家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: icemouse71

长虹,这一次我对你彻底失望

1万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
szf229 发表于 2011-11-29 16:49
这个确实是长虹销售的错误,没有尽到告知义务,严重来来说有欺诈嫌疑。如果楼主较真的话,可以打官司,且能 ...

[s:14]没打你就输了,看看国家标准3D有必须HDMI1.4吗,只有3D蓝光播放器标准是HDMI1.4输出的。
只能说当初第一版58938FS时间上来不急适应3D蓝光播放器标准,但其它3D播放方式是可以适应的。
第二版改进就是HDMI1.4接口、2D-3D、2014年实现4K裸眼3D方式。
HDMI1.3和VGA包括USB一样也可以实现3D,哪个不服气,买台58938FS,哥现场演示。
这个只能说楼主功课没做好,长虹目前已经推出裸眼3D平板电视,如果大家对眼镜不爽,接下来,楼主你懂的。

呵呵!一开始就耍流氓啊!!  发表于 2011-12-2 11:34
哦,完了,买了长虹就完蛋了。  发表于 2011-11-30 09:09

特级会员

交易诚信度
szf229 发表于 2011-11-29 16:49
这个确实是长虹销售的错误,没有尽到告知义务,严重来来说有欺诈嫌疑。如果楼主较真的话,可以打官司,且能 ...

是我的话,这个机器换也得换,不换也得换,我会把这台机器搬到大卖场让那个销售员还有经理当场放3D,放不了必须得换。

特级会员

交易诚信度
其实你不应该把这件事拖这么久,商家也是看人的,见你老实就能拖只拖,能胡就胡,时间拖的越长对你越没好处。

超级会员

交易诚信度
C生活 发表于 2011-11-29 17:19
没打你就输了,看看国家标准3D有必须HDMI1.4吗,只有3D蓝光播放器标准是HDMI1.4输出的。
只能说当 ...

老C,看见人楼主的话了吗:买的时候我问的很清楚,长虹销售人员拍着胸脯跟我说:“随便买个3D蓝光机就能看3D电影了”?。
老C你能耐,你倒是接个3D蓝光机放3D给我看。
支持长虹,宣传长虹不是你这支持方法,不要一味护短,错了就是错了。实际上解决也简单,免费给换一台B,甚至人家都愿意补差价换了,你还不同意,只能说长虹的销售和售后太差劲,根本不会做生意。

高级会员

交易诚信度
说那些没有用,来张上门售后的单子瞧瞧
长虹出品,必属精品

初级会员

交易诚信度
你确实被坑了,半年前的58938B才1.1万,一年前的58938FS买成1.6万

特级会员

交易诚信度
GY-250 发表于 2011-11-29 17:59
说那些没有用,来张上门售后的单子瞧瞧

还是250讲原则,来张上门服务单瞧瞧,属实的话马上给楼主解决。

新手上路

交易诚信度
当时发现,直接去卖场找店员,既然店员说能放,结果不能放,店员肯定乖乖的换货。LZ有点拉不下面子啊。

高级会员

交易诚信度
hmcb 发表于 2011-11-29 18:17
当时发现,直接去卖场找店员,既然店员说能放,结果不能放,店员肯定乖乖的换货。LZ有点拉不下面子啊。

如果店员没说过咋办,这不是栽赃陷害吗

这个撒泼!!  发表于 2011-12-2 11:35
长虹出品,必属精品

4万

核心会员

交易诚信度
呵呵!兰州遇上烧饼哥了!

荣誉会员

交易诚信度
szf229 发表于 2011-11-29 15:57
938是1.3,938B是1.4。销售素质极差,只管把电视忽悠出去,根本不考虑用户使用情况,当然很大可能,销售根本 ...

振精了!
问题还不在于销售,而在于既然是3D电视机,为什么要设计成HDMI1.3的端口?
这算是什么设计构想?

用脚趾头设计的  发表于 2011-12-2 08:48
人生如梦岁月无情,蓦然回首才发现人活着是一种心情!穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!

荣誉会员

交易诚信度
C生活 发表于 2011-11-29 17:19
没打你就输了,看看国家标准3D有必须HDMI1.4吗,只有3D蓝光播放器标准是HDMI1.4输出的。
只能说当 ...

这是我能见到的最无耻的答复。
此话不针对长虹。
人生如梦岁月无情,蓦然回首才发现人活着是一种心情!穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!

荣誉会员

交易诚信度
建议楼主仔细阅读说明书,如说明书上有诸如“可连接蓝光DVD”之类的说明,那你就赢了。
个人感觉只要据理力争,应该能赢。

1万

核心会员

交易诚信度
szf229 发表于 2011-11-29 17:56
老C,看见人楼主的话了吗:买的时候我问的很清楚,长虹销售人员拍着胸脯跟我说:“随便买个3D蓝光机就能看 ...

S同学,其实你啥也不懂。
当时长虹推出938FS的时候的背景你知道不,国家根本没有3D标准,而且国内没有一家能批量推出与三星、索尼竞争的主动快门3D电视的。
这个楼主事先没有做好功课,销售的话吗,只有价格是对的,别的都要自己做主,你什么都听销售的,吃亏的还是你自己,哪个品牌的销售人员都是这样。
解决办法,要看3D也不难,用电脑或者3D高清播放器,电脑所有格式都可以播放,3D高清播放器可以下载左右、上下都行。
如果有一台笔记本电脑最好,基本上VGA/HDMI都可以放3D,下一个的TMT/POWER DVD/WINDVD最新的软件就行。
没有标准的东西,争了也没有用。

也就是说,你家的东西充满了陷阱,谁踩上谁倒霉?  发表于 2011-11-30 09:12

1万

核心会员

交易诚信度
room 发表于 2011-11-30 02:41
振精了!
问题还不在于销售,而在于既然是3D电视机,为什么要设计成HDMI1.3的端口?
这算是什么设计构想 ...

只能说你无知,既然大家看了几十年裸眼2D电视,为什么看3D要戴眼镜,不是裸眼的3D是不是都是忽悠大家。
技术的发展都有一个过程,当时只有3D蓝光标准,这个是国外标准,并不是中国标准,加入HDMI1.4不仅需要时间的认证还要交纳一笔专利费。
这个时间长虹等不起,只有分两步走,先上产品抵抗住三星、索尼的强势,让3D PDP在中国发出声音,W工当时的想法有专文说明,可以参考。

这点倒是有可能  发表于 2011-12-2 08:50