家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 中尉

一张图片 猜一下 ^_^ 有分加。。。。

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
不能说谁的更好,只能说各有各的特点吧,看你喜欢那个方面,符合的就是好,不知道我这样回答能不能加分

实在不行我就回两个贴,一个说B7W好  一个说乐富豪好 这样总能加吧 [s:97]

评分

中尉 + 1

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 发烧新人王 于 2010-3-23 03:25 发表
不能说谁的更好,只能说各有各的特点吧,看你喜欢那个方面,符合的就是好,不知道我这样回答能不能加分

实在不行我就回两个贴,一个说B7W好  一个说乐富豪好 这样总能加吧 [s:97]

如果两款音箱的高频都很通透、中频都很饱满、低频的层次感和下潜深度都很不错,那自然是不能说“哪个更好”。

就像ATC、雨后、丹拿,三个价位相近的箱子放在一起,肯定是各有特点,各有各的FANS。

如果其中一方明显表现出弱势,就不仅仅是“风格不同”的问题了[s:97]
派扬音箱 618大促

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 mingming0919 于 2010-3-22 16:59 发表
[s:15] 真不好说呢~因为大部分人都没听过,猜出来的东西对你有参考价值吗?这就是所谓的YY吗?

发这个帖,并不是要从大家的评价或者说各自的印象中去寻找什么“参考性”。

这两款音箱在市场上很常见,应该有很多朋友都听过,即使不是在相同的环境下听的,也应该会有各自不同的印象。

再者,音响确实是主观性太强太强的东西,自己喜欢的就是好的,别人说的再好,自己不喜欢,也不好。

[s:30] [s:97]
音联邦

特级会员

交易诚信度
中尉兄一直调着大家的胃口嘛 你的观点是什么呢
BD索尼PS3 DVD天龙5910 ;AV前Lexicon mc12b V5,后THETA DREADNAUGHT;HIFI解码前级 LAVRY DA10;投影奥图码HD70;喇叭乐富豪opus1+opus centre+evo8,炮M&K mx150

中级会员

交易诚信度
原帖由 中尉 于 2010-3-26 10:01 发表

如果两款音箱的高频都很通透、中频都很饱满、低频的层次感和下潜深度都很不错,那自然是不能说“哪个更好”。

就像ATC、雨后、丹拿,三个价位相近的箱子放在一起,肯定是各有特点,各有各的FANS。

如果其中 ...

老板给点分加加嘛!看我这么热心!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 eric.ni 于 2010-3-27 00:00 发表
中尉兄一直调着大家的胃口嘛 你的观点是什么呢

Eric兄,结论前两天已经发上来了呀[s:15] [s:21]

请见拙文《PK 帖! B&W 684 v.s. 乐富豪EVO2-30 @_@~~~~~~~》

http://www.jd-bbs.com/thread-2232464-1-1.html
香港弦声音响

初级会员

交易诚信度
都没有听过,我是进来看答案的呵...

禁止发言

交易诚信度
B&W 684 要好
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
QQ
B&W 各频段的声音都比较饱满,以这种声音特征,以这种PK方式 ,一般音箱都不是对手。
但是长时间听会觉得有点烦腻,可能是因为低频太混厚,或是中频太厚所至,所以感觉6系确实偏AV多点,
hifi箱应该是适合长时间聆听的。
末闻花名

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 sky592 于 2010-3-27 20:55 发表
B&W 各频段的声音都比较饱满,以这种声音特征,以这种PK方式 ,一般音箱都不是对手。
但是长时间听会觉得有点烦腻,可能是因为低频太混厚,或是中频太厚所至,所以感觉6系确实偏AV多点,
hifi箱应该是适合长时间聆 ...

从AV的评测角度,声场表现和功放、摆位、户型等有很大关系。

人声的表现和中置音箱有很大关系。后方声场和功放及环绕音箱有很大关系。

单独评测一对音箱,也只能在音响性的表现上进行对比。

B&W 684和JBL L880的中低频都不薄,高频量我相信相差亦不多。它们之间的PK或者更有看头。

当然,6系列音箱作为BW入门产品,HIFI 性确实不是很强,但站在普通消费者的角度上看,这样一套音响已经不算是便宜货了。[s:15]

高级会员

交易诚信度
Wharfedale EVO2-30
的中低频应该要比BW的要好。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 marantz69 于 2010-3-29 00:23 发表
Wharfedale EVO2-30
的中低频应该要比BW的要好。

请见拙文《PK 帖! B&W 684 v.s. 乐富豪EVO2-30 @_@~~~~~~~》

http://www.jd-bbs.com/thread-2232464-1-1.html

[s:21] [s:21]

丹拿声学