家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fationer

[其它] JBL老烧里面请,初烧4425MKII,求教、讨论、探索!11月24日更新系统配置!

新手上路

交易诚信度
原帖由 fationer 于 2010-7-19 00:08 发表

D版请问您现在还在用麦乐迪SP3推4425MKII吗,我现在用麦乐迪H34S,D版您看比SP3推4425MKII如何?是否需要换管,如需换管哪些先换,换什么牌子型号?小弟玩胆机也是初踏门槛。[s:123]

MELODY H34 Signature真 ...

是专门用来玩Rogers C620的。

中级会员

交易诚信度
原帖由 fationer 于 2010-7-19 00:26 发表

马甲怎么讲?徒有外表还是?

马甲就是,只是外表不一样,但声音一样,但我的朋友推枫叶之声,换珍品变化很大、
北昌影音

中级会员

交易诚信度
我看:

LZ下半年的经济运行会进入两难境地.

4425MKII的调整可能误伤LZ经济,导致"鸡的屁"下滑
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
美国精神好东西 声华那套不知道是不是卖了 性价比算是高的了

再不行就专业功放吧  起码功率够了  皇冠K2 可以留意一下

脚架可以后换嘛 你家的椅子我觉得还挺好:P
音联邦

初级会员

交易诚信度

不知您家里空间够不够,空间太小玩这个箱子意义不大,JBL是要玩气势的

后级肯定是美国这几家大功率后级:马克、老K、PASS、精神,专业功放力气够,音色偏硬。一台素质高的前级也是免不了的,这个可以作为升级首选,资金紧张可以考虑先用好前级+专业功放;器材到位之前折腾线材意义不大,欧亚德的东西不便宜,不如玩NBS。楼主升级可以考虑多买一些二手器材,省钱,转手也不会太亏。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 imidazole 于 2010-7-19 07:55 发表
我看:

LZ下半年的经济运行会进入两难境地.

4425MKII的调整可能误伤LZ经济,导致"鸡的屁"下滑

“发骚”以来“鸡的屁”下滑迅猛,濒临破产不久矣

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 南方季风 于 2010-7-19 09:23 发表
后级肯定是美国这几家大功率后级:马克、老K、PASS、精神,专业功放力气够,音色偏硬。一台素质高的前级也是免不了的,这个可以作为升级首选,资金紧张可以考虑先用好前级+专业功放;器材到位之前折腾线材意义不大, ...

“后级肯定是美国这几家大功率后级:马克、老K、PASS、精神,专业功放力气够,音色偏硬。”与D版观点不谋而合,看来兄也是资深烧友了。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ziqiushi 于 2010-7-19 08:41 发表
美国精神好东西 声华那套不知道是不是卖了 性价比算是高的了

再不行就专业功放吧  起码功率够了  皇冠K2 可以留意一下

脚架可以后换嘛 你家的椅子我觉得还挺好:P

哈哈,椅子是还可以,但是当脚架实在是委屈了4425MKII,低频下不去。

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 Dreamcatchers 于 2010-7-18 23:34 发表
楼主短信收悉!

玩4425mkII,我大约是花了差不多1年半的时间来摸索它的习性。4425mkII(175Nd+1200H)虽说是哈曼根据日本市场对于第一代4425的聆听反应推出的改进型型号,还不如说……4425mkII 是JBL Project K2  ...

影音新时代的梦幻捕手了来了,JBL痴迷者[s:97] [s:21]

中级会员

交易诚信度
玩4425或MKII的。什么国产功放和日本功放靠边站,西电线当废铜卖吧!
配个好的前级给它,后级用台LA7,LAB之类。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 wenfeng 于 2010-7-19 19:58 发表
玩4425或MKII的。什么国产功放和日本功放靠边站,西电线当废铜卖吧!
配个好的前级给它,后级用台LA7,LAB之类。

可惜了刚买不久的西电线。。。。。。。

中级会员

交易诚信度
我前年就搞了西电线啊,暂时也不想搞线了。
至于功放,我很想听听lab啥素质。

初级会员

交易诚信度
原帖由 fationer 于 2010-7-19 10:11 发表

“发骚”以来“鸡的屁”下滑迅猛,濒临破产不久矣

你错了,你不断的把钱挣进来、花出去,GDP将不断的上升,恭喜你家的GDP达到历史新高!!!

初级会员

交易诚信度
推荐皇冠K1,8欧300w/声道,K2是500w的,功率大了点,声音没有K1细腻。
专业功放力气够,音色一般都是中性的,忠实反映前段,你前段硬,听着就硬。HIFI功放改用专业功放后说硬的,大多是HIFI功放在系统中的调音效果很好,没有发现前段的问题。实在是嫌硬也很好解决,加个胆前级就好,这样功率也够了,音色也好了。

皇冠的机子从MA系列开始都有很不错的素质,MA1200大概3k的价钱,K1大概5k的价钱,你要用到金苹果就要1w了,但金苹果功率太大了,还想上到监听参考II的话就几乎在市面上找不到了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 nnhifi 于 2010-7-19 20:20 发表
我前年就搞了西电线啊,暂时也不想搞线了。
至于功放,我很想听听lab啥素质。

lab是开关电源功放,据说低频的感觉和平常的功放有很大的区别,一般人一时半会也不一定听得习惯。