家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wxw120

松下等离子再现“黑带门”,号称寿命是10万小时的等离子屏实际寿命只有几百个小时

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

回复 13# prajna 的帖子

我不久前买了880Z 第一台刚开机就竖线 我当时就不想要了 觉得肯定有问题 结果我爸爸非要 然后换了一个 结果3天之后又出现竖线 然后我们坚决退了 换了个G20 反正现在880百分之99.999都是翻新返修的 或者样机 所以不建议购入

新手上路

交易诚信度
咋个才晓得是否属于返修机啊,当时好像没有开封

特级会员

交易诚信度
原帖由 wxw120 于 2010-7-18 23:02 发表
明天先给松下打电话,这个排线问题应该解决,又不是滑盖手机,咋个电视机也会出现排线问题啊,总不至于连国产都不如吧,本来是松下的粉丝,这哈惨了。

很想知道,你这台PZ80C总共看了多少小时.
排线触点镀金层纯度不高容易造成屏幕竖线,特别是不经常使用的机器出现的概率较高.解决的方法很简单,拔出排线用白纸轻轻擦拭后重新插入.
质保期内松下售后一般都将此故障用换屏方式来处理,这样过保以后再出现,换屏就可以赚大了.鄙视一下松下售后的卑劣的手段.

新手上路

交易诚信度
电器买新不买就 这个就是真理

中级会员

交易诚信度
原帖由 prajna 于 2010-7-18 23:00 发表
我家的PZ800C也是同样的问题,看了几十小时,保修期内,检查说是屏坏了,新屏已经装上,还没送来。我现在担心的是会不会把别的型号乱七八糟的屏换上?能匹配吗?[s:8]
说实话,图像还是很满意,就是这质量。。。。 ...

如果不是新款的话厂家不可能去给你换同一规格的屏的 我记得以前大学时 几个同学都买了一个系列的HP笔记本 好像是DV2000系列 用了不久先后出现主板烧毁 显示屏花屏的问题 但是HP得售后还是可以的 哪里坏了换哪里 但是换了之后还是不能根本解决 总之就是经常跑客服。。。试问 买个电子产品三天两头跑客服 售后服务再好 谁会乐意呢 要想从根本上解决这个问题 必须要消费者联合起来 最好是能让国家出台家电召回制度 这样厂商再一味的降成本追求利润最大化的同时 就会留个心眼了。。。

新手上路

交易诚信度
只看了几百个小时吧

中级会员

交易诚信度
QQ
小弟还想买台松下42的、还没下手,不知能买不,各位大侠说说看

特级会员

交易诚信度
原帖由 wxw120 于 2010-7-18 23:14 发表
只看了几百个小时吧

99%是排线氧化了,如果算过保,收费高自己动手解决.
将机器屏幕朝下平放在床上,拆下后盖,两侧的排线拔出,用白纸擦拭后重新插入插槽里.

中级会员

交易诚信度
原帖由 小徐音响 于 2010-7-18 23:22 发表
小弟还想买台松下42的、还没下手,不知能买不,各位大侠说说看

奉劝兄台一句 松下PDP 低端型号不要去碰

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 wxw120 于 2010-7-18 23:14 发表
只看了几百个小时吧

我晕!不到1000就出事?

特级会员

交易诚信度
原帖由 clbme 于 2010-7-18 23:27 发表

奉劝兄台一句 松下PDP 低端型号不要去碰

我用的跟楼主一样,低端的50PZ80C,一年半了,好的很,只要经常用,没那么多竖线出现的.

中级会员

交易诚信度
原帖由 友山 于 2010-7-18 23:26 发表

99%是排线氧化了,如果算过保,收费高自己动手解决.
将机器屏幕朝下平放在床上,拆下后盖,两侧的排线拔出,用白纸擦拭后重新插入插槽里.

XD 你很热心 也比较有经验 看得出对松下的产品比较了解 但是将心比心 谁会对自己花大把钞票买来的电视下得去手
大家都这样忍气吞声的自己动手弄的话 我们先不管能不能弄好 但是这是我们消费者的义务吗 厂方就不用承担责任了吗
支持楼主维护自己的合法权益 平板电视毕竟是家里的大件 这样的质量 怎么能让人放心[s:53]

特级会员

交易诚信度
原帖由 sdh168 于 2010-7-18 23:27 发表

小事情,就象电脑长期不用内存条触点氧化开不了机一样!关键是松下售后会把问题搞大.

特级会员

交易诚信度
原帖由 clbme 于 2010-7-18 23:31 发表

XD 你很热心 也比较有经验 看得出对松下的产品比较了解 但是将心比心 谁会对自己花大把钞票买来的电视下得去手
大家都这样忍气吞声的自己动手弄的话 我们先不管能不能弄好 但是这是我们消费者的义务吗 厂方就不用 ...

同意你的观念!松下PDP用户应该团结一致投诉315.

初级会员

交易诚信度
原帖由 sdh168 于 2010-7-18 23:27 发表

你晕啥?我的PZ800去年11月买的,今年1月送来的,没怎么看,才50个小时左右。