家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: feelcooling

听HIFI,还是玩赛车?

初级会员

交易诚信度
原帖由 湘潭恶少 于 2011-6-23 15:12 发表

是啊,殡仪馆这类对文字要求较高的地方是要文科大学生,咋啦?你觉得奇怪?

看来你的逻辑思维------[s:8] 看看你上面自己都说过什么.[s:97]

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 feelcooling 于 2011-6-23 15:17 发表

康普顿世界排名多少?不是普通? 如是普通,对应”
普通机油5000公里的换油周期”也是他自己说的.[s:97]  

这你都想不出道道来。
现在很多品牌机油都是劝车主早换油好多赚油钱。康普顿借机贬低他们,说普通机油五千公里。而我说的普通机油是指普通品牌的机油。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
原帖由 qq1498339952 于 2011-6-23 15:19 发表
顶一下帖子,长点人气。

Funny everyday!
[s:97]
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 feelcooling 于 2011-6-23 15:19 发表

看来你的逻辑思维------[s:8] 看看你上面自己都说过什么.[s:97]

我又什么地方自相矛盾了?
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 湘潭恶少 于 2011-6-23 15:20 发表

这你都想不出道道来。
现在很多品牌机油都是劝车主早换油好多赚油钱。康普顿借机贬低他们,说普通机油五千公里。而我说的普通机油是指普通品牌的机油。

4S建议车主早点去换油也仅是个建议而已,他们想多赚油钱大多数人都知,但跟勤换机油理论没一对一逻辑关系,每个成年人都应有自己的工作和生活经验和判断能力.[s:97]

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 feelcooling 于 2011-6-23 15:28 发表

4S建议车主早点去换油也仅是个建议而已,他们想多赚油钱大多数人都知,但跟”勤换机油理论”没一对一逻辑关系,每个成年人都应有自己的工作和生活经验和判断能力.[s:97]  

那你就勤换机油吧。估计你的车零件也会勤换,反正你不懂,修车的最喜欢帮你换零件了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 湘潭恶少 于 2011-6-23 15:21 发表

我又什么地方自相矛盾了?

我看没矛盾。康普顿也是个不小的公司,总不能连个文科大学生都雇佣不起吧?
是啊,殡仪馆这类对文字要求较高的地方是要文科大学生,咋啦?你觉得奇怪?
不小的/小的公司能不能雇佣文科大学生,有什么直接逻辑关系? 殡仪馆雇佣文科大学生又有什么直接逻辑关系?

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 feelcooling 于 2011-6-23 15:36 发表

“我看没矛盾。康普顿也是个不小的公司,总不能连个文科大学生都雇佣不起吧?”
“是啊,殡仪馆这类对文字要求较高的地方是要文科大学生,咋啦?你觉得奇怪?”
不小的/小的公司能不能雇佣文科大学生,有什么直接 ...

有逻辑关系啊。所以呢,你有话要直说,直说我才好给你解释。
小的公司能雇得起大学生吗?现在一块钱可以注册公司,很多公司因为太小雇佣不起大学生,这不对吗?
殡仪馆可别小看,那可是个实力雄厚的公司,文科生不可少,怕万一说错话,用错词儿,得罪了顾客就没得钱赚了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 feelcooling 于 2011-6-23 15:36 发表

“我看没矛盾。康普顿也是个不小的公司,总不能连个文科大学生都雇佣不起吧?”
“是啊,殡仪馆这类对文字要求较高的地方是要文科大学生,咋啦?你觉得奇怪?”
不小的/小的公司能不能雇佣文科大学生,有什么直接 ...

不知湘潭恶少你看新闻没?去年或前年广州工商局招卖猪肉的都大学生研究生,殡仪馆看门的雇佣都文理科大学生,这些和你的不小的公司雇佣文科大学生,有什么直接逻辑关系?不是笑话?

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 feelcooling 于 2011-6-23 15:49 发表

不知湘潭恶少你看新闻没?去年或前年广州工商局招卖猪肉的都大学生研究生,殡仪馆看门的雇佣都文理科大学生,这些和你的不小的公司雇佣文科大学生,有什么直接逻辑关系?不是笑话?

不管什么卖肉的还是殡仪馆,能雇得起文理大学生的肯定是有实力的公司。你是带着偏光镜看世界,总以为非要搞个什么“上等”的项目才叫实力,其实不然,那些入不敷出,资不抵债的大架子公司不能算实力公司,他们已经开不起员工的工资了,也就是说连没文凭的杂工都雇佣不起了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 湘潭恶少 于 2011-6-23 15:45 发表

有逻辑关系啊。所以呢,你有话要直说,直说我才好给你解释。
小的公司能雇得起大学生吗?现在一块钱可以注册公司,很多公司因为太小雇佣不起大学生,这不对吗?
殡仪馆可别小看,那可是个实力雄厚的公司,文科生 ...

小的公司能雇得起大学生吗?[s:41]  -----真有你的![s:41]
殡仪馆可别小看,那可是个实力雄厚的公司[s:41] ------真能![s:41]

初级会员

交易诚信度
原帖由 湘潭恶少 于 2011-6-23 15:53 发表

不管什么卖肉的还是殡仪馆,能雇得起文理大学生的肯定是有实力的公司。你是带着偏光镜看世界,总以为非要搞个什么“上等”的项目才叫实力,其实不然,那些入不敷出,资不抵债的大架子公司不能算实力公司,他们已经 ...

你肯定没看当时的网易新闻和网易网友的评论.[s:97]

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 feelcooling 于 2011-6-23 15:56 发表

你肯定没看当时的网易新闻和网易网友的评论.[s:97]

那些网评都是屁。

别以为卖肉用大学生就大材小用了,我告诉你,既然它愿意出价钱雇佣就说明有这个需要。你有钱的话也可以雇佣一个北大教授给你家当保姆啊,出几十万年薪,让小孩从小就有极品的家教,肯定比雇佣中学生强。

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 feelcooling 于 2011-6-23 15:54 发表

小的公司能雇得起大学生吗?[s:41]  -----真有你的![s:41]
殡仪馆可别小看,那可是个实力雄厚的公司[s:41] ------真能![s:41]

殡仪馆实力还不雄厚啊?人家收的是现钱,不赊账。是牛公司,大公司,实力公司,比很多公司强,为了销售自己的产品喊人家叫爷爷。

初级会员

交易诚信度
原帖由 湘潭恶少 于 2011-6-23 16:05 发表

那些网评都是屁。

别以为卖肉用大学生就大材小用了,我告诉你,既然它愿意出价钱雇佣就说明有这个需要。你有钱的话也可以雇佣一个北大教授给你家当保姆啊,出几十万年薪,让小孩从小就有极品的家教,肯定比雇 ...

你有钱的话也可以雇佣一个北大教授给你家当保姆啊,出几十万年薪,让小孩从小就有极品的家教
--------你自己看吧,我不好意思再说出来了![s:14]