家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: C生活

[等离子] 大坪文雄社长:松下平板战略发生重大变化,2012年1千万台PDP、2千万台LCD

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 p992 于 2009-11-22 18:06 发表
除了你自说自话的表演,这里有谁认同你吗? [s:14] 在家里论坛无论哪个版块,你都是一个笑话[s:41]
兄弟有错字

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 lulucong 于 2009-11-22 18:02 发表
对不起,请要不要我把我之前发的帖子拉出来再看?我从来没有去说什么三洋不好也没有说过松下百分之百都好,在上一篇和你的论战中已经说过,只是你没有再敢接着来罢了。我不喜欢也看不惯的是某些人借着对松下的攻击去 ...

以前松下是你主子,你护主心切可以理解。但现在竟然还插队进来冷嘲热讽的大谈“脸皮”,只能说是你自己找拍了!

我对于你和你卖什么都没有丝毫的兴趣!不过如果你热衷于起哄架秧子,讨论脸皮!那就别怪我手重了!
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

高级会员

交易诚信度
原帖由 lulucong 于 2009-11-22 18:07 发表
兄弟有错字

谢谢指正,已经补正

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-11-22 18:36 发表

以前松下是你主子,你护主心切可以理解。但现在竟然还插队进来冷嘲热讽的大谈“脸皮”,只能说是你自己找拍了!

我对于你和你卖什么都没有丝毫的兴趣!不过如果你热衷于起哄架秧子,讨论脸皮!那就别怪我手重 ...

雨总居然讨论起脸皮来了,这实在是家电第一大笑话[s:41] [s:41] [s:41]

你配吗?你有这资格吗?[s:14] http://www.jd-bbs.com/thread-1930193-1-1.html

G10已到网友家,奇文共赏一下雨大“超级会员”一周前的发言(雨总开骂“外地人”)一口一个P枪,不知道他自己是什么枪?S枪?

雨总在4月15日说,松下新品十一才能上市,并骂了半天说即将上市的网友。事实给了他一记响亮的耳光,但是雨总死不承认,即使电视机已经到了网友家里。

看看雨总是怎么自问自答的,哈哈,一会儿冒充JS,一会儿冒充顾客,演独角戏啊。

更新:到了4月24日,超级会员还死不承认!唉,跟一个不要X的人辩论对错真没有意思。

更新:4月25日,看第五张截屏,雨总开骂“外地人”了。

高级会员

交易诚信度
继续  http://www.jd-bbs.com/thread-1835715-4-1.html

我真是很同情你!科博会没听说过也就罢了!国展不知道也就算了!北京没来过也无所谓!问题是你装什么北京人骂街啊?B来B去的你Y知道啥意思吗?

给你发几张图就算是让你开眼了!

原帖由 雨轩 于 2009-1-8 13:00 发表
0.33英寸是指屏幕边缘最薄处,相当于8.4毫米,这不包括后面鼓出来的电路部分。

三星刚刚发布了整机厚度为6.5毫米的LED液晶电视,这是目前世界上最薄的平板电视,而且功耗极低。

松下的这款电视在去年的北京国展科博会上展出了,现场观看的效果差强人意,还不如边上松下自家的液晶电视抢眼呢!

松下目前50寸最高的型号售价26000元,所以即使这款超薄机量产,价格也不会低于35000元。松下50寸卖这个价格也就是供大家在卖场瞻仰一下罢了,因为掏得起这个钱的都直接去买先锋了。

2009年1月5日早上,韩国三星正式发布一款足以震动业界的全球最薄高清液晶电视,厚度仅6.5毫米。这一系列电视尺寸涵盖40到55英寸,并且均配备了三星的240hz动态高清清晰处理技术以及LED背光技术,Intelligent Power Saving(智能节能)和WIDE Color Control技术。

[ 本帖最后由 雨轩 于 2009-1-8 13:24 编辑 ] 雨轩同志,人家见过实物的记者说的可是最薄处6.5毫米,你说整机厚度6.5毫米,你可拿得出依据? 上面这些文字都是引用你的,一字没改哦。现在就让我们来看看这机器背面图片,一起来看看你的说法靠谱不靠谱吧。

感谢瘾科技,报道相当快,照片也翔实:http://cn.engadget.com/2009/01/0 ... plasma-pdp-850-led/

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 p992 于 2009-11-22 19:04 发表

雨总居然讨论起脸皮来了,这实在是家电第一大笑话[s:41] [s:41] [s:41]

你配吗?你有这资格吗?[s:14] http://www.jd-bbs.com/thread-1930193-1-1.html

http://att.jd-bbs.com/day_090422/ ...

