家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

洗碗机解疑

新手上路

交易诚信度
原帖由 helifly 于 2011-5-7 14:53 发表

我家是精装房,洗碗机品牌基本看好西门子,可是,厨柜开发商已经装好,如果买外置60洗碗机,上下水不合适,无法接管,买内置的话(其实我喜欢外置的,看着大方,大用着肯定舒服),柜子尺寸不合适,改装的话,说实 ...

不知道你家的精装修是否有装消毒柜,现在西门子有款8套台机的产品SC76M530TI,尺寸和安装尺寸跟嵌入式消毒柜非常接近,可以直接借用安装消毒柜的橱柜孔,当然要考虑水电的匹配。自己可以上网查查看,卖的很贵。
      感觉像在跟西门子做广告,但是现在市场上也只有西门子有这种型号的产品~~~~

中级会员

交易诚信度
引用:
《原帖由 洗碗机专业人 于 2011-5-7 07:53 发表

阿里斯顿的洗碗机新平台旧平台之分,一个简单的方法是:打开门看平面过滤网,三角形的是旧平台,正方形的是新平台。

新平台的设计做了很多优化设计,老平台是十多年前设计的。》

你好,我这里看不到实物,麻烦你查一下是否新平台,另外请教新平台做了哪些优化,谢谢。

新手上路

交易诚信度
原帖由 mbch8520 于 2011-5-10 10:27 发表
引用:
《原帖由 洗碗机专业人 于 2011-5-7 07:53 发表

阿里斯顿的洗碗机新平台旧平台之分,一个简单的方法是:打开门看平面过滤网,三角形的是旧平台,正方形的是新平台。

新平台的设计做了很多优化设计, ...

对不起,我不是阿里斯顿公司的人,不知道他们的产品型号跟产品是怎么定位的,而且这是每个公司的机密。
不过你可以告诉我型号,我上网找找看。

中级会员

交易诚信度
型号:LFZ328,谢谢

初级会员

交易诚信度
洗碗机能洗锅吗,锅那么大,还是铁锅底还有锈

禁止发言

交易诚信度
QQ
我曾游过,我很乖。。。。一游顶贴二游拿分三游走人。版权所有 自觉遵守

新手上路

交易诚信度
原帖由 mbch8520 于 2011-5-10 13:02 发表
型号:LFZ328,谢谢

我在网上找了很久,包括他们的官网,没有找到这个型号的。

新手上路

交易诚信度
原帖由 satow 于 2011-5-10 13:13 发表
洗碗机能洗锅吗,锅那么大,还是铁锅底还有锈

铁锅最好不要洗,特别是底下有锈,有很多炭黑的,洗净效果不会很好,关键是锅会容易锈。
其他锅都能洗。

中级会员

交易诚信度
原帖由 洗碗机专业人 于 2011-5-11 20:49 发表

我在网上找了很久,包括他们的官网,没有找到这个型号的。

麻烦你了,谢谢。详细型号:LFZ 328 A IX EX

初级会员

交易诚信度
BEKO的 HBI60 DSN1500X 和 DFN6837 相对而言哪个好点?都是风扇烘干?是不是烘干效果一般?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 洗碗机专业人 于 2011-5-6 18:38 发表

这款产品应该是独立式的(本身带顶盖),安装的时候就是接电源线,进水管,排水管,然后把机器推到橱柜里面去就行了。为了美观,可以调节底部的调节脚,与
橱柜高度匹配。相对而言,独立式机器安装比较简单。
...

多谢指教!现在已经装好了,使用感觉很好,要不是橱柜条件所限,就买12套的了,现在已经觉得有点小了。

另外请教一个问题,如何判别水硬程度?我在广州,洗碗机进的水是从立升全屋净水器出来的纯净水,这种情况是否还需要放盐?盐放在哪里?是和洗碗粉放在同一格子里?

初级会员

交易诚信度
原帖由 洗碗机专业人 于 2011-5-10 07:56 发表

不知道你家的精装修是否有装消毒柜,现在西门子有款8套台机的产品SC76M530TI,尺寸和安装尺寸跟嵌入式消毒柜非常接近,可以直接借用安装消毒柜的橱柜孔,当然要考虑水电的匹配。自己可以上网查查看,卖的很贵。 ...

西门子的8套台机的产品SC76M530TI能洗多少碗和碟子啊,家里现在是五口人,二个老人一个宝宝。全家够用吗?
还有我想装在燃气灶下面,下面是三个抽屉就不要了,但下面没有预留水电,水电在水槽下面,和燃气灶下面安装洗碗机的位置中间还隔了一个柜子,我想打孔引水电过来,再把排水经过中间的柜子引到水槽下面,有点距离,大概二三米左右,不知道可行不。当时做橱柜没有预留,厨房也没有空间放独立的洗碗机,只有这个地方可以放这个型号的。可怜

新手上路

交易诚信度
原帖由 rogerzhu 于 2011-5-12 00:49 发表
BEKO的 HBI60 DSN1500X 和 DFN6837 相对而言哪个好点?都是风扇烘干?是不是烘干效果一般?

HBI60是全嵌,DSN1500X是半嵌,DFN6837是独立式的,这些产品的内胆,水流系统,支撑构架都是一样的,具体的细化配置和特殊功能
不太清楚,从网上的信息也看不出什么来。但是DFN6837的售价要高不少,猜想可能在是否有自动洗,区域洗上有区别。可以问问
他们销售人员详细的信息。
      风扇烘干,是指在普通的余热烘干的基础上,增加风扇,把内胆里的湿气抽出来。从很多产品上看,有一定效果,但不是很明显。

新手上路

交易诚信度
原帖由 mbch8520 于 2011-5-11 21:40 发表

麻烦你了,谢谢。详细型号:LFZ 328 A IX EX

你可以去问一下卖的人,平面过滤器是三角形的还是正方向的?上喷臂水管是走内胆里还是走内胆外的。

新手上路

交易诚信度
原帖由 inwind 于 2011-5-12 11:21 发表

多谢指教!现在已经装好了,使用感觉很好,要不是橱柜条件所限,就买12套的了,现在已经觉得有点小了。

另外请教一个问题,如何判别水硬程度?我在广州,洗碗机进的水是从立升全屋净水器出来的纯净水,这种情 ...

市面上有简单的测试水的硬度的试纸,你买的时候问一下,测试显示什么颜色是软水。
       如果净水器有处理水的硬度,那洗碗机就可以不需要放软水盐了。软水盐是放在内胆底的软水器上的。你看内胆底,有一个直径在10CM左右的
塑料盖子,拧开它,用配件袋里的漏斗,加盐即可。