家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sunzhboy

我对丹拿的看法

禁止访问

交易诚信度

我对丹拿的看法

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小楼一夜听春雨:
<B>问一下,丹拿用音乐传真推行吗?<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>玩HIFI还在乎它的价钱吗?<P>只要能听到自己想听的声音~<P>钱花多一些也是值得的~<P>我对那些吹捧国产货所谓的性价比挺反感!~~<P>买HIFI难道好象在菜市场买菜那样吗?<P>5毛钱一斤的通菜比1块钱一斤的菜心抵吃?<P>简直是荒谬~~<P>最重要是自己喜欢~~<P>价钱不应该是成为左右我们买器材的主要因素~<P>还是那句~<P>钱不够~慢慢啦~<P>多D积累关于HIFI的知识和音乐的知识~~<P>总有一天会买到自己心爱的器材的~<P>

中级会员

交易诚信度

我对丹拿的看法

式一式麦景图!
北昌影音

中级会员

交易诚信度

我对丹拿的看法

试试 NAD
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度

我对丹拿的看法

我买音响前多次试听各款音箱,如:b&w的CDM-1SE,1NT;单那的60:62:52;KEF的Q35,Q55;(资金有限,只找力所能及的,发烧无限呀),试过A3、蛋鸡等,开始在1SE+偶博A100有一点点感觉,别的听听就够了,没有买的冲动。听单那时,效果一流,但不原多坐。一次发觉P3美妙绝伦,但得知公房为10W的音乐之旅时,只得告别。偶然发现ROGERS5/9(二手),在一普通公房上发出柔润甜美的音乐,一下中毒,赶紧拿下,至今不悔。因为我是用来欣赏音乐的,所以只凭感觉,不听指标。
   呵呵,一己之见,欢迎砸砖
音联邦

超级会员

交易诚信度

我对丹拿的看法

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 wanyonghui:
<B> 玩HIFI还在乎它的价钱吗?<P>只要能听到自己想听的声音~<P>钱花多一些也是值得的~<P>我对那些吹捧国产货所谓的性价比挺反感!~~<P>买HIFI难道好象在菜市场买菜那样吗?<P>5毛钱一斤的通菜比1块钱一斤的菜心抵吃?<P>简直是荒谬~~<P>最重要是自己喜欢~~<P>价钱不应该是成为左右我们买器材的主要因素~<P>还是那句~<P>钱不够~慢慢啦~<P>多D积累关于HIFI的知识和音乐的知识~~<P>总有一天会买到自己心爱的器材的~<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>
可不管什么都是一分钱一分货!

禁止发言

交易诚信度

我对丹拿的看法

没办法~<P>谁让你喜欢丹拿?

高级会员

交易诚信度

我对丹拿的看法

好东西!难侍侯!唉!还有钱……<P>------------------
沧海一粟

禁止发言

交易诚信度

我对丹拿的看法

钱对于我来说,不是一个问题~<P>我的问题就是没钱~

特级会员

交易诚信度

我对丹拿的看法

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 InitialD:
<B>ML383推1.3SE,加全套银彩线,嘿嘿,失败的搭配。声场窄的跟一条线似的,但是上下倒都到位了,也挺干净,听钢琴不赖。用xxz兄的比喻,有脸蛋儿有屁股,就是其它地方皮包骨。
</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
为什么不用VDH的线呢?

超级会员

交易诚信度

我对丹拿的看法

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 scfan:
<B>
为什么不用VDH的线呢?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>我实在听不惯他的速度!

中级会员

交易诚信度

我对丹拿的看法

搭配1.3SE
建议试试同为丹麦产的THULE SPRIT CD150B唱盘和THULE SPIRIT IA60B SE合并式攻放
或者
用Linn的IKEMI CD播放机加上Klout&Kairn前后级

禁止发言

交易诚信度

我对丹拿的看法

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mclntyre:
<B>搭配1.3SE
建议试试同为丹麦产的THULE SPRIT CD150B唱盘和THULE SPIRIT IA60B SE合并式攻放
或者
用Linn的IKEMI CD播放机加上Klout&Kairn前后级</B><HR></BLOCKQUOTE><P>估计又是天价的东西~

中级会员

交易诚信度

我对丹拿的看法

在小房间(13平米)用MF300或MF3.2推单拿1.3SE,那个更好些?MF3.2什么价格?音乐传真功放是否故障率较高?

中级会员

交易诚信度

我对丹拿的看法

音乐传真(A3、A300、包括A3.2)推丹拿其实是误导,怪不得二手市场很多音乐传真的功放在摆卖。

超级会员

交易诚信度

我对丹拿的看法

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 winkll:
<B>音乐传真(A3、A300、包括A3.2)推丹拿其实是误导,怪不得二手市场很多音乐传真的功放在摆卖。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>