家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: REMUX

[量子点/液晶电视] 新液晶王者!THE KING OF LCD:SAMSUNG Local Dimming LED backlit LCD 8500 series!

关闭 [复制链接]

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
刚才看到CCTV-2在做一档教消费者如何选购高清电视的节目,其中有一项调查显示,80%的消费者对1080P等与高清有关的概念都不清楚,在这样一种情况下,你能说决定市场份额的还是技术吗?

初级会员

交易诚信度
Price : $4,499.99

到中国售价至少 45000 元以上,性价比不算高

初级会员

交易诚信度
QQ
remux应该不做设计的

你去看看eizo和nec的ips屏,对比度多少,细节多少,还原度多少

按照你这么说,这些都可以扔掉了

禁止发言

交易诚信度
原帖由 dzh311 于 2009-9-24 20:30 发表
楼主看过你很多贴,每次你都一再声明“我不是棒子枪,不信可以看看我的发帖记录”,但只要一涉及三星的某些产品,楼主必然激动万分地宣传。真不明白,像三星这样一个企业,一个至今在尖端技术领域没有任何话语权的企 ...

对于每个厂家的旗舰级产品我都很激动,很尽情!!对于夏普,松下这些厂家的产品的宣传我难道还不够尽情吗?![s:30] [s:30]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 注册太麻烦 于 2009-9-24 20:43 发表
Price : $4,499.99

到中国售价至少 45000 元以上,性价比不算高

年底来到国内四万左右吧!不过这个价格含水太多啦,会降得很快的![s:97] [s:97]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 atimiss023 于 2009-9-24 20:47 发表
remux应该不做设计的

你去看看eizo和nec的ips屏,对比度多少,细节多少,还原度多少

按照你这么说,这些都可以扔掉了

唉,其实动态对比这东西只要过了百万比一就很强大啦!再上去就是玩数字游戏而已!三星这么说,也是想凸显此机的强大对比而已!其实,1000000:1和7000000:1又有什么区别呢?![s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度
那几百万比一的对比度确实没什么意义,但是不是说广告做得扯,产品就一定差。

另外,REMUX说的B850应该是三星的PDP..............
Sony已死

禁止发言

交易诚信度
原帖由 dzh311 于 2009-9-24 20:38 发表
刚才看到CCTV-2在做一档教消费者如何选购高清电视的节目,其中有一项调查显示,80%的消费者对1080P等与高清有关的概念都不清楚,在这样一种情况下,你能说决定市场份额的还是技术吗?

但消费者就是愿意买棒子的帐呀?!尤其是女性呀!那又有什么办法呢,毕竟市场占有率就是王道呀!![s:97]

初级会员

交易诚信度
我觉得,收入能够买得起这种旗舰产品的人,

其中的大多数人会考虑选择索尼、夏普的液晶,或松下、先锋的等离子电视,

而只有少部分人才会选择三星。

原因在于,在多数人的印象里,日本公司代表了技术沉淀,而韩国公司更近似于暴发户。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 注册太麻烦 于 2009-9-24 21:14 发表
我觉得,收入能够买得起这种旗舰产品的人,

其中的大多数人会考虑选择索尼、夏普的液晶,或松下、先锋的等离子电视,

而只有少部分人才会选择三星。

原因在于,在多数人的印象里,日本公司代表了技术沉淀, ...

但事实是,先锋做着做着就干不下去了,不玩啦!索尼现在的销量在全球是够呛的,X4500的销量更是囧到家了!松下和夏普在北美的那点儿份额实在对三星这样的大鳄构不成威胁呀!而三星的销量,整个产品线都很稳定,很大!唉,没办法,事实就是如此![s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度
记得去年BRAVIA的销量还是不错的.........今年看来状况是不大乐观
Sony已死

初级会员

交易诚信度
原帖由 REMUX 于 2009-9-24 15:06 发表

这台8500系列是三星全新的区域控制直射型LED背光,和之前的6000,7000,8000系列那个侧射型LED差别太大啦,[s:17] [s:17] 一个是天,一个是地呀!所以,7000000:1的动态对比不是没有可能的!!:loveliness:  

好东西。您能告诉我们吗,这款电视机的响应时间是多少?看运动场面有拖尾吗?有立体感吗?[s:15] [s:15]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 kdkdkdab 于 2009-9-24 21:29 发表

好东西。您能告诉我们吗,这款电视机的响应时间是多少?看运动场面有拖尾吗?有立体感吗?[s:15] [s:15]

您去看看现在的B8000系列的动态效果(动态处理比索尼的Z55XX好多了),而这台则比B8000更强!而立体感这东西要您自己去看,去体验才知道!我只能告诉你这个级别的LED背光液晶的立体感,层次感和暗部表现是很强,很强的![s:21] [s:21]

中级会员

交易诚信度

回复 29# REMUX 的帖子

A950应该是三色LED吧,和白光不是一个档次的

中级会员

交易诚信度

回复 51# weiwangno1 的帖子

白光LED和RGB-LED在网上都有提到,说白光LED的人要多些..............起码我常去的论坛都说A950是白光LED背光

话说B8000的预设效果不该比Z5588/5599好多少吧.......
Sony已死