家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pidipi

安徽鑫昊50寸全高清等离子屏下线。2011年1月22日

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
二楼的,如果我说你家乡产的任何东西,都是破烂货。你心里咋想。

高级会员

交易诚信度
二楼的请你收回你这句带有地域攻击的话。

初级会员

交易诚信度
合肥真是黑的早,我们绵阳18点20还大亮的天!!!

高级会员

交易诚信度
原帖由 cnmrg 于 2011-1-23 12:02 发表
我不跟你争什么,你看的语言,我说的错了吗?相信大家明白我的意思。我抵制安徽货,我的想法很明确,因为慈禧。

你到底想说什么,安徽和慈禧有啥关系?你日货不愿抵制你抵制安徽货。

初级会员

交易诚信度
好像还没有官方消息啊,希望早日上市。正愁买不着日立50寸等离子呢

禁止发言

交易诚信度
好吧,我收回。改成:安徽产的任何东西,本人直接无视,不会购买。

人人都有选择的权利。我老家上海的,你也可以选择不买,无视。

原帖由 人和 于 2011-1-23 15:12 发表
二楼的请你收回你这句带有地域攻击的话。

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 姹紫嫣红开遍 于 2011-1-23 11:44 发表
这个面板是什么水平?

保持了长红色彩的优势吗?

有什么提升和进步?

能秒松下的更多了吗?

我最担心的就是--他也把色彩弄的和松下三星那样不伦不类了!!!

而且就目前的商业趋势和审美趋势,很可能 ...

全部为长虹配套,长虹在合肥的整机PDP年产能为100万台。第一个上市的型号是直贴膜3D机种3DTV50928,画质秒杀50VT20C。
是日立的生产设备,长虹的技术,借用日立的FULL HD面板良品率技术,估计以50、60英寸为主。
日立是最早量产42FULL HD PDP的日本品牌,后来成本原因放弃了。日立线为4面取,年设计产能为150万块(42英寸切),以50、60、85英寸FULL HD为切割规格,全系列3D,85后期量产后估计会导入4K面板技术。
这个和日立的面板技术并不相同,包括直贴膜、3D短余辉荧光粉,高发光效率面板。

关于3DTV50928画质参考如下:
最新的ITV50738(P18)在色彩表现上优于50VT20。50VT20在极限黑色的表现上很优秀。
    都设置为默认的标准画质状态,在普通光照环境下对比,ITV50738(P18)整体2D画质效果优于50VT20。

一    先谈下958系列前身,今年最先上市的新品3DTV50928。
借画质调校组少校的话说:
3DTV50928可以成为ITV50738之后,长虹等离子新的画质标志。
    从初步对比的情况看,画质直接秒杀老状态的ITV50738。主要表现在图像的黑色层次、对比度、细节上。
    和老状态ITV50738相比,两大不同:
   1、 屏的底色纯黑,即使在灯光下也是如此,极大提高了图像的黑色层次、对比度;
      黑色层次与50VT20对比毫不逊色,在灯光环境下甚至胜出。
   2、 FHD的屏,细节方面也要胜出;

中级会员

交易诚信度
老C见缝插针,奇强![s:14]
http://att.jd-bbs.com/day_101104/20101104_682fe668fb2f7a1f4f38ezJ946bSz1f3.png

中级会员

交易诚信度
原帖由 cnmrg 于 2011-1-23 10:27 发表
安徽产的任何东西,包括古井贡酒。直接无视,都是破烂货。
身为安徽人听你说这话心里很难过,不知道你所说的古井贡酒烂在何处?你以何种标准衡量古井贡酒是破烂货

中级会员

交易诚信度
原帖由 cnmrg 于 2011-1-23 16:33 发表
好吧,我收回。改成:安徽产的任何东西,本人直接无视,不会购买。

人人都有选择的权利。我老家上海的,你也可以选择不买,无视。
我相信大多数上海人是不会象你这样说话的

禁止发言

交易诚信度
原帖由 wyl1053 于 2011-1-23 17:19 发表
身为安徽人听你说这话心里很难过,不知道你所说的古井贡酒烂在何处?你以何种标准衡量古井贡酒是破烂货
我已经收回。不买安徽货我有我的理由,个人良知。

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 richzz 于 2011-1-23 16:53 发表
老C见缝插针,奇强![s:14]

面板样机目前在绵阳进行测试,型号就是3DTV50928,这个是要跑量的,也是和LED进行激烈竞争的先锋产品,销量要达到几十万台。

初级会员

交易诚信度
原帖由 C生活 于 2011-1-23 16:41 发表

全部为长虹配套,长虹在合肥的整机PDP年产能为100万台。第一个上市的型号是直贴膜3D机种3DTV50928,画质秒杀50VT20C
是日立的生产设备,长虹的技术,借用日立的FULL HD面板良品率技术,估计以50、60英寸为主。
...
这次长虹怎么降低规格了,不秒杀先锋,秒杀松下了[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

禁止发言

交易诚信度
我不代表上海人,我代表我自己,我非常反感。。。,所以抵制是个人行为,跟有人不喜欢日货一样。算了,这是电器论坛,再说在中国也不能说什么,就此打住。

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 pioneer无敌2 于 2011-1-23 17:31 发表
这次长虹怎么降低规格了,不秒杀先锋,秒杀松下了[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

KURO已经被钞的连灰都不剩了,KURO有3D吗,松下正好有3D可以秒。
KURO都死了几年了,秒他不光荣。
50VT20C不是被称为仅次于KURO的吗,3DTV50928是今年长虹中高端一个型号,做为去年58928一个补充。
先秒杀50VT20C,这是中高端的长虹,最高端的旗舰3DTV51958吧,KURO就不用出来,正好瞑目。