家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: cjmhq1

BOSE M3 (主副音箱)拆解上图

初级会员

交易诚信度
没淘汰?我OUT了。。。M3还在量产吗?
我一直在等待一个收藏成色的M3,早几年身边有朋友买过,也听过,也就那样,那年春节我们几个去新马泰他还带着准备一起HIGH的。
随便说几句就被说成“心理扭曲”,好吧,当小白鼠买洋垃圾的人确实非寻常人。
PS洋垃圾M3 TAOBAO链接如下: 绝对不是广告,俺偶遇看见的。。要是不超过6K收藏成色俺肯定秒,可惜。。。
愿当小白鼠的TX们上吧。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=9948219870&frm=
俺撤了~

中级会员

交易诚信度

回复 61# wc_zrz 的帖子

[s:41]

说了半天,我也看明白了,你是有钱人。呵呵

初级会员

交易诚信度
这么小的箱子,音质能好么?

高级会员

交易诚信度
QQ

回复 63# 零oC发烧 的帖子

BOSE 音箱都很小。  
   音质好不好,你自己去专卖店听。

初级会员

交易诚信度

回复 62# cjmhq1 的帖子

算不上,我喜欢BOSE就是因为性价比高。口水的产品多了去了,真要有钱就不会用BOSE了。。。

初级会员

交易诚信度
专卖店听不出效果,把这小家伙买回去定会让你觉得惊艳。当然,不要将它和那些装甲部队相比。
勃朗宁和贫铀弹是没有可比性的。

高级会员

交易诚信度
QQ

回复 66# wc_zrz 的帖子

玩音箱不一定要有钱吧?
  难道有钱买的音箱就一定好。
得看什么吧。 你花几十W买套2立体箱子未必就适合。
  音箱什么听起来舒服买什么。
  还有你不是买了 MM1吗?怎么还不上图?

BOSE东西谁用过谁知道。
   性价比?
  品牌东西没有性价比可言。 你要真想性价比买山寨,绝对让你觉得性价比超高。
  我也第一次听别人说 BOSE音箱性价比高。可笑。  你是不是又提示别人你很有钱?

论坛里很多人等你的MM1上图和评测,包括LZ也是,你别在扯到别的地方了。

初级会员

交易诚信度

回复 67# 右肩の蝶 的帖子

我说过玩音箱要有钱吗?
我说过有钱买的音箱就一定好吗?
我说过要追求山寨吗?
你们这群小孩啊,太能接受暗示并扭曲暗示了,
心理学上来说,很容易误入歧途。
我用什么东西一定要上图?有空拍了心情好就贴贴,懒得弄就拿五毛走人。难道你们不是这样的吗?
关于为什么说BOSE性价比高以前有不少回帖我都说过,比如不占地方(房价太高,省下的空间在一些地段价值几十万),套装机不用二次投入再折腾(线材,电源等等),听多了把耳朵煲熟了听别的总觉得不对味中短期绝不会选择再升级,再不必由于对音质音色的不满而一次次的更换其它品牌(大多数人听过HD50\M200后再听MM有种扔掉以前装备的冲动),等等等等
这些不是体现性价比的地方吗?认同吗?
我在此帖留言的意思就是想表示,对4000买套洋垃圾有点诧异。没有别的。
当然,不同时期的个人口味也不同,10年前我在广州大沙头也买过不少洋垃圾,不乏千元以上的。那时老百姓的收入差不多也就现在的1/5到1/4左右吧。现在想想有些洋垃圾挺值的,比如SONY SRS Z-1 VOODOO5 5500 PM2.1;有些让人感到后悔,比如买了就淘汰了各种DC。但我现在粗略地认为,品质包含的内容有很多,缺少了一些内容,产品就不完整了。

请别再把我抬那么高,摔下来可受不了。谢谢!!
关于我说的,大伙认可请顶贴;不认可请选择性地沉默;让大伙不高兴了我就在这顺便APOLOGIZE了。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 wc_zrz 于 2011-5-2 14:14 发表
我说过玩音箱要有钱吗?
我说过有钱买的音箱就一定好吗?
我说过要追求山寨吗?
你们这群小孩啊,太能接受暗示并扭曲暗示了,
心理学上来说,很容易误入歧途。
我用什么东西一定要上图?有空拍了心情好就贴贴, ...

我的235过几天等买的桌架到了后,就要给一个铁哥们抬去用两个月,郁闷,你的那个,小孩听着挺开心吧!
为了补这两个月的缺,刚又订了套SOUNDDOCK 10,周末到,不过,这东西的低音在专柜听着有点混,不知在家居环境下怎么样.
到时候和235PK下低音,感觉肯定完败.
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
原帖由 pingod 于 2011-4-20 11:57 发表

说你自己吧。。。真可怕。。。不懂英文就别出头。。。崩溃。。没有真机就罢了,说的话都不过大脑的。。。。

XD,您要我别跟他扯,您怎么自己又扯起来了,哈哈...........
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
[s:41]

高级会员

交易诚信度
QQ
这年头真可怕。
   没图没真相嘛。

我也只不过说 上图,上评测 就这样说。

上次说BOSE退额的也是你。   
   这次买MM1音箱的也是你。  到半个月了也不上图。
   这么有钱 还打算入 FOCAL 的2.1, 难道一台1千200W像素的照相机也买不起?照个照片,上个图, 什么叫讨论?  还是你的你时间很紧?   难道你觉得上个图,或者说个评论就很让人觉得你很高傲?  
   这个是论坛,别做沉默的羔羊。 做隐居的高手不是你这样。 你也没资格做。

初级会员

交易诚信度

回复 72# 右肩の蝶 的帖子

用你的方式回复你:
你属狗的?还是公安局的?讨论是你这样的?
01年就玩各种论坛了,讨论狗的,讨论二手货的,讨论房子讨论装修讨论花花花草草的,打过无数狗。
BE A GOOD DOG, KID.
高手我还差远了,不过你更没资格和我讨论。
哈哈。

初级会员

交易诚信度

回复 69# KOKORO 的帖子

小孩最近和他妈住,我家的狗4月21号生崽,现在12天刚睁眼。
怕小孩伤到小狗崽,也怕母狗护崽误伤小孩。
现在家里东西好厚一层灰。

高级会员

交易诚信度
QQ

回复 71# cjmhq1 的帖子

我现在终于明白你的话了, 什么人的话千万不要搭理。
LZ你的M3 现在有没用均衡器增效呢?