家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: REMUX

[量子点/液晶电视] 新液晶王者!THE KING OF LCD:SAMSUNG Local Dimming LED backlit LCD 8500 series!

关闭 [复制链接]

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由dzh311于 2009-9-25 10:01 发表从小的来讲,评测本不可信,消费者应该相信自己的眼睛,去卖场实际体验。从大的来讲,韩国的科技实力,实在看不出哪一方面比天朝有明显优势,所以,怎么也不能相信韩国的企业能出产什么好东西。
   三星相比国内企业没优势?你也太敢张嘴了吧!搞笑!三星是全球唯一一个品牌价值超英特尔的电器厂商!

中级会员

交易诚信度

回复 83# REMUX 的帖子

呃,这个嘛,你应该知道去年天朝的工行有成为世界市值最高的银行...............
Sony已死

禁止发言

交易诚信度
搞了半天是个白光LED的液晶啊,看标题还以为是RBG动态LED背光的呢?
白激动一场。
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
原帖由 tombl 于 2009-9-24 18:12 发表
动态对比度就是三星开始吹起来的……从显示器时期就很讨厌三星了,牛皮的始祖啊!!!尤其是搞出个啥垃圾动态对比度的概念,直接把正常的ANSI标准对比度测试结果全部推翻,让整个行业的对比度概念全部变成垃圾,再也 ...

虽然我也很讨厌动态对比度的概念,但是我可以负责任的说,动态对比度和灰阶响应时间都是优派和明基炒作出来的,只是被三星盖住了风头。

初级会员

交易诚信度
原帖由 哲学大师 于 2009-9-25 10:42 发表
搞了半天是个白光LED的液晶啊,看标题还以为是RBG动态LED背光的呢?
白激动一场。

[s:15] [s:15] [s:15] [s:18]

禁止发言

交易诚信度
原帖由哲学大师于 2009-9-25 10:42 发表搞了半天是个白光LED的液晶啊,看标题还以为是RBG动态LED背光的呢?白激动一场。
           不要老想着背光是不是三色的。只要是动态区域控制就都很出色!

乞丐

交易诚信度
原帖由 dzh311 于 2009-9-24 20:34 发表
个人感觉,三星惟一做的好的地方,是他对消费者心理的把握,而这也是很多技术强他N倍的企业欠缺的地方;但也正是这一点,是很多人讨厌三星的原因。

三星不是一个专心做产品的品牌  日系品牌要比它强太多

LG就不提了  等高线地形图

新手上路

交易诚信度
三星的动态对比度,和韩币一样的天文数字,但是却不值钱。

中级会员

交易诚信度
Business week评出的09年100大品牌,消费类电子产品方面,日本排名最靠前的就是SONY,29名,三星在第19名........不要告诉我这些著名 杂志 的编辑人员还不如咱们这个论坛上的网友专业,还没有网友看得透彻
Sony已死

新手上路

交易诚信度
原帖由 REMUX 于 2009-9-25 10:12 发表
    三星相比国内企业没优势?你也太敢张嘴了吧!搞笑!三星是全球唯一一个品牌价值超英特尔的电器厂商!

企业的市场表现、品牌价值=其背后的科技实力吗?我承认现在国内企业做得过三星的不多,但是,对于韩国这样一个科技实力如此平庸的国家,虽然集全国之力,加上他们惯用的炒作宣传造就了这么一个企业,你认为这个企业能生产出什么有含量的产品吗?

中级会员

交易诚信度

回复 92# dzh311 的帖子

我不明白你干吗总是拿“国家科技实力”来说事...........火箭,卫星,载人航天,这些东西和LCD TV,内存条生产,硬盘生产需要的科技是不同的。苏联能做出3倍音速,弹头重接近1吨的导弹,能做出水下速度接近音速的鱼雷,但是却只能做出“体积是一堵墙,容量却只有个位数MB的存储器”............

再有就是,三星只要能造出好的LCD TV就是成功,至于里面的东西是谁家的,面板最初技术是从哪里来的,有什么关系?KURO是牛,但是它死了,夏普是名号大,但是它怎么都抢不过三星。难道世界上多数买LCD TV的人都是瞎子,都只会听忽悠?我不相信

Sony已死

中级会员

交易诚信度
广告吹的好。还是需要看到实物再说。

禁止访问

交易诚信度
韩国货坚决不买。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 dzh311 于 2009-9-25 12:17 发表

企业的市场表现、品牌价值=其背后的科技实力吗?我承认现在国内企业做得过三星的不多,但是,对于韩国这样一个科技实力如此平庸的国家,虽然集全国之力,加上他们惯用的炒作宣传造就了这么一个企业,你认为这个企业 ...

巨大的品牌价值,全球家电厂商老大,以一敌十的销量,你还有什么好喷的吗,真是无言![s:18] [s:18] 可口可乐品牌全球市值第一,难道你要否定它,说它造一罐碳酸水没任何科技含量可言??!北欧的小国芬兰有全球最大的手机制造商诺基亚,把美国的摩托罗拉打得落花流水,难道是因为芬兰的国家科技力量比美国强大吗?![s:29] [s:29] 所以,你要我对你这种不可理喻的人说什么好呢??!:Q :Q

禁止发言

交易诚信度
原帖由 丧门星 于 2009-9-25 13:10 发表
美国扶持韩企压制日企评出的品牌有什么公正的,韩企兴起靠政治公关,贿赂,美国战略需要,国产二棒扶持,三星牌子不响不就抽了奥委会的嘴脸?塞钱打了这么多广告还不行谁还鸟奥委会,日企看错方向把金饭碗扔给了韩台 ...

这位是哪里不舒服吗?![s:14] [s:97] 还是说你被三星炒了鱿鱼想报复,或是说三星断了你全家的财路?![s:18] [s:18] 三星吃香,不是单单在美国,在全球都是如此!欧洲的很多权威的影音杂志也对它有很高评价!三星最多活到2020年??三星在OLED领域上的话语权你就选择性失明吗?要三星到了2020年还是这么风风火火的,我看那你就等着出丑吧![s:41] [s:41]