家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大雨小鱼

新加SV650工程菜单.. 在卖场的比较 SONY HX700~~~松下G11, V10

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
不知道该怎么说楼主!你到卖场随便拍几张就在这大放厥词?每台电视设置相同吗?亮度对比度一样吗?还在这比较黑位细节!枪见过不少还真没见过这么烂的枪!!

初级会员

交易诚信度
图片就发这几张吧,    其他还有, 但是区别不是很明显,    至少我这菜菜的眼神不能很清晰的分辨

然后放普通的DVD, 连D9都不是  [s:14]      俺觉的用高清信号源去实验,    不具有普遍意义

打个不很恰当的比方,  好象DVD机一样,  能把烂D版碟无卡的清晰放出,   这样的DVD机才[s:20]

拿了张 变形金钢2的,   只放开头一小节,    张牙舞爪的土著人,   关注点: 土著人的脸蛋子

很惊异的,  G11 在这里,  脸蛋子附近有点花花的; V10, HX700好多了,  貌私HX700这个位置的清晰度更好些

无图,   大家都看过吧, 影片开头的那里

没那么多时间去耗,   所以没测太长

初级会员

交易诚信度
LZ丢脸彻底丢到家了

初级会员

交易诚信度
又放了一张自己常用的教学碟,   普通DVD,    开头播放制作公司名字的片段,    公司名字的一行长英文字母:

HX700:   字母有点糊

G11,  V10:   字母清晰

无图...

初级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2010-6-7 12:03 发表
呵呵!沙个发,有热闹看咯,看离子们怎么来收拾你!![s:97] [s:97] [s:30]

搔尼专用测试PP???    [s:31]    何解啊?   这个完全不知,   PP 还分谁家专用?

初级会员

交易诚信度
原帖由 cppsu123 于 2010-6-7 12:15 发表
[s:41] LZ危险了,等离子大部队没来之前送你二个字:快跑!

我是本着好奇的心去的..................看完再说,   各有千秋

卖场销售还都不错,  让我随便试[s:14]    也没什么顾客, 提前折腾总比买回家折腾强

初级会员

交易诚信度
原帖由 斯特洛夫斯基 于 2010-6-7 12:27 发表
支持用标准实践

让那些神机破灭吧

这个......我这也算不上标准吧.......[s:18] [s:18] 很菜的...........只是自己带着眼睛去, 左右逢源, 多看看...

特级会员

交易诚信度
楼主还是别费力气了,当初我在三星的卖场,比较同是三星的黑水晶液晶和三星等离子,暗部细节和对比度黑水晶都胜出,这点出乎我的意料,在这里,我受到的灌输就是“等离子各项均完胜液晶”,我在这里发过贴说过这个看到的现象,结果一堆人出来指责我是无中生有故意黑等离子的。

在这里,我劝你还是信自己,有什么看法,有什么结论,都信自己的,自己决定就行了。不必拿出来分享了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 友山 于 2010-6-7 12:50 发表
楼主就是HX700用户吧?

之前是.........8过有问题, 要退了, 想换松下...........鉴于之前的教训,  是本着学习松下验机本领才去卖场的, 顺便也二者比较下

禁止发言

交易诚信度
楼主能测一下三星的C6900吗?

初级会员

交易诚信度
原帖由 jimmyguo 于 2010-6-7 12:53 发表
呵呵,一定有人跳出来说你是颠倒黑白的,或者是指鹿为马。

说你“YY”都算便宜你。

无所谓吧............

每个人都可以带着一堆图片 和 碟   去卖场试验,     我说什么不重要,    关键是你自己的眼睛看到什么

新手上路

交易诚信度
这年头买个自己喜欢、质量又好的电视真是费劲啊
[s:43]

初级会员

交易诚信度
全部都是松下........ 等离子有U, S,  G, V 系列,  液晶型号忘了, 小的,2000多一台,  3000多一台

一家卖场的松下销售很好,    拿出他自己的专业测试盘来放(  专业不专业他说的[s:14] ),   很多束线的那个

在现场的所有型号松下等离子, 液晶 上同时显示.........

这个有机会你必须看看.................十台机左右吧,   从低端到高端

束线的区别很明显,  对比的效果是:   等离子好过液晶,    一台低端的液晶(2000多?型号忘了) 束线都是糊,   另一台贵些的液晶好些,  但仍然比几台等离子要差,  等离子的U,  S, G, V系列, 显示清晰度递增

------------

在松下自己的演示片上,    有泰国舞, 扑克牌那张

很明显的,  U20的效果好过 液晶那台3000多的,    当然 U  S G V效果递增

-----------------------------

初级会员

交易诚信度
原帖由 jimmyguo 于 2010-6-7 13:11 发表
楼主还是别费力气了,当初我在三星的卖场,比较同是三星的黑水晶液晶和三星等离子,暗部细节和对比度黑水晶都胜出,这点出乎我的意料,在这里,我受到的灌输就是“等离子各项均完胜液晶”,我在这里发过贴说过这个看 ...

谢谢.......

菜鸟一枚,   平常心一颗

发贴的初衷,     没有多复杂,    任何一个有兴趣的人,  都可以自己带着电脑和DC, SD去卖场实验下

我说的不重要,   只是分享给有兴趣看的人

攻击的一概不理睬,  关我何事

初级会员

交易诚信度
原帖由 cnmrg 于 2010-6-7 13:13 发表
楼主能测一下三星的C6900吗?

抱歉啊,   没关注过三星

自己去嘛,     在卖场随便试拉