家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 焊机一派

哈哈第一次来,给大家看下我的DAC

初级会员

交易诚信度
楼上的如此兴奋是为了积分吧?
注册才3天就发了274贴,真是厉害啊````呵呵

中级会员

交易诚信度
下面是引用mydts于2004-08-22 12:40 PM发表的 :
奉劝楼上这位,应该本着为HIFI发烧友负责的严谨态度制作HIFI产品,不要拼凑一些垃圾货色弄出这么烂的“床板货”坑骗大家!!!还卖那么贵!!

楼上的,不是指我吧?
我正好是因为有严谨的态度,才对一些电容比较过了,比如同样是红色的WIMA电容,MKP的声音暗淡,没有生气,用MKP-10的,就感觉高频好了不少,但是还是有一点粗糙,就是大家说的火气壮一些。而ERO的绿色MKT电容同样是声音暗淡没有光彩,最后才选择了RIFA420的这个电容,我一般是用在放大器的输入采用,感觉音质细腻,不浮不燥。至于象英国的大D的、美国的思碧的、小日本的。。。不多说了,看看图片就知道了。

欢迎讨论技术问题,而不是指责别人。把你的发烧经验提供出来,让大家分享才是,比如,你认为这个电容不合适,那应该用什么合适,给一个善意的建议多好。
老兄连人家用的是什么东西都不知道,就去评论,感觉不妥,要评论至少应该对所品论的对象做到心中有数才好。
感冒不吃药,我要发烧,别拦着我
ngtop.slqedu.com
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
  同意FU-80的看法, MYDTS你凭什么说PCB有问题? 工艺差? 电容? 你又懂多少?
呵呵, 花了半个小时看到这里, 还没见过你这样无聊的人呢!
你老是否又怀疑我kenbeyond又是谁谁注册的马甲了.
呵呵. 可笑. 哈哈~
丹拿新意境

乞丐

交易诚信度
下面是引用kenbeyond于2004-08-22 1:38 PM发表的 :
  同意FU-80的看法, MYDTS你凭什么说PCB有问题? 工艺差? 电容? 你又懂多少?
呵呵, 花了半个小时看到这里, 还没见过你这样无聊的人呢!
你老是否又怀疑我kenbeyond又是谁谁注册的马甲了.
呵呵. 可笑. 哈哈~

"花了半个小时看到这里"????——PF!你真够无聊的!
[s:13]
音联邦

乞丐

交易诚信度
下面是引用牛哥于2004-08-22 1:28 PM发表的 :

楼上的,不是指我吧?
我正好是因为有严谨的态度,才对一些电容比较过了,比如同样是红色的WIMA电容,MKP的声音暗淡,没有生气,用MKP-10的,就感觉高频好了不少,但是还是有一点粗糙,就是大家说的火气壮一些。而ERO的绿色MKT电容同样是声音暗淡没有光彩,最后才选择了RIFA420的这个电容,我一般是用在放大器的输入采用,感觉音质细腻,不浮不燥。至于象英国的大D的、美国的思碧的、小日本的。。。不多说了,看看图片就知道了。

.......

图片里面的元件全是垃圾拆机货!如果你是自己焊机玩没什么,但是你作为产品出售给大家,拿这些垃圾配件就很不负责任了!!!

乞丐

交易诚信度
下面是引用fu-80于2004-08-22 1:22 PM发表的 :
楼上的如此兴奋是为了积分吧?
注册才3天就发了274贴,真是厉害啊````呵呵

不好意思!我这里别的ID已经积分上千了!只是看大家上JS当不舒服!不得不说两句!
[s:12]

中级会员

交易诚信度
下面是引用mydts于2004-08-22 1:45 PM发表的 :
图片里面的元件全是垃圾拆机货!如果你是自己焊机玩没什么,但是你作为产品出售给大家,拿这些垃圾配件就很不负责任了!!!

错了,不都是垃圾拆机货,仔细看看,那最思碧的是全新的,还有TC的、兰色西门子的也是新的。

话说回来,我求楼主帮忙买电容的事情怎样?

初级会员

交易诚信度
建议你上你的主ID来说话吧,跟马甲说话真的不习惯```没什么不好意思妞妞捏捏的。

乞丐

交易诚信度
下面是引用牛哥于2004-08-22 1:50 PM发表的 :

错了,不都是垃圾拆机货,仔细看看,那最思碧的是全新的,还有TC的、兰色西门子的也是新的。

话说回来,我求楼主帮忙买电容的事情怎样?

[s:12] 新旧掺和着用更操蛋!典型的JS手段!! [s:7]  [s:7]  [s:7]
您那么JS,什么行情不知道啊?还用讨教我?晕!!

乞丐

交易诚信度
大家说哪个正经厂家会用新旧掺和的配件制作产品出售呢?!唯一的答案就是——JS!!!!

乞丐

交易诚信度
下面是引用fu-80于2004-08-22 1:50 PM发表的 :
建议你上你的主ID来说话吧,跟马甲说话真的不习惯```没什么不好意思妞妞捏捏的。

[s:12] 我喜欢用付ID不行啊?!晕!

中级会员

交易诚信度
下面是引用mydts于2004-08-22 1:52 PM发表的 :
[s:12] 新旧掺和着用更操蛋!典型的JS手段!! [s:7]  [s:7]  [s:7]

不要说是不是JS了,我只想知道两件事情:
1、对于板子上的电容你没有用过,靠什么来评价音质的好坏?因为看以前的帖子,你始终是以为洗衣机上的CBB。
2、正好是因为怕上JS的当,才想委托你买电容呢,这个应该是可以办到的吧?

中级会员

交易诚信度
下面是引用mydts于2004-08-22 1:54 PM发表的 :
大家说哪个正经厂家会用新旧掺和的配件制作产品出售呢?!唯一的答案就是——JS!!!!

你买过丽特的成品板么?就是你在前面贴图的那个商家,如果没有买过的话。。。

乞丐

交易诚信度
下面是引用牛哥于2004-08-22 1:55 PM发表的 :

不要说是不是JS了,我只想知道两件事情:
1、对于板子上的电容你没有用过,靠什么来评价音质的好坏?因为看以前的帖子,你始终是以为洗衣机上的CBB。
2、正好是因为怕上JS的当,才想委托你买电容呢,这个应该是可以办到的吧?

呵呵。。。你有什么证据说明不是洗衣机上用的,或洗衣机上就不能用呢???你怎么知道偶没用过RIFA电容呢?我用它的时候你还不知道在哪里抱着半导体解闷儿呢! [s:10]

乞丐

交易诚信度
下面是引用牛哥于2004-08-22 1:59 PM发表的 :

你买过丽特的成品板么?就是你在前面贴图的那个商家,如果没有买过的话。。。

我举那个例子是说明你卖的空板比人家贵!并没说其他的!看清楚再讲话!