家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iorycloudy

PJC关于 130的评测出来了 转老郭翻译

初级会员

交易诚信度
原帖由 染色体 于 2010-6-26 17:06 发表
PJC的评测还是不错的,是从用户角度上出发,评论使用感受和效果,普通用户不怎么关系原理,效果好就ok。PJC到没怎么说casio的坏话,只是没有重点表扬家用效果,另外没有横向对比,也不太好判断到底处于什么位置。但总 ...

一个新的东西 肯定有优势也有不足 关键是能客观的去看待 甚至理性的去分析那些评测文章 看他们的出发点在哪里 角度是什么 谈优点并不代表东西就好 反之亦然 另外一定要看参照什么 就像出篇文章谈宝马加速太慢 我们肯定不以为然 不认同 但是人家的文章是参照超级跑车的给赛车爱好者看的 所以站在什么高度和角度写评测很重要 我们怎么看也很重要 赞同以上的说法

中级会员

交易诚信度
原帖由 冰冻 于 2010-6-26 15:49 发表
我冰冻不是大师  !倒是你不知道什么时候成的大师 !   你这个大师请直接说3dlp原理  不要废话!

你都会上网 不会百度吗?[s:41]
http://att.jd-bbs.com/day_100607/20100607_45b67a2d58337ef7b13cAaA3Z9EYA7Os.jpg

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 iorycloudy 于 2010-6-26 19:31 发表

你都会上网 不会百度吗?[s:41]

小样 !等冰冻等急了没有?忘了上次的教训?冰冻用得着百度?  3dlp没彩虹  冰冻会不知道?!

冰冻只是想让大家知道一个人  知道一句话       这句话是    当面叫哥哥  背后掏家伙        的由来!

另外让大家看看小人得意是什么样紫!你看你忙乎的  还什么证据啊  还到处跑着诋毁冰冻啊!

一个人的人品比什么都重要  知道不!

iorycloudy
初级会员

帖子3314 精华0 威望2  交易诚信度0  
521# 大 中 小 发表于 2010-6-7 00:06  只看该作者

引用:
原帖由 冰冻 于 2010-6-7 00:04 发表
高手玩画面    追求的是质感和立体感     而有些5w的机子      有些方面是长处  有些方面因为技术不同原因    质感立体不强很正常的事

哥 我服你了

你家就一个mp510  

搞得 20w 以内的机器你都玩过一样  

以后我不敢惹你了 哈哈

以后谁敢说 卡西欧坏话  我先拍丫的

UID107327 帖子3314 精华0 积分4 威望2  交易诚信度0  在线时间1781 小时 注册时间2004-12-26 查看详细资料

引用 使用道具 报告 回复 TOP

中级会员

交易诚信度
又来了

上次说 1100 的分辨率是 1280 ×768

被我揭穿

马上改口 说逗我玩哪

[s:41]

这次故计重施 啊

这贴能看出某人的无知了

[s:41]
http://att.jd-bbs.com/day_100607/20100607_45b67a2d58337ef7b13cAaA3Z9EYA7Os.jpg

禁止访问

交易诚信度
QQ
潜水の熊
新手上路

帖子71 精华0 威望0  交易诚信度0  
12# 大 中 小 发表于 2010-6-24 17:53  只看该作者

引用:
原帖由 iorycloudy 于 2010-6-24 11:02 发表
这个版哪有版主啊[s:41]

哈哈哈哈,你丫的小心点,别乱说脏字。

UID686552 帖子71 精华0 积分0 威望0  交易诚信度0  在线时间64 小时 注册时间2010-5-14 查看详细资料

新光源
新手上路

帖子34 精华0 威望0  交易诚信度0  
13# 大 中 小 发表于 2010-6-24 18:49  只看该作者

引用:
原帖由 潜水の熊 于 2010-6-24 17:53 发表
哈哈哈哈,你丫的小心点,别乱说脏字。

我操你妈 sb 东西 不理你 你丫犯贱啊

sb 东西

UID699168 帖子34 精华0 积分0 威望0  交易诚信度0  在线时间1 小时 注册时间2010-6-14 查看详细资料

潜水の熊
新手上路

帖子71 精华0 威望0  交易诚信度0  
19# 大 中 小 发表于 2010-6-27 01:17  只看该作者

[quote]原帖由 新光源 于 2010-6-24 18:49 发表

我操你妈 sb 东西 不理你 你丫犯贱啊哈哈哈哈,大家看到没有???我说iorycloudy,你忘了,你现在穿着马甲就跳出来。本来我到有几分喜欢你这傻小子的。原来新光源是.你的马甲呀!!!!我看你以后还怎么在这里混????你可真二呀!!!!

UID686552 帖子71 精华0 积分0 威望0  交易诚信度0  在线时间64 小时 注册时间2010-5-14 查看详细资料

马甲由来:  马甲的说法来自本山大叔的小品《钟点工》。

赵:这样吧,大妹子我给你讲个小笑话,我给你打开一下尴尬局面。这笑话老招笑了,我这半辈子就指这笑话活着。说,有一只老虎,被蛇咬了一口,老虎急了,就想把这蛇踩死,追啊追追追,追到一个小河边,这蛇,日(rí),钻水里去了,老虎就在河岸上就这么等,小样的我就不信你不出来。不一会,从里面钻出来一只王八,老虎上去就把它按住了,“小样的你穿个马甲(jiá)我就不认识你了?” 哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,哈哈。

i老弟  你究竟有几个坏马甲  为何每个马甲都那么无耻咧?