家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 秦淮之声

50斤功放抱上楼,累了半死坚持交作业 (最新更新至213楼,意想不到的。。。。)

高级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
把这个帖子翻出来再学习了一遍,因为我也是将NR807的用户了,买的功放今天已到达,只是我没时间签收,明天去快递公司自提。

桃李爍芳晴日暖 梅園空雪鏡顏殘
何方君似浮雲緲 幾度妹如春水寒
有影留人催好夢 無霜聽月雨斜欄
牽腸一曲花間淚 不枉紅塵相見歡

中级会员

交易诚信度
楼主的 摄像 水平真高啊[s:20]
诚者有信  仁者无敌
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
两位老兄,关于安桥807DTS和杜比的效果我有同感.原来的天龙2106明显DTS效果好于杜比,可LPCM效果可不咋地.低音控制不好.我对比过安桥807播放DTS,DTS-HDMAS,杜比的效果.DTS-HD-MA确实好于另外两种,但DTS和杜比区别不大.
音联邦

高级会员

交易诚信度
试验一下网络功能
http://blog.sina.com.cn/hdtver
高清播放机实测博客

高级会员

交易诚信度
有空再温习一遍
http://blog.sina.com.cn/hdtver
高清播放机实测博客

中级会员

交易诚信度
真是好东西啊,口水
Integra 70.3,KEF IQ90,IQ3 ,JBL LC1 ,E250P
HTPC:AMD A3650 A75。

中级会员

交易诚信度

回复 250# jeffsuny 的帖子

东西好,文章更好。

中级会员

交易诚信度
原帖由 雨强 于 2010-2-18 19:33 发表
东西好,文章更好。
搞得我都很想换这个功放了,不知道再过几个月会不会升级成808,加量不加价。
Integra 70.3,KEF IQ90,IQ3 ,JBL LC1 ,E250P
HTPC:AMD A3650 A75。

新手上路

交易诚信度
呵呵,安桥的中高端选手,实力还是有:thunder:

新手上路

交易诚信度
原帖由 秦淮之声 于 2009-11-1 01:38 发表
这次换功放,得到了老婆大人的大力支持,不仅升级了功放,还把原来的5个音箱升级到了7声道。不过由于我是在客厅搞影院,沙发靠墙,没办法做后置环绕那种的7声道。所以弄了一个我相信即将会流行的前上方音箱声道的7声 ...
那不就是史瑞克吗[s:97]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 唱着凯歌的夫子 于 2010-4-7 14:46 发表
请问楼主和版主,806和807比差了些什么地方,好象说是视频提升上差了,还有什么?本人想入806,因为全新的806和807差了1000多块,上806都是勒紧了裤腰带的了。

差网络功能和中文菜单,功放DAC不一样,TX-NR807: PCM1690x1;TX-SR806: CS4382A×1。
建议还是上807,联网自动升级固件对于次世代功放很重要,一些bug可以通过升级固件解决。有了中文菜单基本上可以不看说明书,操作更方便。另外全新的806目前还有生产吗,值得三思。

桃李爍芳晴日暖 梅園空雪鏡顏殘
何方君似浮雲緲 幾度妹如春水寒
有影留人催好夢 無霜聽月雨斜欄
牽腸一曲花間淚 不枉紅塵相見歡

禁止访问

交易诚信度
说实话,807的内部用料明显比我现在的805的用料差,而且内部布局也没有以前好。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 千文 于 2010-4-7 14:58 发表

差网络功能和中文菜单,功放DAC不一样,TX-NR807: PCM1690x1;TX-SR806: CS4382A×1。
建议还是上807,联网自动升级固件对于次世代功放很重要,一些bug可以通过升级固件解决。有了中文菜单基本上可以不看说明书, ...

807的DAC还不如老的805,
TX-SR805: PCM1796×5
TX-NR807: PCM1690x1
差的不是一丝半点啊。

新手上路

交易诚信度
好东西,我用的806

禁止访问

交易诚信度
原帖由 唱着凯歌的夫子 于 2010-4-19 13:01 发表

哈哈,每个人对每个事物都有自己的看法。我个人考虑升级很长时间了,最后选择了807。我相信楼上这位老哥说的,在某些方面,807比805有所缩水,但我不相信807整体比805还差。这样的话,在激烈的竞争中安桥公司怎么立 ...

在功能上807肯定强于805,毕竟AV功放的技术更新还是很快的。但单从内部用料上及DAC芯片这两点,807比805差了很多。

仅看重量,805净重23.3公斤,807净重18公斤,谁的用料足一目了然。

比DAC:TX-SR805用了五片顶级的PCM1796
              TX-NR807仅用一片普通的PCM1690

丹拿声学