家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 公子寻欢

新手请教:飞利浦的“逐点晶晰”技术是个什么东东?好在哪里?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
怎么你们说的非利埔34ts200看有线雾??颜色还淡?????我年前买的这电视,我到现在也没发现这些问题啊!!!真是怪???我感觉很好啊!!画面透亮,颜色也挺艳丽的!!是不是看ts200 雾的人,他把对比度降的太低而把亮度调的太高啦!亮度过高,任何电视画面就都会发白就象有雾一样,色彩就淡下来啦!!我感觉非利埔34ts200除了音量调节看不到音量显示设计的不好(音量显示出来那个频道数字有去不掉),其它方面都很好!!因此说,,说ts200看有线雾,那纯粹是扯蛋!!!

中级会员

交易诚信度
可能是有人看飞利浦的演示盘“冰川时代”那段,那段确实感觉雾。但是并非电视的问题

“冰川时代”后面就是“比吉尼女郎”,不仅不雾,而且出奇的细腻通透。

很多人没用过TS200,但是就是敢说话

中级会员

交易诚信度
QQ
老子我什么数字都不要 纯模拟 3频切换 屏幕等待中15K 24K 31K 24K没什么用

中级会员

交易诚信度

回复: 俺喜欢你的签名!

最初由 小溪 发表
[B]俺喜欢你的签名 [/B]

谢谢!:d ;P

高级会员

交易诚信度
最初由 wpcmh 发表
[B]可能是有人看飞利浦的演示盘“冰川时代”那段,那段确实感觉雾。但是并非电视的问题

“冰川时代”后面就是“比吉尼女郎”,不仅不雾,而且出奇的细腻通透。

很多人没用过TS200,但是就是敢说话 [/B]

PHILIPS的那演示盘尤其“冰川时代”那段,棒极了,在松下PDP上效果非常非常好,颜色好淡好淡,辉度动态范围也不大,但真是细腻、有层次,看得我眼珠子都要掉出来了......在CRT上的确不怎么好。
还有PHILIPS的原版古典的CD,见到便宜的我是通吃,只有不喜欢的乐曲,效果没有让我失望的。

超级会员

交易诚信度
最初由 wpcmh 发表
[B]可能是有人看飞利浦的演示盘“冰川时代”那段,那段确实感觉雾。但是并非电视的问题

很多人没用过TS200,但是就是敢说话 [/B]

是呀,在你眼里飞利浦是完美无缺的,哪怕有缺陷也是体现出完美的地方,说飞利浦有问题的人,一定是没用过,或者有问题,早知道了

禁止访问

交易诚信度
QQ

同感,同感啊!

TS200最大最大的缺点就是调音量是无法显示(必须调出菜单中的音量项才可以,麻烦),另外就是无法显示台标(无法长期屏显正在看哪个台),这两点就是我家人最最不喜欢的,哈哈。

另外,我指100Hz+逐行扫描是象征式的说法,明白吗?普通电视机用100Hz时仍是隔行的,目前也就东芝的双逐行和飞利浦的逐点晶晰技术能在100Hz刷新(我讲刷新大家应该不会搞错了吧)的状态下保持逐行扫描的画面,但TS200比东芝的效果明显要好,SONY虽然有100Hz,但是隔行的,并没有既有100Hz刷新又不是隔行的选项,明白了吗?

高级会员

交易诚信度

回复: 回复: 关于TS200我有不同的见解!

:o

超级会员

交易诚信度
目前也就东芝的双逐行和飞利浦的逐点晶晰技术能在100Hz刷新(我讲刷新大家应该不会搞错了吧)的状态下保持逐行扫描的画面

目前没有即是100hz又是逐行的电视,以前也讨论过,逐点并不是逐行,前面我指出的意思就是说上面 wpcmh  企图混淆概念

高级会员

交易诚信度

回复: 同感,同感啊!

最初由 benmd 发表
[B]TS200最大最大的缺点就是调音量是无法显示(必须调出菜单中的音量项才可以,麻烦),另外就是无法显示台标(无法长期屏显正在看哪个台),这两点就是我家人最最不喜欢的,哈哈。
[/B]

台标可以长期屏显,而且这时就可以看到音量调节条了。很多人正是不想要台标长期屏显而放弃音量条显示功能的。

荣誉会员

交易诚信度
PHILIPS的图像处理电路在业界中的地位就有如TRINITRON在显管中的地位一样.

禁止访问

交易诚信度
QQ

回复: 回复: 同感,同感啊!

最初由 ybxl 发表
[B][QUOTE]最初由 benmd 发表
[B]TS200最大最大的缺点就是调音量是无法显示(必须调出菜单中的音量项才可以,麻烦),另外就是无法显示台标(无法长期屏显正在看哪个台),这两点就是我家人最最不喜欢的,哈哈?.. [/B]

你是指遥控上的那个“I”键(DISPLAY键)吗?按了后的确会有台标,但是在左上角大大的一块,严重影响正常观看啊,有什么其它方法吗?

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
各人认为 ,逐点。是一种,叫法。而以。用来形容,画质的高妙之处。
完全 是形容词。
有一次问,东芝的16:9电视机的点距,那个营业员告诉我采用的是。逐点扫描。
不看,点距,很好的解决了索尼的强项,超细点距。哈。

高级会员

交易诚信度
乖乖, 蓝翎说话怎么这么结巴?;P

高级会员

交易诚信度

回复: 回复: 回复: 同感,同感啊!

最初由 benmd 发表
[B]你是指遥控上的那个“I”键(DISPLAY键)吗?按了后的确会有台标,但是在左上角大大的一块,严重影响正常观看啊,有什么其它方法吗?[/B]

在菜单里调整:-设定-总体-
OSD:普通
节目标题:没有