家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 焊机一派

哈哈第一次来,给大家看下我的DAC

特级会员

交易诚信度
QQ
能用《MY DISC》测一下吗?
最新神话,给您感动的声音!神话Qinx无损U盘音频播放器

中级会员

交易诚信度
这机机经过多种测试的,,,用雨果一和我的示波器配合起来试验,,
(我的示波器是TEKTDS3042)粗略估计1KHZ失真度在0.02%以下,
板子已发给一个刚买一台价值N万AP音频测试仪的朋友进行测试目的是想搞清楚自已DIY的东东到底算什么档次,,
http://www.audio-sz.com
小龙
派扬音箱 618大促

乞丐

交易诚信度
吹吧!150能出什么好声???!
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
什么150??
150只是摸下空板的价格(现再已没有了)0,,,这DD单单运放的成本就要1K5,,还不算专用电容,电阻,主心片,
http://www.audio-sz.com
小龙
音联邦

乞丐

交易诚信度
下面是引用焊机一派于2004-08-21 9:47 AM发表的 :
什么150??
150只是摸下空板的价格(现再已没有了)0,,,这DD单单运放的成本就要1K5,,还不算专用电容,电阻,主心片,

呵呵,,什么运放1500???? [s:7]

中级会员

交易诚信度
那此用此版装的DAC要多少米?

中级会员

交易诚信度

Re:这种拆机垃圾电容,广州那边0.2元一只随便挑!

下面是引用mydts于2004-08-22 12:29 PM发表的 这种拆机垃圾电容,广州那边0.2元一只随便挑!:
这种拆机垃圾电容,广州那边0.2元一只随便挑!都是从国外报废的工业设备上拆机的!分别有程度不同的击穿、漏电等问题!!垃圾啊!!!!!

碰到一个懂行情的还真的不容易,我也经常在另外的音响电路中用这个电容,能不能拜托代买一些,因为这个价格太便宜了。现在最需要的规格是RIFA-420的10UF/160V和4U7/250V的。

以前我买的价格可是要在你说的这个价格的20倍以上。如果能帮忙购买一些,我宁愿出到10倍的价格,就是2元/个。多了也没有大用处,每个品种要100个。这样的话,我能节省一些发烧的开支。

谢谢先。
感冒不吃药,我要发烧,别拦着我
ngtop.slqedu.com

乞丐

交易诚信度
奉劝楼上这位,应该本着为HIFI发烧友负责的严谨态度制作HIFI产品,不要拼凑一些垃圾货色弄出这么烂的“床板货”坑骗大家!!!还卖那么贵!!

乞丐

交易诚信度

再次揭露!

楼主吹嘘他的板子是国内一流厂家做的高质量板子,纯属胡说!怎么PCM1798还要用转换板插焊呢?双面金属过孔、SMD贴片、波峰点焊的板子才是一流的!!楼主定做的插焊板子都是为“床板货”准备的!质量很差! [s:7]

初级会员

交易诚信度
mydts  ,你是不是无聊的没地方说话了?
拜托你想攻击人家也专业一点好不好?你看东西的眼光真的很片面````
至少也要说说他的PCB上面哪一块布局不合理拉,元件用的不够发烧拉,
元件装反了拉,PCB颜色不够漂亮拉``````什么什么的。
无聊的人我看见多了,但是能跟你比的还真是没有唉````佩服你哦!!

乞丐

交易诚信度

楼主又换了一个新马甲!

下面是引用fu-80于2004-08-22 1:03 PM发表的 :
拜托你想攻击人家也专业一点好不好?你看东西的眼光真的很片面````
至少也要说说他的PCB上面哪一块布局不合理拉,元件用的不够发烧拉,
无聊的人我看见多了,但是能跟你比的还真是没有唉````佩服你哦!!

楼主又换了一个新马甲!![fly]楼主又换了一个新马甲![/fly]

[s:9]  [s:7]  [s:7]  [s:7]

初级会员

交易诚信度
下面是引用mydts于2004-08-22 12:40 PM发表的 :
奉劝楼上这位,应该本着为HIFI发烧友负责的严谨态度制作HIFI产品,不要拼凑一些垃圾货色弄出这么烂的“床板货”坑骗大家!!!还卖那么贵!!
首先这个东西是自己DIY的,为了更换以及调试方便,才这样做的。   你是天才,当然不需要如此了~~~
要是具备  双面金属过孔、SMD贴片、波峰点焊的板子才是一流的话,那么国内有很多垃圾厂都能算上世界第一了,这些机器又不贵,几W就能买到2手的,但是做出来的东西的质量就不知道了,你是半桶水,自己掂量下``````
建议你自己也焊一个东西出来让大家看看啊,免得大家以为你是在泼妇嚼舌头

乞丐

交易诚信度
下面是引用fu-80于2004-08-22 1:03 PM发表的 :

[s:12] “元件装反了拉,PCB颜色不够漂亮拉`”——这些问题是专业看法??!!!白痴吧? [s:9]

初级会员

交易诚信度
马甲?拜托~~~~
在网络上我就是唯一的。在家电,胆艺轩,耳机大家坛,中国音响DIY,耳机发烧站,牛哥论坛上面只要ID是FU-80的就是我,我没有马甲,也不是任何人的马甲!    有本事看看我的IP就知道,我江苏南通的!

乞丐

交易诚信度
下面是引用fu-80于2004-08-22 1:07 PM发表的 :

首先这个东西是自己DIY的,为了更换以及调试方便,才这样做的。   你是天才,当然不需要如此了~~~
要是具备  双面金属过孔、SMD贴片、波峰点焊的板子才是一流的话,那么国内有很多垃圾厂都能算上世界第一了,这些机器又不贵,几W就能买到2手的,但是做出来的东西的质量就不知道了,你是半桶水,自己掂量下``````
建议你自己也焊一个东西出来让大家看看啊,免得大家以为你是在泼妇嚼舌头

哈哈!楼主不打自招啦!就上面这番交代,他能是今天才注册的新人么?!假马甲!!!
[s:12]  [s:7]  [s:6]