家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bihailantiande

135平方的包清工之旅~2楼更新所有网购地址

中级会员

交易诚信度
原帖由 土霸王 于 2011-3-16 19:15 发表
请PM楼梯灯店址,谢了!

地址已发~

中级会员

交易诚信度
餐桌椅篇

也不知道是哪天突然有了这么一个心思,想直接把楼上跃层的那客厅变成餐厅了。至于原先规划的比较拥挤的厨房就重新规划下,让它变的有点

“空”的味道。既然空了, 那冰箱也可以考虑重新定位了, 可以去看看对开门的了。。。。。。

由于楼上跃层的那块空间本打算是做客厅的, 所以铺的是地板。 所以将就着地板的风格开始将目光转战实木的桌子

桌子要大, 要质量好, 而且还得有型。 按照这三个要求市场上还真看到不少,不过也发现不少猫腻,有些是宣称是实木的但手摸上去或者按上去摇摇晃晃

的,还有些什么实木贴皮之类的。最终在光华门石林3楼的一品柏家看到了合我要求的,大,质量稳当, 而且还有型的。桌子的材质是香柏木的,嘿嘿,为什

么选择这个呢, 因为家里正好有这个材质做的泡脚桶, 而且, 这木头就是不怕水, 以后再也不怕汤汤水水沾上面了

这是起初看中的一款,
这款1.5米长, 0.8米宽 连6个凳子一起要4000

但就在打算成交的时候,突然发现门口的有一张样式更漂亮,更有型。嘿嘿,立马打住,再仔细琢磨琢磨。

仔细多看看,不忙付钱果然是没错的硬道理。   桌子当然是看中了门口展示的那款大气的桌子了, 而且连椅子也换掉了

之前那套看中的椅子

现在想配的

最后 1.8米长 0.9米宽  配6张椅子的价格是4500,比之前看中的那个1.5米长 0.8米宽的贵了500元,价格死活都还不下来了,没办法,又要了他2个同样材质

的小凳子,其中有个凹型的坐的可舒服了, 养屁股呢

柏木的结疤多,木质还好.  发表于 2012-11-22 02:24

中级会员

交易诚信度
餐椅似乎矮了点吧?

中级会员

交易诚信度
原帖由 土霸王 于 2011-3-17 13:06 发表
餐椅似乎矮了点吧?

也许是照矮了, 实际不矮

中级会员

交易诚信度
上桌照了

1桌子 +6椅 (只摆了4把椅子)

特级会员

交易诚信度
辛苦辛苦

中级会员

交易诚信度
桌腿

桌腿下的墩子

桌肚下的2条杠

桌边的LOGO

椅子

风格太古朴了些.现在的木工工艺真的是退步了,要给我老爸看到,他会说,这样的木工给人家提鞋都不要.榫头做的糙啊.  发表于 2012-11-22 02:26

中级会员

交易诚信度
买实木桌子时好不容易和卖家磨到的2张的凳子
凳子1,有凹型, 养屁股呢

凳子2  带个靠背

2 张椅子合照

中级会员

交易诚信度
餐桌椅很田园嘛。

中级会员

交易诚信度
老年人觉得很像电视里威虎山的派头[s:14]

初级会员

交易诚信度
绝对有参考价值!
强烈支持楼主的分享!

中级会员

交易诚信度
今天重点来韶韶橱柜,说说我自己的艰难橱柜选择之路。

记得两个半月前家里还没有开始装修前我也是个橱柜盲,什么也不懂,坐在团购会的现场觉得这家划算那家也划算,至少当时留下了一个最深刻的印象,BLUM的五金是个好东西,同时也是价格昂贵的,随便一个什么都要好几百,而且在所有的商家口中都是值钱货。绝对的高档,绝对的奥地利原装。

