家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 关于朗泉4330,4330MK3

1万

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的一位年纪大的朋友最近想买台HIFI功放,他本人不上网,他非常看中朗泉4330系列功放,他问4330无后缀和4330MK3之间除了推力,音质有什么区别。
另外听说4330MK3是前代理商自己搞出来的东东,心里有些犹豫,故朋友托我请教各位,如果买朗泉4330系列功放是4300好还是4330MK3好?
朋友想托我在网上买,目前淘宝上除了4330MK3外4330无后缀会不会有假货?

先谢谢各位啦!

超级会员

交易诚信度
4330MK3之前的4330系列[s:127]
北昌影音

1万

特级会员

交易诚信度
原帖由 乐土 于 2010-5-10 11:47 发表
4330MK3之前的4330系列[s:127]

这个我也知道的,朋友就想知道音质有何区别

淘宝上4330 2100元,4330MK3 2800-2900元。

考虑到4330MK3可能是假货,朋友倾向4330
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
偶买的第一台功放就是4330但这是N年前的事情了,[应该早就停产了吧,而且如此价格能是原厂货吗?[ 嘿嘿[s:97] [s:97]
音联邦

1万

特级会员

交易诚信度
淘宝上说是库存商品,搞不懂

1万

特级会员

交易诚信度
有在淘宝上买过4330或4330MK3的朋友吗?请说说具体听感。
回复 支持 0 反对 1

新手上路

交易诚信度
最好去代理那买,淘宝上基本是假货。我前天在一音响店遇见一个收旧货的,他们一做二手,二做翻新,三做仿真,仿真多半在网上卖,小心啊。
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

交易诚信度
论坛里的铁三角饭 就是一个卑劣的小人   原来是耳机论坛混的  你们看看吧

事件始末:

卖家托zombiew发帖,30万出大奥一套:http://www.erji.net/read.php?tid=637766&keyword=%B4%F3%B0%C2  先说说zombiew,他来过我家的,很腼腆的一个小伙子,好人一个! 卖家以前也和我有过交往,不过仅限于网络,还没见过面。 30万,出套99新大奥,配件包装箱说均全,本无可厚非,但是一来我的实力目前还扛不起大奥(家装还搞到一半...),二来我的耳烧基本上也退了,所以没多大吸引力,所以也没多关注此事。

剧情的发展: 2009-01-25 08:13  铁贱货,突然发彪:“我要了。我出32万,2万作为你的路费,PM我我告诉你我的地址你给我送来吧。封贴。” --这口气,硬朗得好比42年的斯大林格勒。 http://www.erji.net/read.php?tid ... toread=&page=36 (710楼)

于是,大家谈上叫好声一片! 铁贱货算是赚足了脸面。我当时就觉得,铁是在赌,赌卖家开的是玩笑帖,所以铁贱货干脆就来个将计就计,赚个脸面!30万的大奥,我再加个2万拿了,多牛B哦!

后来铁越玩越真,频频威胁卖家:如果不卖给他,就公开卖家手机号,就要封zombiew ID云云,甚至说钱都到位了,就等你抗大奥过来了。。。卖家问他什么银行卡方便?答曰“什么卡都有!我有两百多万的钱!”--- 可以提供短信为证。

原定本来是初六就拿下大奥,因为卖家来不及准备机票,后来就改到了初十交易。期间,zombiew 以及卖家都和我有过联系,询问我铁的RP如何。考虑到毕竟是正规交易,我不能因为个人对铁贱货的厌恶而耽搁这场交易,于是我只能答复“铁的RP我也不好说,反正预祝交易顺利吧” -- 可以提供短信为证。

严格按照约定,初十下午, 卖家及其父亲,携大奥与湖北登机飞抵上海. 一到上海机场,傻眼了. 铁贱货短信上说得好好的"我开轿车来接你",结果到了上海,就变成了"我有客户出不来". 这一招以前在我身上也用过的,当时我说帮他建论坛,他和我约好时间,结果到时了,也说一句"我有客户出不来", hoho!

有客户就有客户呗,卖家就自己去五星酒店开了个房先住下了。

8点,铁终于开车来接卖家了。卖家父亲还是有经验的,开辆不到10万的破车的人,居然狮子大开口要32万拿大奥?当时就有点将信将疑,不过既然来了,再怎么着,也就先去看看了。于是,铁就栽着大奥和卖家等人,去了铁饭家里。

期间,我一直与卖家保持短信连接,全程远程监控交易过程。

到了铁家,铁开始他的表演:大奥,周杰伦(铁贱人居然拿周xx的歌试机!!),激动得流泪,感动得流泪,震撼得流泪,伟大得流泪,历史性得流泪,反正就是一直唾液满天飞舞的流泪到12点,大赞了大奥一番,又是拍照,又是演讲。大奥放中间,其他杂七杂八耳机围一圈的拍啊拍,连大奥的说明书,都一张一张的翻拍过去。唯独不谈钱字。 还是卖家老父亲有经验,心里犯嘀咕了,干吗翻拍说明书?买了大奥你自己慢慢去扫描说明书得了。。

期间卖家短信给我:“铁在听大奥中,非常激动”-- 可以提供短信为证。于是,我就认为这交易应该是定了,只是卖家的短信“说明天才转帐”有点点让人意外而已。加上昨天急性肠胃炎,拉稀到脱水,我坚持不住,就先倒头睡觉了。。

谁知,这时候,好戏才刚开始。

12点过后,铁送他们回酒店,到了大厅,辟头劈脑的大刀砍来。。12万,爱卖不卖,就12万!

