家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 简迷离

[各地社区] 吉林省吉林市HiFi烧友俱乐部

禁止发言

交易诚信度
原帖由 shazi2000 于 2011-1-20 16:07 发表
我对95、96楼的声音提出质疑?能好听吗?[s:14]
k

也相当不错地!一般人的器材声音不可比,可来PK喝玩

禁止发言

交易诚信度
原帖由 简迷离 于 2011-1-20 21:06 发表

环境处理似乎应该有改进之处。

是的,如摆位再合理更好。95图主人正准备买房子专弄。96图是此主人正调试箱子的画面,箱子是DIY的。不听是不知道的。

禁止发言

交易诚信度
我的听音条件最差,但自娱自乐还满意。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 简迷离 于 2011-1-20 20:52 发表
与建国是老朋友了,兄如方便,春节期间可以联系一下,大家在一起玩玩,我电话是18686875757

一会给你打电话。

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhangjian1965 于 2011-1-21 10:02 发表
k

也相当不错地!一般人的器材声音不可比,可来PK喝玩

自娱自乐很不错!就怕我去了之后你对于声音不满意了!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 shazi2000 于 2011-1-21 15:35 发表

自娱自乐很不错!就怕我去了之后你对于声音不满意了!

也许吧[s:20]

中级会员

交易诚信度
就你那个摆法?不是也许,是一定,就是没时间去?不好意思!

高级会员

交易诚信度
长春杨老师,梅河口张健兄、黄兄,吉林口前的严(应该是严吧)师傅,春节期间我回吉林,大家如有时间,咱们不妨聚一下

高级会员

交易诚信度

推荐一张新纪元钢琴曲《画中瀑布》

年轻的澳大利亚钢琴艺术家Fiona Joy Hawkins是个追求唯美艺术色彩的音乐家,她的钢琴就象她的油画那样色彩缤纷、纯洁又宁静。音乐如水滴般清澈透明宁静冰凉,又象天使般可爱灵动,很女性的音乐、很女性的心境。

中级会员

交易诚信度

回复 113# 简迷离 的帖子

可以呀!看看在哪?在说!![s:14]

中级会员

交易诚信度

shazi2000祝大家23高兴

shazi2000祝大家23高兴

高级会员

交易诚信度

感谢LP

感谢LP大人。LP太开通了,今天拿给我20千大米,支持我拿回B&W805s,太感动了,热泪盈眶啊!呵呵,LP送我的新年礼物啊!

高级会员

交易诚信度
下一步就准备入手美国“瑰宝”的STUDIO HD,今天用600米给LP买了两件化妆品,哄得LP很开心。呵呵,想要玩,就一定要先过LP这关,LP可是家里的保险柜啊!没准LP一激动,“瑰宝”的钱又给报了。 20100922_0aaa2e8f5dc999877c78OyfyeEW03CO3.jpg

高级会员

交易诚信度

转昌业网站对“瑰宝”STUDIO HD书架箱的介绍

STUDIO HD虽然只是一款书架式音箱,但它所迸发出的能量甚至比某些落地箱还要厉害,其全面的表现使它轻易跻身到Hi-End级音箱的行列。

STUDIO HD采用最容易出好声的两分频方式。与一般书架箱不同的是,STUDIO HD使用了8英寸中低音单元,在低频的量感和延伸方面无疑具有更优异的表现,在+/-2dB的范围内,STUDIO HD竟能下潜到41Hz,相信在+/-3dB的范围内它完全可以下降到35Hz!当你有机会聆听到STUDIO时,你完全不会想到这是一款书架箱在发声,因为它的中频是如此的饱满和温暖,让人以为是一款标准的英国箱在演绎,其人性化的声音足以让人迷醉。但当你播放交响乐和鼓乐时,STUDIO HD又能再现出强劲的低频冲击力和对比鲜明的动态范围,完全改变了人们过去认为书架箱播不好交响乐的看法,因为STUDIO HD很可能与你以往听过的书架箱完全不同!

以不到2万元的价格,就能获得一款表现全面、富有权威感的Hi-End级书架箱,除了STUDIO HD你还有什么更好的选择?不信?请即以STUDIO HD与你心目中其它类似价位的候选对象作直接对比!

《Pro Audio Review》的主编John Katski是这样评价Studio HD的:“这是一对今人印象非常深刻的音箱,它所传递出的巨大信息量令人动容。播放24Bit/192kHZ格式的录音时,Studio HD听起来自然而精确,所营造的音场又宽又深。它的低频也明显比我原来使用的监听箱更精确。Studio HD的瞬态反应相当好,可以有敏捷的速度而没有一丝生硬感,声音像是缓缓飘来的。我的聆听记录上反复写下‘精确’这个词汇,已致我无法找到Studio HD的缺点。它的声音很棒,外观漂亮,而且容易摆位。”
《音响论坛》“2007下半年器材龙虎榜” 20-50万元A级  
工作方式:2路分音
高音单元:1英寸钕磁带式
中低音单元:8英寸石墨锥盘
频率响应:41-22kHz+/-2dB
阻抗:4Ω
灵敏度:90.5dB
推荐功率:25-300w
分频点:2.8kHz
体积(WxDxH):274x274x330mm
重量:12.7kg

中级会员

交易诚信度