家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

80后咬牙向往偏美式三房新房装修日记(6月1日更新淘宝家具多图!)

高级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
房子是去年9月份的时候购买的,算是赶上了本地房价飙升的末班车,太疯狂了,买的时候是均价5600,现在已经是均价8500了。作为80后,刚参加工作时间还不是很久,积蓄有限,装修要怎么弄怎么装都要计算很久,作为年轻人,又比较喜欢美式那种随性自然,却又掩饰不了的大气的整体风格,所以就把美式作为了装修的基调,但是财力有限......所以也只能说是偏美式了,呵呵~~~~是人都知道,如果想弄纯美式,没有大把钞票,那是不可能滴~~~~~。
言归正传,10月份终于交房了,房子也马上就要开工了,借家电宝地,留下青葱足迹,也好日后宛然留念。
按照惯例,先上户型图,由于没有电子档,所以我就用相机翻拍了装修公司的图纸,呵呵~~~第一张是原始图,第二张就是结构调整图。
因为房子原本的结构就不错,所以没有做太大的调整。
然后是两张效果图,一张是从阳台往门口看(客厅),一张是餐厅。
因为客厅是计划放投影的,所以吊扇灯就不装在这里了。
10月份终于交房了,马上就要开工了,所以淘宝上该计划准备的也要弄回来了,我计划做水处理,前置——磁化器——超滤净水——超滤伴侣——热饮机——龙头,磁化器和热饮机先到了,下面上图先~~~

外包装比较简陋,不过也算是提倡环保了

外包装比较简陋,不过也算是提倡环保了

。。。才传了几张图就超过今天的附件限制了,只能明天再继续传了~~

评分

2048 + 1 + 70 原创内容

中级会员

交易诚信度
还有沙发???

初级会员

交易诚信度
坐等更新

新手上路

交易诚信度
等待更新

初级会员

交易诚信度
貌似磁化这种概念产品并没有得到广泛的认可。。。

高级会员

交易诚信度
QQ
这种原理只是利用了物理的原理,不像化学性质的,有东西在那里可以看得到,所以抱怀疑态度是正常的,只能通过时间来检验了,看时间久了,五金上是不是真的没有那么容易起水垢就可以知道了~~~
明天起把要上传的图尺寸缩小一点,这样就可以上传更多的图片了~~~
明天立升的净水机也到了,不过要先上完磁化器和热饮机的图才到上净水机的图,我拍的照片比较多,不知道大家是想看详细一点的,还是就看个大概的~~

禁止访问

交易诚信度
QQ
LZ说一下预算大概多少?

中级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
同样80后关注一下预算

高级会员

交易诚信度
QQ
预算这东西,怎么样都是个概数,具体的数还得等装完之后才准确,装的过程中南面还会有什么变动,这个数字也会随之变动的,呵呵~~~,开始动工后,我会装的比较快,因为也比较赶时间的,呵呵~~~
下面接着上图~~:
还没有解开包装是这样的,一层泡沫包得很严实,解开之后会看到一头是大的一头是小的,其实也不不算很大~~

没有什么配件,活接和大小头都是另外买的

没有什么配件,活接和大小头都是另外买的

解开包装后就是这样的了

解开包装后就是这样的了

大的一头的特写

大的一头的特写

小的一头的特写

小的一头的特写

拿在手上其实也不是很大

拿在手上其实也不是很大

下面要上的图是热饮机的图了:
本来看的是爱适宜的HC100的,但是也太贵了。。。只能退而求其次,找到这个价格上压力没有那么大的世保康,呵呵~~,我买的是2L的,应该够用了,这个龙头的款式我是第一次见到,在包装盒上印的是一种款式,然后在淘宝上出现的图片上的龙头是另外一种款式,我这个款式就是第三个款式了,看盒子上边勾的是2型龙头,还是比较喜欢这样的龙头的,这样喝温水的时候,就不用左右都要调出水来调水温了,单手操作比较方便,有爱啊~~~呵呵

全家福

全家福

开关在正面

开关在正面

龙头出水嘴

龙头出水嘴

机身就一进一出

机身就一进一出

龙头把手处特写

龙头把手处特写

这个龙头我挺喜欢的

这个龙头我挺喜欢的

明天准备上立升净水机的图片~~呵呵~~~我买的是适合一厨两卫的型号。

中级会员

交易诚信度
[s:20] [s:20]
耶稣临死的时候说:[宽容他们,他们做的他们不知道。]

初级会员

交易诚信度
同是南宁的 ,握手啊 ,不知道这个世保康和 HC 100怎么样?

高级会员

交易诚信度
呵呵,居然也是南宁的啊?

我的装修也快完了,青山附近的。

网购了差不多1W的东西。清单都发在蓝翎的那个帖子里了。

发现一累了后,根本就顾不得照相了,匆匆忙忙的2个月就过去了,现在就差衣柜橱柜的了。装修公司快保洁的了。

中级会员

交易诚信度
楼主,这个是哪家公司设计的效果图啊,看看蛮舒服的,多上几张其它房间的效果图吧
耶稣临死的时候说:[宽容他们,他们做的他们不知道。]

高级会员

交易诚信度
QQ
呵呵,南宁的朋友还真不少~~。
世保康这个应该算是比较实在的价钱,你算算,一个4000,一个500,相同的功能,就是出热水和保温,所以我暂时还是先用世保康的吧,要是满意,以后也懒得换了,要是发现不够用,再考虑换爱适宜的。
青山那边的话,是大自然花园还是联邦新城?还是盛天那个?那离我也不远哦,我在山水美地旁边的哦~~呵呵。
LS的朋友,户型图上边就有装修公司的印章,可以再看一遍就清楚了,呵呵~~~,据说交换空间上经常有他们的作品身影哦,不好意思,效果图暂时就只有两张,说是效果图,但是实际上最后的效果应该会有不小的出入,主要是软饰上,这个效果图只是设计师和我在探讨我意向中的美式风格的定义,只是给了一个硬装的方向,呵呵~~~~还请期待最后完工后的整体效果吧。
下面我上一下净水机的图,关于这个我是杯具了,遇到暴力快递,机子被撞到了,机身上有个凹陷的地方,心疼啊,好在卖家还是很负责任好说话的,已经统一我发机子回去,给换一个新的过来了,先上这个杯具的净水机吧,以后买东西还是要和老板讲清楚一些意外的责任问题和赔付条款的哦。
这张是被撞凹陷的局部特写
这张是净水机加上超滤伴侣,超滤伴侣我已经拨打过防伪电话,还拨打了两次,第一次说明是正品,第二次说明已经查询了两次,以及第一次查询的时间,正品,不错,呵呵~~~
等换的新机子到了,再上更多的细节图给大家了~~