家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 孤水一方

80后咬牙向往偏美式三房新房装修日记(6月1日更新淘宝家具多图!)

高级会员

交易诚信度
感觉厨房小了一点,建议不要做那个地柜了。冰箱挪到那边的位置,冰箱这边放吊柜。

这样台面空间也大一点,还有就是水槽的确小了点,位置也有点不好用。

我家的装修公司部分已经搞完了。就差最后的一点小地方了。

高级会员

交易诚信度
QQ
厨房空间是比较小,原来没有拆墙之前更小,呵呵~~~。冰箱位置不好动了,那边因为考虑到水处理、进水下水的问题,水槽洗碗机的问题,位置基本上也固定下来了,这一边的台面操作空间是比较小的,所以岛台很大,很多操作都可以在岛台完成的~~

新手上路

交易诚信度

回复 54# 孤水一方 的帖子

期待你装好之后整理出来统一公布哦

新手上路

交易诚信度
我的房子本来也是十月份交的。结果开发商延期了。一直在关注这方面的贴子。厨房原来也考虑用开放式的。但因为家庭人口多。油烟估计多。就放弃了。净水也要搞的。期待楼主的整体效果。还有一个建议。如果楼主的手头不是太紧的话。可以考虑一下用绿水的PVC地板。这个地板不怕水。脚感好。不含甲醛。反正就是比现在的实木和复合都要适合普通家庭。国外已经很普及了。就是不知道你那块有没有卖的。你可以到www.noxfloor.com绿水的官方网站去问问。如果没有卖的就可惜了。还有一个客卫我觉得家里来的客人不会太多。主要是还是家里用。还是马桶好一点。期待你的成果。

高级会员

交易诚信度
QQ
今天网购的林内热水器到货了,去德邦物流提货的时候,看到木框打得是十分的结实,就很放心,考虑到没有车拉回去,就没有当场拆封,直接扛回家了,回到家开箱才发现,有点小杯具了,顶部被挤压了一点,机身靠背部侧面也被碰压了一些,不过总体外观没有太大影响,和卖家协商了一下,卖家同意减免一些费用作为赔偿,毕竟这点外观的损伤我是可以接受的,功能和机身正面没有影响就行,呵呵~~~
外观侧面图
功能特性特写
型号标识特写
开箱啦~~~~
这是下体图。。。。。。呵呵
2级能效,热转换率88%,不错的指标~~~
这就是小杯具的顶部。。。
侧面来一张就更清楚了,不过那些铁皮条都是软的,有时间可以慢慢弄平整~~~~~
这个是另一个杯具的地方啦~~~还好是在背部,正面是看不到的,也可以无视了~~~,这机子太重了,用料足啊~~~~我实在是不想抬着这机子到处跑了。。。
这是一起的配件,有一个配机的线控,一条4米多长的两芯电线,用于线控的连接,有两条短的波纹管,还有额外购买的一个线控和两个暗盒~~~
线控特写来一张~~
好了,重头戏来了,下面就是拆机图了哦,呵呵~~~说是拆机图,其实也就是拆开了面板~~~
面板封边是有海绵条的,这个细节不错,不知道是不是现在的很多热水器都有这样的设计了
再来一张海绵的特写
下面是拆机正面图!用料很足的哦,所以很重的机子~~~
下面是其他一些局部特写,具体部件是什么给我叫也叫不出名字。。。。。。
IMGP5713.JPG IMGP5714.JPG IMGP5715.JPG
最后再来一张稍微侧面的全拆图,结束这次的更新~~呵呵~~,今天去和水电师傅讨论了一下水路的走法,师傅看到我的水处理,也很是头大,看来只能在橱柜拐角地方想点办法了~~水路改造还要2-3天时间。。。。。。等水电全改好之后,再发照片~~~

初级会员

交易诚信度
原帖由 孤水一方 于 2010-10-22 22:07 发表
我认为的美式是一种概念的东西,并不一定是要什么什么样式的或者哪样哪样布局,美式追求的就是一种生活的态度,空间里稍加一些美式元素就可以了~~,美式也分为粗狂的美式和华贵的美式,乡村的美式和现代的美式,这个 ...

晕了,照你这么说,你叫它美式风格也可以,英式风格也可以,北欧风格也可以,韩式风格也可以。。。
换个角度,随便一个屋子你都可以叫他美式风格了。。。

包括美式风格在内的所有风格都不是一朝一夕形成的,背后是有独特的社会经济人文因素支撑的,但是一旦形成,就会相对固定。
美式风格很明显的一个特征就是怀旧。

高级会员

交易诚信度
QQ
很多东西都可以靠后期软饰来达成,比如餐桌、壁画、台灯、斗柜,这些东西后期可以慢慢添加,硬装部分并没有说美式一定要怎么弄怎么弄哦,效果图毕竟是效果图,不代表最后的成品,呵呵~~~~
LS的也没有必要一直纠结于我说的美式风格吧,呵呵~~~,更何况,我自认我也没有做完全美式的经济基础,所以说了是偏美式哦~~~我还是觉得不管是什么东西,实用性应该大于装饰性,就像面盆龙头,本来应该是选复古造型之类的比较好看,但是我还是觉得我购买的那个龙头会比较好用,所以实用优先~~~~

新手上路

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
QQ
LS已经PM~~

新手上路

交易诚信度
也请pm龙头地址啊

高级会员

交易诚信度
QQ
LS的已经PM~~~

高级会员

交易诚信度
网购的杯具。。。。所以烤箱灶还是在本地买吧[s:97] 这个东西更加容易损坏。。。本地贵就贵点啦[s:14]

高级会员

交易诚信度
QQ
是啊,呵呵~~所以烤箱灶已经在本地订购了的,订购期大概需要2个半月。。。。。。阿里斯顿的,价格大概比网购贵将近1K,不过还是在本地购买安心一点,呵呵~~~~到时候会有多图奉上!~~
另外,灰常感谢版主给于主题高亮!!!荣幸啊~~~~呵呵

高级会员

交易诚信度
楼主很会买东西 啊,龙头请PM一个 ,谢谢了

中级会员

交易诚信度
原帖由 孤水一方 于 2010-10-26 01:24 发表
是啊,呵呵~~所以烤箱灶已经在本地订购了的,订购期大概需要2个半月。。。。。。阿里斯顿的,价格大概比网购贵将近1K,不过还是在本地购买安心一点,呵呵~~~~到时候会有多图奉上!~~
另外,灰常感谢版主给于主题高亮 ...

这个价格和型号,能名盘吗?