家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: cjmhq1

BOSE M3 (主副音箱)拆解上图

中级会员

交易诚信度

回复 29# 空壳 的帖子

真力是很多录音棚在用的监听箱子.
没听过,

日本的录音师傅也有在用M3的.
下面的连接就是日本录音棚对M3的评价:
http://www.phileweb.com/magazine/sound-adventure/0609-report.html

中级会员

交易诚信度

回复 25# pingod 的帖子

扯你的头。[s:14]
呵呵,没有文化真可怕。[s:97]
cjmhq1兄是真实的用过,真正对比过的,还有大量证据可以证明。真正YY是你们,不要吃不到葡萄说葡萄酸。

中级会员

交易诚信度

回复 31# cjmhq1 的帖子

为你的敬业精神所佩服,我从没有去什么日本网站看过什么东西,翻译软件更不会用,有空教教我啊。谢谢

高级会员

交易诚信度
原帖由 ¤路过人间¤ 于 2011-4-20 11:09 发表
扯你的头。[s:14]
呵呵,没有文化真可怕。[s:97]
cjmhq1兄是真实的用过,真正对比过的,还有大量证据可以证明。真正YY是你们,不要吃不到葡萄说葡萄酸。

说你自己吧。。。真可怕。。。不懂英文就别出头。。。崩溃。。没有真机就罢了,说的话都不过大脑的。。。。

中级会员

交易诚信度

回复 34# pingod 的帖子

我说我自己没有文化难道有错吗[s:31]

中级会员

交易诚信度
原帖由 ¤路过人间¤ 于 2011-4-20 11:12 发表
为你的敬业精神所佩服,我从没有去什么日本网站看过什么东西,翻译软件更不会用,有空教教我啊。谢谢

论坛的氛围如此良好,俺也是过来取经的,希望能互相学习借鉴.

高级会员

交易诚信度
感谢楼主分享实际的使用感受!

中级会员

交易诚信度

回复 37# EX-CBH 的帖子

你会不会买M3呢?[s:97]

初级会员

交易诚信度
玩BOSE的都是有钱人啊!![s:98]

中级会员

交易诚信度
原帖由 小拉锁 于 2011-4-20 16:38 发表
玩BOSE的都是有钱人啊!![s:98]

哦,NO  俺是普通工薪阶层
买这个纯属于个人爱好.赚点工资不容易,攒点钱更不容易.
为个人爱好,顶起.

中级会员

交易诚信度

回复 40# cjmhq1 的帖子

LZ头像很给力。[s:15]

中级会员

交易诚信度
原帖由 ¤路过人间¤ 于 2011-4-20 16:59 发表
LZ头像很给力。[s:15]

因为有人说原来那个头像里的熊猫太邪恶了点,所以换的.嘎嘎

禁止访问

交易诚信度
QQ
我表达下我的态度 我是很少发帖子的  我不夸张的说 M3估计我搞到国内的 数量可以占一部分小份额了
M2这个箱子无论是高音 低音 中音都是完全不能和M3对比的
由于本人于天津惠威总代理的老板很熟悉  拿M3与惠威出的那个仿真力的铁蛋  与 M3对比过
对比结果  近场可以秒杀惠威了
低音比惠威的铁蛋更有弹性 更清晰  更烘托音乐  高音 是惠威的铁蛋出不来的那种通透  中音很严谨的感觉  
不愧为近场监听音乐箱子  
但是远场确实 功率 达不到 所以低音远场是无法和惠威铁蛋对比的
不过整体式非常非常好的 M3入手后应该不会考虑其他多媒体喇叭了
至少我玩的多媒体箱子不少  
我自己留存的箱子有 SONY SRS Z1 SONYSRS Z1000 生物纤维的 SRSZ750 SRS Z500  SRSZ510 还有SRS vs1 vs5  VS系列都是带DTS 杜比 解码的 2.0的箱子 这个是我玩过的SONY 还有松下的 PANASONIC EAB MPC51 EAB MPC 57 还有先锋的PS W1 是2.1的 也是带DTS 杜比的  还有BOSE MEDIAMATE   BOSEM2 BOSE C2 C3 C5等等 还有JBL的外星人 等等
M3的 价格在日本 全新黑色 见过100000日元秒走的  
就像楼主所言一样 M3 确实把 三频完美的结合一起 用日本人的话说 如果你对M2的低音感到惊讶的话  你会对M3的低音肃然起敬的

一般银色便宜些 全新的也要 70000日元左右的
旧的M3就不好说了  一般到国内的价格至少也要 4000左右 我指的成色一般的 包含了 EMS运费  
好些的5000来元 黑色差些的到国内至少也要5000-6000的

中级会员

交易诚信度
原帖由 sinasony 于 2011-4-20 20:05 发表
我表达下我的态度 我是很少发帖子的  我不夸张的说 M3估计我搞到国内的 数量可以占一部分小份额了
M2这个箱子无论是高音 低音 中音都是完全不能和M3对比的
由于本人于天津惠威总代理的老板很熟悉  拿M3与惠威出的 ...

老大,我当初就是因为被你诱惑才入的BOSE M3,
老大你实在是太毒了,
简直剧毒无比!!!!!!!!!
真的是越听越感动.
解析的细节,3频的融合,
完全超出了想象,
再次感叹BOSE的日本工程师对声音的诠释.

高级会员

交易诚信度
早两年前看到这贴就买M3了