真不愧为我的铁杆粉丝啊!收集了不少关于我的语录啊!

奇怪的是发这贴的那位P枪怎么自绝于人民,在坛子上发贴声言消失了?真是可惜啊!

高级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-11-22 19:13 发表

真不愧为我的铁杆粉丝啊!收集了不少关于我的语录啊!

奇怪的是发这贴的那位P枪怎么自绝于人民,在坛子上发贴声言消失了?真是可惜啊!

论坛只是个消遣的地方,可以去的论坛多了,人家来不来家电,关你屁事,你以为别人都和你一样,靠在家电论坛当枪手攒平板啊[s:41]

禁止访问

交易诚信度
等离子画质无敌了

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 p992 于 2009-11-22 19:14 发表
再继续http://www.jd-bbs.com/thread-2029348-1-1.html

真是奇怪啊!

“神鸡叫”既然这么痛恨地面数字一体机,连你这只小三都跟着屁股死咬,那你主子为什么还会推出G11?

这不是纯粹抽你这只小三的脸吗?

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 p992 于 2009-11-22 19:17 发表

论坛只是个消遣的地方,可以去的论坛多了,人家来不来家电,管你屁事,你以为别人都和你一样,靠在家电论坛当枪手攒平板啊[s:41]

我只是为你又失去了一位“神鸡叫”的叫徒,少了一位群口相声的表演者而扼腕叹息啊![s:41]

高级会员

交易诚信度
再继续http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1831289&highlight=

今年低于万元的采用55寸低温低功耗120HZ奇美液晶屏电视将把PDP彻底淘汰出局!(图)
12月份,台湾奇美的55寸ATG超能屏正式量产,目前已经普遍应用在海信、创维等产品上,55寸液晶电视平均功耗低于160W,47寸平均功耗120W。而奇美屏的高性价比也保证了采用该屏幕的55寸液晶电视价格低于万元。另一方面国内继索尼、三星等推出55寸LED背光产品后,海信也在加紧研发大屏幕LED背光灯技术,不久以后其52寸和55寸的LED产品将相继上市,价格比进口同类产品预计低50%以上。09年将是平板电视决战的一年,高性价比的超大屏幕低温低功耗液晶电视将有望把PDP产品彻底淘汰出局!

今年已经只剩下一个月零几天了,请雨神棍赶快想办法实现旷世预言吧,留给你的时日不多了[s:41]

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-11-22 19:22 发表

真是奇怪啊!

“神鸡叫”既然这么痛恨地面数字一体机,连你这只小三都跟着屁股死咬,那你主子为什么还会推出G11?

这不是纯粹抽你这只小三的脸吗?

那两张截图中都是雨总您老给家电网友的承诺啊,请问你从哪里看出有人恨数字一体机的?请举证  

雨总难道已经精神恍惚到了认不出自己发言的地步了[s:14]     在这里说些前言不搭后语的疯话,早日开通您承诺的那几个地面高清台,造福网友才是您应该做的正事啊[s:41]

高级会员

交易诚信度
雨总您尽管表演,跳的越欢越好,面对如山的铁证继续喃喃自语,宣称自己赢了,用那些苍白无力的发言自慰是你的自由[s:41]  

这里没人把你当回事,你需要知道的就是,别人怎么看你的[s:41]

事实和证据说明一切[s:41]

初级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2009-11-22 19:45 发表
雨总您尽管表演,跳的越欢越好,面对如山的铁证继续喃喃自语,宣称自己赢了,用那些苍白无力的发言自慰是你的自由[s:41]  

这里没人把你当回事,你需要知道的就是,别人怎么看你的[s:41]

事实和证据说明一 ...
呵呵,对于那种人的无赖泼皮的性格我很多情况下已经懒得理会了,对于别人的驳斥从来不敢正面回答,只是学着顾左右而言他的打太极拳和稀泥。一面强烈的批判别人不准怎么怎么;一面又在自己照做。无耻至极!楞装自己清高被别人欺负了~