家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: C生活

[等离子] 大坪文雄社长:松下平板战略发生重大变化,2012年1千万台PDP、2千万台LCD

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 雨轩 于 2009-11-20 19:05 发表

敢情您这么半天不是在说,而是在哭呢!

截屏可是神鸡叫的一大创举啊!我还真没发现您还是我一个铁杆粉丝,关于我的语录是不是专门在电脑里存了个硬盘啊?现在该有几个G了吧?

继续努力!争取弄出个语录门! ...

某总经常指责别人B来B去的骂人,那么,让我们看看某总的语录吧,放一起看,才有意思 [s:14]    当然了,您完全可以把这当成您的光荣来看的,这是您老的自由[s:6]

原来“神鸡叫”的思路永远是那么的2B,目前全世界的平板电视厂商都视金砖四国为肥肉,因为日本和北美市场基本上都衰了,萎了。

看看人家棒子为了在中国建厂都打破头了!

看来只有“神鸡叫”不拿中国市场当盘菜,彰显其超凡脱俗的NB+SB!

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 46# p992 的帖子

搞笑!

您说NB,2B就是“调侃”,我就必须听着!

我说就是骂人!

真不愧是流氓逻辑啊!
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-11-20 19:16 发表
搞笑!

您说NB,2B就是“调侃”,我就必须听着!

我说就是骂人!

真不愧是流氓逻辑啊!

NB是骂人吗?这是夸您呢,大家说说是不[s:41]

另请问我啥时候骂过你2B的? 请举证?

新手上路

交易诚信度
先把质量搞搞好吧,5月买的就已经是半屏了

初级会员

交易诚信度
QQ
IPS@还是非常牛的,当年差点就买了32LX700D
重庆:宾馆.酒店 有线.卫星电视前端

中级会员

交易诚信度
顶起此帖

中级会员

交易诚信度
原帖由 aliury 于 2009-11-20 19:48 发表
先把质量搞搞好吧,5月买的就已经是半屏了

按照个别人的思路,长虹半屏是长虹垃圾,松下半屏则是用户的问题,他还会问你:哪有不出问题的产品?只是你赶上了而已........
抓紧找售后修吧,修好能用就行了,管他修过没修过呢

禁止发言

交易诚信度
QQ
购买长虹彩电推荐到拍拍网-“长虹彩电官方直销店” 或者 淘宝网“长虹彩电官方授权店”购买,全国范围内省会城市就近发货,2-5天内宅急送免费送货上门,长虹厂家正式销售发票,价格比商场最高便宜20%,服务和质量都有保证。
QQ:251150462
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 tt_bb 于 2009-11-20 17:56 发表
又不是卖电视机的,都在这瞎掰个啥呀[s:14]
谁卖得多谁挣得多,谁破产谁输裤头,这些干偶等看电视的那门子事啊[s:41]

就是嘛  杞人忧天   皇上不急  这群**急起来

初级会员

交易诚信度
通看此贴,我知道了谁理屈词穷!至少在此帖里是这样的。p992同学的功课蛮厉害的。
不过等离子的颓势看来真的难以扭转了。除非有奇迹。(1中低端长虹发力,2高端新技术运用,降低功耗,3革命性进军小尺寸市场)。但电视的未来肯定也不属于液晶。所谓的液晶电视同等离子半斤八两,只不过是一有缺陷的过渡产品,期待新技术的产生和应用。

高级会员

交易诚信度
原帖由 liusiruo 于 2009-11-21 11:29 发表
通看此贴,我知道了谁理屈词穷!至少在此帖里是这样的。p992同学的功课蛮厉害的。
不过等离子的颓势看来真的难以扭转了。除非有奇迹。(1中低端长虹发力,2高端新技术运用,降低功耗,3革命性进军小尺寸市场)。但电 ...

群众的眼睛果然是雪亮的[s:20]

中级会员

交易诚信度
“未来不属于等离子,也不属于液晶”,未来是说未来多久?说得太模糊了,有自欺欺人的味道了,在不远的未来,可能等离子不在了,液晶还在,如果真是这样(很可能是这样)的话,完全可以这样说:未来属于液晶。其实未来就算属于液晶,那未来的液晶也不会是今天的液晶,一个名称而已。在漫长的历史中,都是过客。

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 p992 于 2009-11-20 19:22 发表

NB是骂人吗?这是夸您呢,大家说说是不[s:41]

另请问我啥时候骂过你2B的? 请举证?

哦,对了!

您说的是2货,也就是您自称的所谓“调侃”。

所以我不妨也“调侃”一下:

你爸A货+你妈B货=你P货!

我这可是夸您呢,大家说说是不[s:41]

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 p992 于 2009-11-20 18:24 发表

雨总先是一口咬定日立平板完蛋了,被打脸后又装做没事一样的转进了,不能不佩服雨总,脸皮比鳄鱼皮还厚[s:14]    日立用松下屏幕的新一代等离子在日本销售了快半年了,去年国内就多次报道过,这是去年的新闻内 ...

哦,原来小三说的是日立“新一代”的等离子啊,还“快半年了”,还是在“日本”。

奇怪,“新一代、快半年,在日本”这几个字在哪里呢?莫非是您这二手的复读机质量有问题?把这几个关键字吃了?

莫非这半年来长虹新一代的等离子也是在日本生产的?[s:6]

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-11-21 20:44 发表

哦,对了!

您说的是2货,也就是您自称的所谓“调侃”。

所以我不妨也“调侃”一下:

你爸A货+你妈B货=你P货!

我这可是夸您呢,大家说说是不[s:41]

我是说了你2货,可没说你是2b啊,这2b是你自己嘴巴里面说出来的是不?这可是你自认的,一个满口满口b来b超级会员,无缘无故的污蔑网友b来b去,真是极品,家电高级会员的脸都让你丢光了。

我和你无论怎样争论,针对的都是你本人的言论,从没有扯上你的父母家人进行辱骂,你这样三番四次的辱骂我的家人,报复泄愤,是什么性质?身为家电前任版主,不要说你不知道版规,要不是版主一次次的袒护你,对你恶劣的言行视而不见,甚至帮你删帖掩盖,你能嚣张到现在?

我和人争论,是有底线的,无论你怎么个污言秽语,我都不会扯上你的家人来辱骂报复,这是做人的底线,也是你所缺乏的,这就是正常人和疯狗的区别。

最后我要问叶开,雨轩这样肆无忌惮的辱骂网友家人,恶行就在你的眼前发生,你不是说要现行吗?你管不管?