!@#$!%!@#$!@#%!#@$  

众人皆惊!这小算盘打得好啊! 号称32万的大奥,实际上花个12万,然后让卖家保证不漏风,到时候自己听爽了,豪气一贴“豪降10万出大奥,22万!”,多牛!既赚足脸面!又赚足口袋!真可谓是一切尽在掌握。

于是漫长的讨价还价.....截至时间不详。

今天上午一睡醒,我第一时间打开论坛,天! 果然噩耗传来,交易取消!因为成色不到99新..... 赶紧联系卖家,证实了此消息。那我就说,我过来,聊下!实际上,从卖家决定来上海起,我就决定了,交易现场,我不会去的,我不会看着铁的脸色去蹭听他“要买”的大奥的,交易成功了,我也不会去听这幅大奥的,理由同上;交易失败了,我肯定要过去下的,第一:这是中央军群的地盘。第二:我是中央军群的前负责人(目前本军群处于无领导时期)。第三:作为中央军群的前负责人,在本军区出现如此重大事故,我必须赶到现场,必须第一时间赶到现场做出善后处理。A)本交易,卖家已经就铁贱货的人品问题反复咨询过本人,但是因为本人没有坚定的如实告知,有极大的责任!B)所以,出现此事,我必须亲自上门安排一顿饭局,一来为远客接风,二来表示歉意。C)私欲,我要听大奥!!

一早到达酒店,卖家已在大厅等候,略显幼稚的脸庞,温和儒雅的气质。卖家父亲一看到我,就一个劲地对铁贱货摇头,唉,真是劳财伤命啊。说铁还和他谈,愿意报销一个人的来往飞机票。铁!人家还要你这点钱哦?当时豪言两万路费的雄心壮志在哪里?当然一口回绝!

卖家父亲是个大忙人,急着赶飞机,留不下来饭局了。卖家本人也要赶另一趟飞机,11:30出发,也留不下一起饭局,只好作罢。

酒店里,这一套受尽委屈的大奥,静静地躺着。99新,请问这台大奥不是99新,那么还有哪台大奥会有99新(成色请看我早上过去拍的图片!!)?!亲笔签名证书,说明书,内包装,外包装,钥匙,木盒,全部完整的一整套大奥。本来这么一大套的大奥实在不忍心再打开折腾了,本来想拍点照片即可。但是卖家还是十分客气的让我坐下来听它,没有插座,还特地去前台借了来。。谢谢!

­听着大奥,和卖家聊着这几天的种种事宜。但是,我还能说什么?我还能说什么呢???相信,卖家的有一句话,可以为我和大家所借鉴:“在英国呆了6年了,都已经是西方人的思维方式了,回到中国一时不适应。”

这出闹剧,就让它和以前的录音门,还有建站勒索门等等,一起让时间来慢慢冲淡吧,时间才能证明这一切.......

中级会员

交易诚信度
QQ
推荐一下XTZ的功放!

* 同时支持甲乙类以及纯甲类放大,甲乙类每声道输出110瓦(8欧姆),纯甲类每声道可输出50瓦,动态输出最高可达350瓦。
* 62安培高电流输出。
* 0.5dB的高精度音量控制
* 增强的铝合金遥控器
* 真正分体式设计,可独立用作前级或后级来使用
* 重量22kg。
* 电源、数字以及模拟线路相互独立
* 铝合金箱体

Class A-100 D3.14.jpg

1万

特级会员

交易诚信度
原帖由 bear111 于 2010-5-10 12:59 发表
最好去代理那买,淘宝上基本是假货。我前天在一音响店遇见一个收旧货的,他们一做二手,二做翻新,三做仿真,仿真多半在网上卖,小心啊。

4330系列都停产,代理那边应该都没货了吧

初级会员

交易诚信度
这个型号早就没有了,别信淘宝上的那些骗子

1万

特级会员

交易诚信度
朋友又问,4430能否单独做前级或后级?

初级会员

交易诚信度
QQ
考虑新款吧
不在论坛,请 手机13705261180,QQ64037520联系,欢迎登录
  http://njsyyx.com/

中级会员

交易诚信度
对于有争议的东西我从来不去考虑!!!(怕中招)

新手上路

交易诚信度
停产多时还库存,想想!还是到本坛二手找找定有收获。