家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 日松索夏

垃圾丹拿,到处害人

禁止发言

交易诚信度
原来丝腊和金属腊的差别就是这样,但有人说高音的润泽度包满度是丝膜的强些,是不是这样。
奇力是推不好信心的。[s:97]

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
奇力并不是丹拿的绝配功放,但很多人都指责功放,怎么没想想CD机声音风格和谐么?听过很多和丹拿搭配的CD机,英国之宝算是绝配之一!

退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
英国之宝突出的中频,修色了的高频正好和丹拿取长补短。但英国之宝听小提琴不爽[s:8]
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
原帖由 日松索夏 于 2010-6-13 08:56 发表
最出丑的就是你了,"音箱不也就是几个单元+一木箱+俩线圈嘛" 这么无知的话你也说的出口,让大家看看笑话,也许你这句话就代表了丹拿的设计理念。

原来你是这么有知(幼稚)的[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

我自己的DIY确实就几个单元+一木箱+加俩线圈嘛。有什么地方显得无知了[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 详细说说,让大家看看谁在出丑。[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

单拿啥理念关我屁事,你胡说八道就丑大了。[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 日松索夏 于 2010-6-13 10:45 发表
丹拿高音在丝膜中的确是清晰度和层次感最好的,但和金属膜,铝带比就要差不少,物理特性就已决定的,所以丝膜如果一味追求频宽就容易发亮,发尖,也就是为何HIEND音箱大都不用丝膜高音。听过奇力和C3以及C1的组合,只 ...

你就这德行:丝膜比金属比铝带差不少!!!

又是听说的吧。[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] 差在哪里呢??[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 快搜搜去。[s:14] [s:14]

丝膜追求频宽就容易发亮发尖这话都能扯出来!!!![s:41] [s:41] [s:41] [s:41] 你说你还烧了20年!!!这不叫出丑难道是为国争光吗??[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

好好看看前面我转贴别人的经验,你出丑也不会出得这么难看了。[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

新手上路

交易诚信度
原帖由 夏天穿马甲 于 2010-6-13 12:36 发表
原来丝腊和金属腊的差别就是这样,但有人说高音的润泽度包满度是丝膜的强些,是不是这样。
奇力是推不好信心的。[s:97]

你Y放P[s:41] [s:41] ,EVO推不好信心??[s:97] [s:97]

别以为KRELL只有400I[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

禁止发言

交易诚信度
听过奇力和C3以及C1的组合,只能说中规中矩,没有特别的出彩,这样的高价组合听不出感动,也没有掏腰包的冲动,也许功放还不够好。

是针对这个回答的,断章取议了[s:97]

调整下心态吧[s:41]

初级会员

交易诚信度
原帖由 啊峰 于 2010-6-13 13:05 发表

你就这德行:丝膜比金属比铝带差不少!!!

又是听说的吧。[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] 差在哪里呢??[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] 快搜搜去。[s:14] [s:14]

丝膜追求频宽就容易发亮发尖这话都能扯出 ...
我们玩音箱就是用耳朵听的,差点忘了你是用看的。[s:14] 看我贴个REDROSE音箱的图片,连听都没听过,你就可以大言不惭的说你DIY的垃圾中置比卖几万的REDROSE还强,还真是不要脸中的极品。

初级会员

交易诚信度
原帖由 日松索夏 于 2010-6-5 08:42 发表
转帖
比较至尊乌托邦和丹拿至尊,感觉钢琴和弹拨乐的质感,软膜高音实在差一口气,上次丹拿至尊的听评,其他都满意,就是钢琴那种真实感出不来。相对来说乌托邦的铍高音就比较酣畅淋漓。  就得某次音展乌托邦播古筝 ...
温故而知新,劲浪铍高音可以轻松延伸至40KHZ,丹拿新Esotar高音才26KHZ。

中级会员

交易诚信度
原帖由 日松索夏 于 2010-6-13 13:44 发表
温故而知新,劲浪铍高音可以轻松延伸至40KHZ,丹拿新Esotar高音才26KHZ。

我都不相信你能听得到26KHZ[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 zyk8620 于 2010-6-13 14:25 发表

我都不相信你能听得到26KHZ[s:14]
如果以听的到为标准20KHZ都不需要,不少超高音还能到100KHZ,听感上会有很大的区别。

初级会员

交易诚信度
原帖由 铁三角饭 于 2010-6-12 20:09 发表
丹拿,建议最多玩到书架箱就说再见,几乎是投入和产出最不成正比的音箱。建议最好不要买丹拿。除非你只喜欢丹拿声
本站元老铁三角饭,阅历丰富,曾今也是丹拿的拥护者,就以此金玉良言作为总结吧。
本人也就不继续跟帖了。[s:19] [s:19] [s:19]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 日松索夏 于 2010-6-13 15:11 发表 [图]本站元老铁三角饭,阅历丰富,曾今也是丹拿的拥护者,就以此金玉良言作为总结吧。本人也就不继续跟帖了。   
兄弟你得继续战斗。

新手上路

交易诚信度
原帖由 日松索夏 于 2010-6-13 13:29 发表
我们玩音箱就是用耳朵听的,差点忘了你是用看的。[s:14] 看我贴个REDROSE音箱的图片,连听都没听过,你就可以大言不惭的说你DIY的垃圾中置比卖几万的REDROSE还强,还真是不要脸中的极品。

你要出丑没人拦你,你看清楚了我DIY用的是什么东西才放屁吧[s:41][s:41][s:41][s:41]。你贴的这烂2分频的敢和我那4路6单元电子分频的DIY相提并论?光单元价格就可以买3对那烂2分频了。[s:41][s:41][s:41][s:41]

麻烦你说不要脸的时候啥泡尿照照[s:97][s:97]别羊牯扮教主[s:14][s:14]。

还有,我那不是中置,是主箱。都叫你别有胡子就爷爷爷爷地叫唤啊,你怎么睡醒了就忘了!![s:94][s:94]这说明你哪是用耳朵听的?连看都没看成。

垃圾单拿,到处害楼主出丑。[s:14][s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 日松索夏 于 2010-6-13 13:44 发表

[s:41][s:41][s:41][s:41]楼主到非洲某国可是月薪20亿的主,在棒子国弄不好也是个百万富翁。[s:41][s:41][s:41][s:41][s:41]

只会拿数字开玩笑的好像只有猴子[s:41][s:41][s:41]那个朝三暮四不就是说楼主难道说统计局[s:41][s:41][s:41][s:41][s:41]

垃圾单拿,到处害楼主出丑。[s:41][s:41][s:41][s:41]