家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pidipi

安徽鑫昊50寸全高清等离子屏下线。2011年1月22日

1万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 pioneer无敌2 于 2011-1-23 17:31 发表
这次长虹怎么降低规格了,不秒杀先锋,秒杀松下了[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

你要仔细看图片,50738P18已经在2D上可以和50VT20C相抗衡了,50928就直接秒杀,51958则KURO没有灰。

初级会员

交易诚信度
老C牛逼,真的太牛逼,实在太牛逼,惊天地,泣鬼神的牛逼

初级会员

交易诚信度
CC说说价格体系吧,好多人都在赤壁呢,就等你的东风,好放火啊

初级会员

交易诚信度
原帖由 C生活 于 2011-1-23 16:41 发表

全部为长虹配套,长虹在合肥的整机PDP年产能为100万台。第一个上市的型号是直贴膜3D机种3DTV50928,画质秒杀50VT20C。
是日立的生产设备,长虹的技术,借用日立的FULL HD面板良品率技术,估计以50、60英寸为主。
...

1.是不是日立在中国挂掉时留下的生产线?
2。既然是日立,那就和之前的101之类闪的一塌糊涂?
比松下的还闪烁的厉害?
3。新PDP有没有能够做显示器的,不抖不闪的?
100HZ?

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 cnmrg 于 2011-1-23 12:02 发表
我不跟你争什么,你看的语言,我说的错了吗?相信大家明白我的意思。我抵制安徽货,我的想法很明确,因为慈禧。

你可以默默的抵制任何东西,但在论坛引起地域争端很愚昧

初级会员

交易诚信度
我不知道老c是否代表长虹,如果是,那算啦,不要对长虹抱任何希望啦,公司不是吹出来的,如果不是,还请老C不要诋毁长虹了。
我为什么没有购买50738而选择了46S25C?就是因为长虹的销售把长虹吹得天花乱坠,把合资(尤其松下)攻击得一塌糊涂,说长虹的技术远非松下可比。我直接无语,买了技术落后的松下了。
任何技术都需要技术积累,企业必须踏踏实实做好产品研发,把质量搞好,然后再追求高质高价高画质和优秀设计。从这点来看,长虹还太年轻。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 zlk_zlk 于 2011-1-23 19:51 发表

你可以默默的抵制任何东西,但在论坛引起地域争端很愚昧
确实,这是电器论坛,只是良知让人难受。

高级会员

交易诚信度
原帖由 C生活 于 2011-1-23 16:41 发表

全部为长虹配套,长虹在合肥的整机PDP年产能为100万台。第一个上市的型号是直贴膜3D机种3DTV50928,画质秒杀50VT20C。
是日立的生产设备,长虹的技术,借用日立的FULL HD面板良品率技术,估计以50、60英寸为主。
...

又来了[s:41]

特级会员

交易诚信度
原帖由 cnmrg 于 2011-1-23 21:30 发表

西门子冰箱就是产自安徽滁州,家里安徽产的西门子冰箱是我目前以来使用最满意的冰箱.

禁止访问

交易诚信度
顶一个!……  Proprietary technology creates maximum (cheap golf clubs for sale) perimeter weighting and more discretionary weight for precise positioning of the CG and exceptional stability on off-center hits, enabling ball flight customization for optimal individual performance. Most golfers may know that it is important to owngood golf clubs. If you want to save your golf game, you should own the great golf clubs which may be bought from the r9 ironsonline and the good golf swing skills.

新手上路

交易诚信度
原帖由 cnmrg 于 2011-1-23 17:29 发表
我已经收回。不买安徽货我有我的理由,个人良知。

你要是个男人,你现在把你家所有的 电子产品 都打开看看,然后上百度搜索下 里面各零件的品牌。(包含电容 电阻 二三级管 等)

如果有和安徽有关的 零件 你全部换掉吧,或一榔头把那玩意砸了。

然后上图发到论坛说明下,做不到这些,我们大家只能认为你长了一张竖嘴在说话!

再次声明 我不是安徽人

初级会员

交易诚信度
原帖由 姹紫嫣红开遍 于 2011-1-23 18:43 发表

比松下的还闪烁的厉害?
100HZ?

这个不敢苟同,你看看日立退市前的102系列,采用PH3屏的P32E102C,P37E102C还有PF3屏的P50X102C都不闪啊。

初级会员

交易诚信度
老C就是非比寻常,敢打敢拚,松下见鬼了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 姹紫嫣红开遍 于 2011-1-23 18:43 发表

比松下的还闪烁的厉害?
100HZ?
第二条,101闪得一塌糊涂?兄弟您是亲眼见过?还是道听途说?如果是第一条,我不赞同!如果是第二条:我建议还是找台实机仔细看看,如果真是不好找的话,来山东吧!我可以满足你的愿望!也可以推翻你的驳论!呵呵!

初级会员

交易诚信度
原帖由 cnmrg 于 2011-1-23 21:30 发表

那么不抵制安徽货的人是不是没良知呢?