随着参加团购会的次数增多后就越发的感觉到不对劲,为什么呢,算个帐给大家听听哦,以UV烤漆板为例,单价一千元一米,很多家庭做的橱柜都是四米左右,总价差不多四千块。一个四米的橱柜,要用到至少差不多16-20只BLUM的阻尼铰链,我们算淘 宝价,一只二十,20只就是四百,送你两个铝框门,两个门值三百块,四支气撑,一只一百五,四只六百,见光面,两块,差不多三百,拉篮一套两百多,调味蓝一百六,碗蓝差不多也要一百多,石英石包管两段人工费一百,对了,还说送托底阻尼抽三付,这东西的价格我没查过,因为一听到托底抽就不感兴趣,为什么不感兴趣我会在下面仔细说,但这个东西在商家的嘴里也是不便宜的东西,也是几百几百的价格。加一下我上面说的这些东西的总价,已经两千七八没了吧,剩下柜门,柜体加台面就只有一千了,大家说怎么做????

中级会员

交易诚信度
带着这样的疑虑我就开始深入的去研究橱柜了,没有办法,JS也在逼着顾客成长啊。转转金牌橱柜,东方邦太,的确用的好多都是BLUM的东西,至少可以肯定,BLUM的东西还是不错的,不然不会一线的橱柜品牌都用这个牌子的五金,既然BLUM的东西呼声这样的高,到处商家都在用它吸引消费者的眼球那么它的价格到底该是多少?是像商家们在团购会上,在店铺里面吹嘘的那样值钱吗?所以这年头有淘 宝真好,它减少了暴利的空间,让很多人能买的起原本不敢想的东西,让商家更多的猫腻被揭露。
比如:1、商家在台上吹嘘的五十元一支的BLUM的阻尼铰链,淘 宝价:20元
           2、某商家推出过活动,说所有的橱柜升级成BLUM的骑马抽,说这样的骑马抽要卖到500多元一付,其 实是这样吗,淘 宝上此商家用的这种规格的骑马抽也就两百多点一付,我还不知道该商家用的加高杆是国产的还是进口的,如果是国产的价格会更低,但一般消费者是看不出来的,不过该商家值得表扬的一点就是好歹用的是骑马抽,那个托底抽建议在装修的同学们不要用,跟骑马抽差远了,差别在哪里呢,装修中的同学去店里对比一下就知道了,去看实物的差距比较直观的。

有很多橱柜商会告诉大家淘 宝上的BLUM好多假货,没错,淘 宝上是会有假货,但这一点并不代表淘 宝上都是假货,也不代表他橱柜商卖的就是真货,更不代表BLUM就该是他橱柜商报出的高价

特级会员

交易诚信度
blum没这么高贵吧
普通的铰链都还是便宜的,贵的是那些带阻尼,气撑的五金

橱柜水分很大,木工手艺好,就自己做吧

中级会员

交易诚信度
说完BLUM,在说说拉蓝, 目前南京这用的比较多的是三个牌子, 一是樱花,二是威万事,三是诺米

樱花的 JS 都说是正宗进口的, HOHO, 都送进口的还要赚钱不? 据说市面上假樱花是最多的~

威万事  这个没怎么去了解,因为总体感觉在造型上做的不合我的胃口, 不过听说是国内销量最大的,价格和诺米的差不多,有些系列还相应比诺米便宜些。

诺米     重点说说这牌子。这次家里主要采购的就是这个,这个当时是看过实物后并亲自动手推拉过感觉无论从做工,还是功能性上来说都挺不错的。本身      

个功能性的拉篮子,自配阻尼抽(HOHO,是本身就配哦,买的时候千万别被JS在这给忽悠了)   东西是不错, 但价格呢?  在好几个JS那曾经咨询过这篮子

的价格,报的是500-600。 金盛有个此品牌的专卖据说是南京的总代理,南京N多厨柜商据说都在他那拿货,他给的报价是400多一套。 那么我买的淘 宝价

格是多少呢? 平板式的放锅的那种是200元/套, 碗碟式的那种是260/套。 HOHO,和南京所谓总代的价格要差了接近200,和JS的价格差了接近300-400