我玩硬盘的时候,你还在玩任天堂红白游戏机呢!你还以为硬盘是录象带呢! [s:7]  [s:7]  [s:7]

初级会员

交易诚信度
下面是引用mydts于2004-08-22 2:26 PM发表的 :

[s:9] 呵呵。。。你算老几啊?!有什么资格评价我没资格啊??!你怎么知道我就知道“硬盘阵列”4个字,请你不要搞人身攻击!我玩硬盘的时候,你还在玩任天堂红白游戏机呢!你还以为硬盘是录象带呢! [s:7]  [s:7]  [s:7]
那,你算老几呢?连自己主ID都不愿意拿上来介绍介绍的。
我玩任天堂红白游戏机的时候5英寸的软盘当道,硬盘最大才3~400多M,价格奇贵,只有跟电脑一起卖,市场上还没有零售的呢~~~拜托你说话经过脑子好不好?那时候的硬盘比录象带还大````` [s:7]

初级会员

交易诚信度
  我玩任天堂红白游戏机的时候能看见一台电脑就不错了,就不要说玩了````当时能玩转DOS6。0的就算高手中的高手了,你还玩硬盘?硬盘当时(一直到WIN95系统出来以后也是)最难的玩法就是一台机器挂多硬盘,请问,你挂了几个???