家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 日松索夏

垃圾丹拿,到处害人

新手上路

交易诚信度
谁说单拿无敌?马甲说的!![s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

单拿自己说过了??没有!![s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

单拿是垃圾谁说的?楼主说的!![s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

楼主是什么东西??楼主原来啥单拿都没玩过就来浪费大家的时间。

垃圾单拿,害楼主到处出丑!!!

好玩[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
如果说丝膜高音技术是过去时,用电视来比相当于CRT吧,钻石高音铝带或铍高音等相当于现在的液晶等离子LED电视吧,在播DVD或看电视节目我宁愿看我那台东芝34 AF9UC顶级显像管,虽然说液晶等离子等屏幕可以做的很大,清晰度可以很高,但色彩层次,黑色显示效果永远别跟CRT比,这也是各有所长各有所短,见仁见智的东西,喜欢什么用什么吧[s:97]
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
北昌影音

新手上路

交易诚信度
原帖由 日松索夏 于 2010-6-12 12:53 发表
不错,丝膜高音技术含量不高,高音延伸也欠佳。

技术含量不高??那楼主给大家整整[s:41][s:41][s:41][s:41][s:41]

高音延伸也欠佳??楼主能听蝙蝠唱歌?[s:41][s:41][s:41][s:41]到平顺30K好还是忽上忽下到100K好,你给大家伙说说。

垃圾单拿,到处害楼主出丑。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
原帖由 发烧盗版 于 2010-6-12 12:52 发表
330只是丝膜高音中的天下无敌,不代表在所有类型高音喇叭中天下无敌
至于什么高音如陶瓷高音,钻石高音,铍高音,JET高音,铝带高音或静电中高音,都各有所长各有所短,因为没有一种喇叭是完美的,重要的是你喜欢的 ...
如果喜欢音色柔美,丝膜是不错的选择,可丹拿就是听不出这种感觉,也许世霸可以。
音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 日松索夏 于 2010-6-12 13:07 发表
如果喜欢音色柔美,丝膜是不错的选择,可丹拿就是听不出这种感觉,也许世霸可以。

都是听说的吧[s:41][s:41][s:41][s:41]

初级会员

交易诚信度
看你就是个小丑,在这边跳来跳去。[s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 日松索夏 于 2010-6-12 13:12 发表
看你就是个小丑,在这边跳来跳去。[s:14]

还小丑那!!是你搞笑还是我搞笑。大家伙说说。[s:41][s:41][s:41][s:41]

我是DIY,但我不胡说八道你知道吗?

短冲程,没中频,220周是超低,高频延伸不好,高频发亮吵耳.......

原来你啥单拿都没玩过,都是听回来的就指点江山,垃圾啥,啥垃圾的瞎忽悠。[s:41][s:41][s:41][s:41]

垃圾单拿,害楼主到处出丑。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 啊峰 于 2010-6-12 12:49 发表

就别扯了,用回正身吧。[s:41][s:41][s:41][s:41]

别一脸无辜了。替楼主着想吧,别再害楼主出丑了。[s:97][s:97][s:97][s:97]

你绝对是个大坏蛋!!![s:97][s:97][s:97][s:97]

马甲就是马甲。

马甲所说的事是实事。
楼主标题的确对丹拿拥足产生了感情伤害,但总不至于产生听感伤害吧。
要是楼主说两句,听到的声音就不是那么一回事了,出丑的不应当是楼主吧。
马甲也看到了的,楼主曾经想升级丹拿C3,因所听到的声音不满意而放弃了。
你是不是大坏蛋马甲不做考虑。
若你是丹拿玩家,建议你不妨从C3入手,了解楼主听到C3不好声的原因,提出合理的搭配意见,楼主听到满意的声音了,成为丹拿党也未必无可能,性情中人说不定又发贴:后悔啊!错把丹拿当垃圾。
这样做总好过冷风热机的好,白费劲。[s:97] [s:97]

新手上路

交易诚信度
原帖由 夏天穿马甲 于 2010-6-12 13:22 发表

马甲就是马甲。

马甲所说的事是实事。
楼主标题的确对丹拿拥足产生了感情伤害,但总不至于产生听感伤害吧。
要是楼主说两句,听到的声音就不是那么一回事了,出丑的不应当是楼主吧。
马甲也看到了的,楼主曾经想升级丹拿C3,因所听到的声音不满意而放弃了。
你是不是大坏蛋马甲不做考虑。
若你是丹拿玩家,建议你不妨从C3入手,了解楼主听到C3不好声的原因,提出合理的搭配意见,楼主听到满意的声音了,成为丹拿党也未必无可能,性情中人说不定又发贴:后悔啊!错把丹拿当垃圾。
这样做总好过冷风热机的好,白费劲。

我没受啥伤害,我只是DIY了二十多年的一潜水者,单拿不是我老爸,不用我去护着。

我那最近的DIY你也应该看到了,什么火候行家自然看得出来。看热闹的也就看看吧。

楼主想干啥就干啥去。出丑不出丑的大家心照吧。

而且他也不是我什么人,犯不着给他说教。另外知识也是财富,既然是财富,那就值得楼主去积累吧。

初级会员

交易诚信度
马甲兄弟不要理他,他马上就要疯了。[s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 日松索夏 于 2010-6-12 13:31 发表

是啊,单拿给楼主气疯了!![s:41][s:41][s:41][s:41]

垃圾单拿,害楼主到处出丑。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 日松索夏 于 2010-6-12 13:31 发表

还是不要用太刺激性的语言吧。

DIY玩HIFI马甲还是很看重的。

初级会员

交易诚信度
疯狗现在见谁都想咬一口,先闪了。[s:97] [s:97] [s:19] [s:19]

新手上路

交易诚信度
原帖由 日松索夏 于 2010-6-12 13:41 发表
疯狗现在见谁都想咬一口,先闪了。[s:97] [s:97] [s:19] [s:19]

那我就不挡你咬人的道了。[s:41][s:41][s:41][s:41]

禁止访问

交易诚信度
丹拿我仍然认为是  非常搞水准 的  产品

准确 !!!