家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: panterazhang

[其它] 看看阿凡达剪辑用监视器是什么吧

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 jimmyguo 于 2010-2-12 10:24 发表

哈,纯玩笑,何必当真。

过节了,大家都放松一下吧,别争来争去了。争这个就好象在说,看:王府饭店用的都是TOTO的马桶,我用的也是!业!我牛!

同意,不过红字中的说法,横看竖看都是你那位偶像的做派嘛[s:6]

特级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-2-12 10:29 发表

同意,不过红字中的说法,横看竖看都是你那位偶像的做派嘛[s:6]

偶像说不上,不过他的一些说法,数据,介绍,是我从别人没有任何营养的推断和口水中获得不了的。

如果他是SONY业内人士,和他争也没有意义,人家掌握第一手资料,具有专业知识,而且身份在那里摆着,为公司说话也无可厚非,相反,这种忠诚还是应该具有的职业道德。

高级会员

交易诚信度
原帖由 jimmyguo 于 2010-2-12 10:49 发表

偶像说不上,不过他的一些说法,数据,介绍,是我从别人没有任何营养的推断和口水中获得不了的。

如果他是SONY业内人士,和他争也没有意义,人家掌握第一手资料,具有专业知识,而且身份在那里摆着,为公司说 ...

还说不是偶像,仰慕之情溢于言表哦[s:6]

特级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-2-12 11:00 发表

还说不是偶像,仰慕之情溢于言表哦[s:6]

呵呵,如果您也能说出类似让我能长见识的言论,我也可以仰慕您啊。

但如果整天只是追着雨轩问为何地面高清不是7个台,为何预言PDP消亡却没有消亡,那还是算了吧。

高级会员

交易诚信度
原帖由 jimmyguo 于 2010-2-12 11:11 发表

呵呵,如果您也能说出类似让我能长见识的言论,我也可以仰慕您啊。

但如果整天只是追着雨轩问为何地面高清不是7个台,为何预言PDP消亡却没有消亡,那还是算了吧。

那请你说说为啥你的那位偶像在和我的讨论(说争论也可以)中一次次被驳倒而最终选择了不吭声呢?为啥呢?小蘑菇同学?

这说明了一个道理,在事实证据面前,那些满口跑火车,漫天忽悠的的主就无所遁形了,小蘑菇同学。

能被这样的人误导,说明你见识太浅。

中级会员

交易诚信度
QQ
继续啊。。
我又重新拿起了我的aiwa。。。。

特级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-2-12 11:24 发表

那请你说说为啥你的那位偶像在和我的讨论(说争论也可以)中一次次被驳倒而最终选择了不吭声呢?为啥呢?小蘑菇同学?

这说明了一个道理,在事实证据面前,那些满口跑火车,漫天忽悠的的主就无所遁形了, ...

当然,我又不是业内人士,只是一个普通用户,和电子都不沾边,自然没有你们知识丰富。在这个领域,我承认见识短。所以希望能看到有营养的帖子,而不是屏射贴,或者不停追问别人为何预言不准的帖子。而我从你批驳的那位SONY工作人员那里,看到了不少我没看过的东西,不过你要说他都是忽悠,那就太杯具了,能编出这许多数据,还真不是一般人能轻易做到的。

至于他是否被驳倒,我没有看过你们所有的争论贴,他的部分帖子我也只是选择性的看看而已,是被驳倒不吭声,还是干脆懒得理你了呢?是你认为他被驳倒了,还是大家都认为他被驳倒了呢?

特级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-2-12 11:24 发表

这说明了一个道理,在事实证据面前,那些满口跑火车,漫天忽悠的的主就无所遁形了, ...

老夫被你驳倒??? 瓦哈哈! 我到想听听你怎么驳倒老夫啊
我所拥有的SONY “白镜海岸线”

高级会员

交易诚信度
原帖由 jimmyguo 于 2010-2-12 12:00 发表

当然,我又不是业内人士,只是一个普通用户,和电子都不沾边,自然没有你们知识丰富。在这个领域,我承认见识短。所以希望能看到有营养的帖子,而不是屏射贴,或者不停追问别人为何预言不准的帖子。而我从你批驳 ...

谁被谁驳倒,这个大家都会看在眼里,立场决定判断力,你都把他当神来膜拜了,我会指望你有正确的认识吗?哈哈哈,想想为什么那么多人要批评他的言论呢,这里只有你在盲从他的说法吧,貌似你曾经也是雨总的粉丝吧,想一想,为什么你曾经或者现在信任的人,都是被大部分网友所看扁的人物呢。好好想想,从自身找找原因。

高级会员

交易诚信度
原帖由 zjxs 于 2010-2-12 15:33 发表

老夫被你驳倒??? 瓦哈哈! 我到想听听你怎么驳倒老夫啊

是啊,只要你要死不松口,谁能够驳倒你呢,周老虎不是还死咬着不放,到现在还坚持说他拍的是真老虎呢,有用吗?你爱怎么想就怎么想好了,你的自由,没人可以干涉,也无需干涉,不过你再怎么意淫,也改变不了众网友的看法,老夫同学。

特级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-2-12 16:49 发表 谁被谁驳倒,这个大家都会看在眼里,立场决定判断力,你都把他当神来膜拜了,我会指望你有正确的认识吗?哈哈哈,想想为什么那么多人要批评他的言论呢,这里只有你在盲从他的说法吧,貌似你曾经也是雨总的粉丝 ...
颠倒黑白这点上,你和yack是一类哈,看来他是你的偶像。

初级会员

交易诚信度
由于小蘑菇同学不坚定踩索尼,所以不能加入神机教会[s:41]

高级会员

交易诚信度
原帖由 jimmyguo 于 2010-2-12 17:12 发表
颠倒黑白这点上,你和yack是一类哈,看来他是你的偶像。

哈哈哈,为什么不可以说你眼中的黑白与大众相反呢,小蘑菇同学,不信,你发个帖问问。

特级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-2-12 17:18 发表 哈哈哈,为什么不可以说你眼中的黑白与大众相反呢,小蘑菇同学,不信,你发个帖问问。
我眼中的黑白就是:某个自认为渊博的人,整天追问雨轩为何地面高清不是7个?而且在有关Sony的问题上,一次次的驳倒了SONY的工作人员。

中级会员

交易诚信度
我发一阿凡达剪辑拍摄监视器 跑来这里宣传骚泥
但是没有任何证据文字 先把自己显示器夸一顿 无聊不
是不是用松下显示器了 是
有没有用索尼显示器了 没
那就结了 索尼F23上面的监视器是不是松下的 是
OK没什么争议 要没什么好反驳那什么粉的可以消失了