家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大雨小鱼

新加SV650工程菜单.. 在卖场的比较 SONY HX700~~~松下G11, V10

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
坐等楼主的新测试报告~[s:15]

初级会员

交易诚信度
同时清晰显示亮部和暗部细节就靠一个指标:对比度。
原帖由 flyselect 于 2010-6-8 11:37 发表

哈哈,所以证明了一点。暗部细节看的到,亮部细节也完全看见,才是大家需要的。

所以,我试机时。有的推销员说要调教一下,一调就出现:

否则亮部都过曝了,一片白茫茫毫无细节,
那你把暗部一味调那 ...

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 大雨小鱼 于 2010-6-8 11:26 发表

说的在理,  我是不大懂的, 哈哈,  所以做的这个简单的比较,  肯定是片面的

刚刚下了一大堆1080P的照片  和 视频,   再去比比

8过我是去了2个不同的卖场,   而存在的问题是普遍的,  继续去别的卖场看看

...

呵呵!大小鱼,热闹拨!![s:97] [s:97]
实际上你真滴要变成可以"砸滴死人"挑选电视"砖"家,建议你上"狗狗"高清,把各种测试数码流搞下来,经典的1080P,720,480P的片子都下几部,再去挑电视,估计结果大不相同!![s:42] [s:42]

初级会员

交易诚信度
原帖由 斯哥诺 于 2010-6-8 08:31 发表
现在这个坛子连这种非常明显的无图无真相扯淡型评测帖都能加亮,而且此帖子充斥了N多1-10帖的小马甲,这简直是“官方”的压制啊,厉害,厉害。

我不是马甲:D

初级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2010-6-8 11:40 发表

呵呵!大小鱼,热闹拨!![s:97] [s:97]
实际上你真滴要变成可以"砸滴死人"挑选电视"砖"家,建议你上"狗狗"高清,把各种测试数码流搞下来,经典的1080P,720,480P的片子都下几部,再去挑电视,估计结果大不相同!![s:42] [s ...

汗~~~  俺都没想到....发个小贴咋会这样了[s:14] [s:18]   

这些PP你是不是都下过, 比过啊???     赶紧告诉我结果好咯..... [s:30]  我愿意分享你的成果

恩恩, 我已经以业余的"砖家"手法, 把JS砸晕了.....这是后话, 暂且不表

特级会员

交易诚信度
原帖由 panterazhang 于 2010-6-7 23:57 发表

展台暗 难道卖场也不开灯么?难道你来了人家就把卖场灯也关小了?
这破比较只有你自己的原图 换句话说完全可以拿个图来凭嘴说

说话老大不客气,楼主所见到的环境,你不也只能凭空推断?

看来楼主是北京的,我也是北京的。我曾到安贞的苏宁,在三星的卖场,要求他们关掉了主要的照明,在安贞桥西的那个国美,松下展台不知是为了省电还是什么,暗得看书都困难。

不要别人一说什么上来就觉得人家胡扯。

初级会员

交易诚信度
原帖由 flyselect 于 2010-6-8 11:38 发表

我就最欣赏实干派。

这个...完全是你惹的[s:97]

特级会员

交易诚信度
原帖由 cavingao 于 2010-6-7 22:54 发表
我想oled应该是和amoled差不多的东西,手机的amoled屏,细节上是会有糊的感觉的。。。不知道oled电视会不会也有这样的问题。

顺便,专门顶一下楼主和 jimmyguo兄~[s:97]

谢谢。

我的手机好像是这个什么amoled屏,显示效果不错,可视角度也很大,但我发现也有类似等离子的所谓“呼吸效应”,这个词应该是从版主那里听到过,就是在白底黑字时,黑字右边会有一行亮度感觉和周围不一样。

初级会员

交易诚信度
原帖由 jimmyguo 于 2010-6-8 11:51 发表

说话老大不客气,楼主所见到的环境,你不也只能凭空推断?

看来楼主是北京的,我也是北京的。我曾到安贞的苏宁,在三星的卖场,要求他们关掉了主要的照明,在安贞桥西的那个国美,松下展台不知是为了省电还是 ...

松下展台.....老是黑黑的...   
我这附近有2个,  一个赛一个暗+静,   搞绿色环保呢,  每次销售都悄无声息的冒出来到你身后吓一跳;
   另2个, 小且亮, 型号都不全,   去过几次, 居然都没见到销售本人[s:8]

特级会员

交易诚信度
原帖由 大雨小鱼 于 2010-6-8 11:56 发表

我这附近有2个,  一个赛一个暗+静,   搞绿色环保呢,  每次销售都悄无声息的冒出来到你身后吓一跳;
   另2个, 小且亮, 型号都不全,   去过几次, 居然都没见到销售本人[s:8]

敢问一下大概那个区域的?

应该是出于省电的考虑,卖场的灯现在都不是特别亮,而且可以按你的要求关掉。我去过的几家店,松下人都不多,机器型号不全,而且经常不开。

初级会员

交易诚信度
看了第一楼,没兴趣看下去了

就是个LCD爱好者

特级会员

交易诚信度
原帖由 大雨小鱼 于 2010-6-8 11:56 发表

再补充一点,原来我去苏宁的安贞店,松下销售一个胖小伙不错,也比较懂,是等离子的拥护者,他自己刻了一些盘用于演示和比较,有些在不同机器上差异很明显,可以轻松比较出好坏。

就是不知现在他还在不在那里。

初级会员

交易诚信度
说几句闲话,    为什么发贴,  很简单,  最近也是有点闲

1   分享我的体验    从坛子上学到了很多,  一个多月前对电视的了解还是个盲人,  现在已经可以利用从论坛上学到的知识保护自己的利益,  当然比较很多DX,  我学的这点仅是皮毛而已,    泡坛子,  你什么指标也许都可以没学会,  但一定要学会 A 进工程菜单   B 验坏点   

2   私心   只知其然不知其所以然,   也想通过发贴,  得到懂行的DX指教,   多学点,  谢谢友善回贴的各位

不耻下问............我觉得挺好......

初级会员

交易诚信度
原帖由 jimmyguo 于 2010-6-8 12:02 发表

再补充一点,原来我去苏宁的安贞店,松下销售一个胖小伙不错,也比较懂,是等离子的拥护者,他自己刻了一些盘用于演示和比较,有些在不同机器上差异很明显,可以轻松比较出好坏。

就是不知现在他还在不在那里 ...

哦哦?  我也碰到一个松下销售象你说的这样,   热情比我还高涨, 难不成是一个人?   8过不胖啊?  减肥了?[s:14]

东边....

新手上路

交易诚信度
原帖由 szf229 于 2010-6-7 22:52 发表

pz700、800、880以后,再没有其他等离子能解决这个问题了。
松下08年后所有产品全部阉割此功能,无奈,百年不遇的金融危机加上液晶阵营的疯狂降价,松下不偷工减料,怎么降成本,不降成本怎样降价?不降价就只有等 ...

pz700c也有这个问题,我家的就是,估计只有PZ880C好一点,不过我没见过,那么多年松下都不解决这个问题,不知道是出于什么考虑,难道想让等离子自生自灭?